На взлёт!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Моряк, с печки бряк.
Когда-то в начале 2000-х в городе-герое Севастополь познакомился я с одной дамой. Она сама меня пригласила в тот же вечер к себе, приготовила ужин. Мы выпили, закусили и я остался до утра. Утром пока она готовила кофе, я решил пройтись по квартире и осмотреться. В одной из комнат я увидел фото военного моряка с погонами мичмана. На вопрос кто это, дама махнула рукой и сказала не обращай внимание, это мой муж, но он где-то в Средиземке болтается пол-года уже, а мне говорит что делать, ведь я живой человек. -
51
Моряк, с печки бряк.
Как то вот такую историю слышал. Мужик тоже в рейсы ходил и у них с супругой в шкафу коробка презервативов всегда лежала, ну типа где не 3 шт, а поболее. Так вот он уезжая запомнил дату изготовления. По приезду говорит смотрю, коробка то та же самая, а вот дата выпуска уже посвежее будет. Вот так и попалась его "благоверная". -
155
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вот смотри, когда дискутируешь с ними тут - надо следить чтобы тебя не подгрузили. Тебя он ловко подгрузил, акцентировав внимание на измене. Стереотипно - измена, ужасный поступок. Самый страшный. Это как баба яга, которой можно пугать детей. Но не надо на это вестись. Можно смело и спокойно спорить, разрушая стереотипы. И заявляя например - что измена это абсолютно никакой не тяжелый и не значимый поступок. Абсолютно ничего не значащий. Это же истина. Ну какое вообще значение имеет тут её измена? В ситуации когда автор своими руками превращал эти отношения в г*вно. Я думаю даже можно не мешать им всем тут, внушать ему чтобы он выгнал бабу из дома. Пусть они своими советами добьют его, на самое дно опрокинут. Баба и так его презирает уже, ну когда женщина изменяет мужчине ты права, и заявляет об этом не скрывая - это выражение максимального презрения и неуважения. Она справится, найдет где жить и т.д. Ну а её презрение к нему станет абсолютным. Может она этого и хотела даже. Разорвать эту связь - так чтобы резко, и необратимо. И без сомнений. Женщинам же часто тоже сложно бросить своего оленя, прикипаешь к нему душой и сердцем же ) И жалко его - особенно когда он такой беспомощный, даже в быту за собой убраться не может ) Как вот такого одного оставишь? Он же пропадёт там.. Сгинет. Но тем не менее автор видно и сам склонный к грязи больше ) Так что пускай следует этим советам. ) Ему надо даже эти шишки набить. Стать максимально презренным. Может на каком то следующем свидании с другой быть слитым, после её вопроса об отношениях с бывшей. Как она узнает, об этой истории, с тем как выгнал бабу на улицу. С тем каким был там в отношениях ) В общем ему надо ещё пройти через чистилище так сказать. Чтобы иметь шанс преобразится ) -
155
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Как бы вы не пытались обесценивать женщин, вести всё к демпингу и т.д. Они всегда будут дороже вас. Девочка 18ти лет, красивая, умная, организованная, чистоплотная - будет иметь массу хороших и интересных предложений. Мужчина 25ти лет, даже с квартирой без ремонта в Москве - ему придётся ещё рвать жопу, чтобы найти себе более менее приличную девушку ) И для такой девочки было серьёзной ошибкой связаться с автором. Это она каким то образом вляпалась в мезальянс. С неряхой нечистоплотной. С тем кого ей пришлось как наивного овоща втягивать в отношения самой, через сватовство. У автора не было никакого интереса и никаких способностей строить отношения, в анамнезе только 3 мимолётные тёлки. Да и по его действиям сейчас видно - насколько он вообще не способен выстраивать отношения. Насколько далёк от этого. Со своим пренебрежением нужд женских, со своим поведением. И неумением следить за языком. Он сейчас просто на уровне аморфной безициниативной биомассы способной только работать, и вести какой то странный образ жизни приколиста, маргинальный. С какими то лёгкими половыми связями и т.д. Он даже не в состоянии сам вести женщину в отношениях. Задавать всему темп, определять идеологию и т.д. Такой мужчина как автор - это неликвид на брачном рынке. На самом деле множество местных писателей, автора пытаются поддержать, и загасить его девушку - потому что это всё в них самих резонирует. Им хочется набить себе цену, завысить свою цену ) Тут же много рогоносцев, разведёнок и брошенок. Причем таких которые не прожили этот опыт здраво и правильно. Многие и десятилетиями не могут осознать и принять свою вину и ответственность за такие события. Пытаются выдумывать что то в стиле - во всём женщина виновата. Клеймят её. Ведь это так легко - заклеймить изменившую. ) И всех собак на неё спустить. А самому ловко избежать всякой ответственности ) Но на самом деле её измена не имеет никакого значения вообще. Об этом даже говорить - не практично ) Значение тут имеют только навыки автора - и они ужасны ) Ну а по изменам - каждая тема где этого касается дело. Везде там горят жопы. Везде одно по одному ) И везде мне приходилось приземлять эту очень буйную и активную публику жаждущую сжигать ведьм на кострах ) Чтобы была возможность акцентировать внимание на том что действительно важно и конструктивно можно вот где то тут увидеть уже это всё, чтобы не приходилось повторять -
191
Проблема вторых свиданий
Да не, это обычная практика знакомств вживую. Я в коноце нулевых-начале десятых был в пикап-тусовке (но, правда, тренингов никаких не проходил и т.д.), так там у всех было плюс-минус одинаково: многие девушки дают контакт на от***ись. Дают даже те, у кого есть парень/муж. На моей практике дважды занятые девушки приходили на свидание со мной (одна - в стародавние времена, другая - этим летом). Так что бывает всякое. Я тоже всех поначалу по себе мерил, но это так не работает: люди разное, и в их головах такое подчас, что это сложно понять (хотя кому-то сложно понять меня, разумеется). Так что тут ничего удивительного нет. Я в теме знакомств своей написал недавно, что пока что для того, чтобы получить 1 свидание, мне нужно совершить около 10 подходов (это не на глаз - это прям стата, которую веду). И это весьма хороший показтель, считаю. Особенно для меня. Upd. Бывали даже случаи, когда давали контакт, а потом в переписке отвечали, что есть парень. С одной даже сходу провёл встречу (общались часа полтора), а потом позвал на второе свидание, а она: "Прости, у меня есть парень. Наверное, надо было сразу тебе сказать, но мне было как-то неловко, мы так хорошо общались. Можем общаться как друзья". Ну я её слил, разумеется (хотя понятно, что шансы на секс там были ненулевые; но я не настолько мастер (вообще не мастер), к тому же не настолько циничен, чтобы встревать в чужие отношения, пусть даже фиговые)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.