Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздно спохватился... Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Опишу ситуацию: долгое время дружил ( не встречался) с одногруппницей, гуляли у меня на квартире, просто гуляли(обнимания, поцелуи в щёчку, в общем кинестетика) и в какой-то момент она мне понравилась и как на зло у нее появился парень, я сразу прекратил общение, перевел в формат (привет/пока), через пару недель она начала проявлять знаки внимания (любопытства) : узнавать как дела? что делаешь? и т.д. Я старался перекинуться парами фраз и заканчивать диалог. Сейчас уже месяцев 5 не общаемся, ко мне относится как к близкому другу, хотя я стараюсь с ней не общаться.

Что посоветуете в данной случае, чтобы вернуть девушку?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Хмм.. все сказанное далее имо. Почему она считает тебя еще близким другом, если вы не общаетесь так долго?

Вернуть девушку - она ведь не была твоей, сам писал.

Посоветовал бы набраться опыта, ведь она встречается с кем-то, ее заинтересует опытный. Начать делать выходы в поле, знакомиться с многими девушками. Может, так случится, что найдешь еще лучше.

Да позвони ты ей! Устрой встречу. Между делом скажи, что встречался с тем-то, все было классно и посмотри за ее реакцией. Покажи себя парнем-рубахой, чтобы она увидела перемены :)

Опубликовано:

Спасибо за совет.

Не знаю почему считает меня близким другом, я вроде бы ничего вообще не делаю.

Согласен опыта у меня мало, буду практиковаться.

Не знаю зачем создал тему, вроде бы всё понятно, но в одной из тем на форуме, прочитал, что лучше создать тему для разборки конкретной ситуации.

Опубликовано:
. Может, так случится, что найдешь еще лучше.

Не может а точно найдет лучше=) все относительно так что, если с этой не получится не растраивайся, нужно было активнее действовать когда она начала опять интересоваться тобой

Опубликовано:

ну во-первых она выдумала этого парня.

во-вторых когда соблазняешь конкурентов "не видишь".

Опубликовано:

Не знаю зачем создал тему, вроде бы всё понятно, но в одной из тем на форуме, прочитал, что лучше создать тему для разборки конкретной ситуации.

А там не советовали заодно факи прочитать? Нет? Ну тогда вот тебе советую пойти прочитать факи для начала.

Опубликовано:

ФАКи прочитал, как избавиться от ДОДа тоже прочитал.

Но дело вот в чем: когда я ей звоню она через какое-то время всегда куда-то убегает или просит подождать (по другой линии звонят). Убегает и говорит, чтоб я перезвонил, перезваниваю, а она не берет. Позвонить и потом залечь на 3-4 дня не помогает, сама не звонит, звонит другу, который мне передает, что она через какое-то время мне позвонит, но не звонит.

Немного не понятно с чего начать, если такая реакция идет.

Опубликовано:

с самого себя и огромного пробела отсутствия навыков соблазнять девушек, умению им нравиться, пониманию, и их психологии в том числе.

прочтения факов это лишь начало и оно должно быть с синхронным выполнением ВВП и СЛДНД, для закрепления, иначе это пустая трата времени.

понимаешь - ты ноль. дай опытному бойцу, в руки ноль (ничего), он не сможет воевать, никто тебя не сможет направить, потому что направлять нечего. это как пытаться вырастить растение в куче пенопластовых кружочков, занятие не благодарное, ты те самые кружочки.

почему? да очень всё просто, сейчас дай тебе один совет, ты как тень пройдешь дальше, второй, третий, и вот ты уже допустим с ней общаешься, и САМ делаешь (не выполнив того, что должен, думая что раз вышло три раза, то сам уже сможешь четвертый) четвертый шаг и попадаешь в глубокий дод, еще сильнее, получается что опять надо выполнить то что тебе говорили, плюс ЕЩЕ приложить усилий к тому, чтобы выйти из этой ситуации, а это уже двойная работа.

Опубликовано:

Всем привет.

Опишу ситуацию: долгое время дружил ( не встречался) с одногруппницей, гуляли у меня на квартире, просто гуляли(обнимания, поцелуи в щёчку, в общем кинестетика) и в какой-то момент она мне понравилась и как на зло у нее появился парень, я сразу прекратил общение, перевел в формат (привет/пока), через пару недель она начала проявлять знаки внимания (любопытства) : узнавать как дела? что делаешь? и т.д. Я старался перекинуться парами фраз и заканчивать диалог. Сейчас уже месяцев 5 не общаемся, ко мне относится как к близкому другу, хотя я стараюсь с ней не общаться.

Что посоветуете в данной случае, чтобы вернуть девушку?

Спасибо за внимание.

Вот этот момент, когда она тебе понравилась и у нее появился парень, это хрень собачья.

Учись излагать по сути, когда это надо. Тут вод надо, например. Кстати, Том Харди, совершенно неважно сколько им лет, точнее парню.

Чувак просит совета, надо помочь ему без дискриминации по возрасту.

Итак, указанный выше момент переводится на русский так: я долго жевал сопли, пока какой то более предприимчивый тип не замутил с ней, и тут, я прозрел: она тоже мне нужна!

Ну что ж, давайте признаем, что у каждого были подобные моменты. Появился конкурент на вашей территории. А что делают с конкурентами? Правильно, мочат их в сортире. А у нас тут что?

"я сразу прекратил общение, перевел в формат (привет/пока)" Переводим на русский: я продолжил жевать сопли и отказался от борьбы с наглецом. Я обиделся, и когда мне дали второй шанс продолжил ковырять в носу.

Что делать? Развивайся и бери ее напором. Как? Очень просто, начинай общаться С ДРУГИМИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...