Перейти к публикации
пикап.Форум

Нос

Рекомендованные сообщения

В детстве был прямой ровный нос. К годам 18 заметил горбинку на носу, очень сильно портит визуальный профиль. От чего горбинка могла выскочить? Нос вроде не ломал. Можно ли его подкорректировать без ринопластик?

Не советую операции на нос. Грамотных врачей у нас сам знаешь по пальцам пересчитать... А осложнения могут быть нарушение работы слизистых. Короче тебе это нафиг ненадо, избавляйся от комплекса. ;)

Физиология. Не делай ничего. Чем больше паришься, тем больше кажется.

Почти как у буратино ;)

В детстве был прямой ровный нос. К годам 18 заметил горбинку на носу, очень сильно портит визуальный профиль. От чего горбинка могла выскочить? Нос вроде не ломал. Можно ли его подкорректировать без ринопластик?

это скорее наследственное. Без ринопластики можно но насколько это эстетично будет не знаю.

В нос делают иньекции филлера (радиесс) и за счет увеличения общего обьема горбинка сглаживается нос соответственно станет больше но без горбинки срок действия препарата 1 год где-то

У меня та ж фигня) появилась небольшая горбинка. Вообще не парюсь) (правда я нос ломала, она вылезла после зажившего перелома)

У меня тоже с горбинкой, нет, без ринопластики не подкорректируешь никак.

Ложиться ли на операцию - дело твое. Ходить в стремной повязке около 2 недель, ездить на перевязки. Молиться, чтоб осталось обоняние - одно из побочек риносептопластики - поражение концов обонятельных нервов (находятся вверху перегородки) с шансом не восстановить обоняние. Как человек, который недели 2 ходил БЕЗ обоняния могу тебе сказать - радости мало, даже вкуса еды без обоняния не чувствуешь. парадокс, да?)

Так что смирись со своей горбинкой) Ну или оперируйся. Если уж так сильно мешает)

Да мне не особо мешает. Просто интересно от чего появиться могла. В носяру бывало попадало и кулаками и мячами. От этого тоже может быть?

Ну есть горбинка и что? Не думаю, что она тебя уродует, как горб. Мужчину, такие вещи как горбинка на носу, портить ни как не могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...