Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь соблазнить подругу...похоже на ДОД)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы мы с ней года 3. Сначала общались по работе и т.д...ну и так потихоньку сдружились. Плюс она услышала одну из моих песен, сказала что ей понравилось...короче. Она типо певица)) и я иногда приглашаю её записывать совместные песни. Не так давно, после очередной записи я решил, что должен добиться её и стал регулярно названивать её, приглашать погулять, еще кучу всего...забирал её с работы и мы много разговаривали, ну как обычно это бывает)..я понимал, что я в разряде друзей, но все же не оставлял попыток. Неделю назад она мне между делом ляпнула про какое-то свое свидание. Я это якобы мимо ушей пропустил, но вот вчера она сказала, что влюбилась...бла-бла..я это тоже пропустил мимо начав её какую-то хрень рассказывать)...

Как-то раз звал её с собой по делам, на деловую встречу...после сказал, что она мне очень помогла, хотя она просто сидела рядом)) и все такое, типа с тобой я чувствую душевный подъем и "в тебе есть столько всего, что меня притягивает, но я не могу ничего с этим поделать" последнее уже в СМС.

Дарил ей цветы разок. Периодически говорю ей комплименты. Кинестетика вроде была, за руку брал, за талию типа "пошли сюда" и все такое...Но она такой человек отзывчивый, что я не мог все найти удобный случай чтобы сказать её хоть что-то, что бы она меня выделила из списка друзей), я же не могу просто забить на её переживания, когда она мне что-то рассказывает и начать её втирать: "а вот, знаешь, у нас столько общего")))) А общего действительно много, я прямо как-будто сам с собой разговариваю при разговоре с ней)

Что мне можно посоветовать, господа адепты)))???

P.S.: у меня жена и сын и она это знает) но я об этом при ней никогда не говорю))

P.P.S все это действие длится около трех недель

Опубликовано:

Тогда тебе не чем помочь.

отлично!

Я понимаю, что легче сказать читай ФАК, но тут еще есть один нюанс - Жена.

Опубликовано:

Не звонить, не писать неделю. Если будет звонить сама - у тебя все офигенно, но занят, дела.

Потом назначаешь встречу, проводишь ее на позитиве. Никакой лабуды про душевный подьем и душевную притягательность, еще подумает, что ты гей. И не надо говорить ее о своем отношении к ней - наверняка она уже и так знает, что ты ее хочешь. Кинестетику усилить, бери ее не за талию, а за задницу. В конце свидания, или в процессе (когда будет уместнее) засос. Обязательно. Предварительно найди место для перепихона и тащи ее туда.

Три недели мурыжишь ее как школьник. А ей нужен мужик, который знает чего хочет и берет это. Выдумала уже какую-то историю про влюбленность. Если будешь продолжать в том же духе - пропишешься окончательно в статусе робкого поклонника.

Опубликовано:

у меня жена и сын

Оно тебе надо тогда ?

И вообще какие цели преследуешь ?Секс или что то серьезное ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...