Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон малотки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

познакомился с ожп на 9 мая, много шуток, от нее стойкий к+ был. ей 16 мне 18

звоню привет как дела и тд. какие планы на вечер она никаких. ок тогда подходи к на набережную она зачем? там узнаешь, опять повторяет вопрос плюс какая то хрень я все там узнаешь, до встречи пока. и кладу трубку.

как можно утилизировать ее "зачем? "

цель: просто погулять пока рамсы с лтркой

Не сильно ли резко я оборвал разговор?

п.с. модераторы поправьте заголовок темы, т9 ))

Опубликовано:

Положить трубку в конце и самому решать , когда кончится беседа - да гуд. Но ты просто не убрал ее "Зачем?" и решил трубку бросить, так не делается вообще...гадать будем, мол придет или нет? Прежде чем интриговать на практике, хоть в голове разбросай план, а не "у фонаря в девять", это не интригует.

Опубликовано:

вот я и спросил совета, как утилизировать "зачем"

Много раз услышишь "зачем", если должным образом не заинтригуешь..она не спросила "А что будем делать? А что будет?". Можно было бы сразу заинтересовать чем-нибудь, дав информацию,которая красивая,но не разглашает планы, а лишь заманивает ее в твою игру..или после "Зачем" можно вырулить,но лучше до. Как? Сделать К++ и тогда уже заинтересовать (БГ тебе в помощь).

Опубликовано:

-зачем?

-а ты как думаешь?

-зачем?

-попробуй догадаться ;)

-зачем?

-а зачем парни встречаются с девушками?

-зачем?

-никогда не узнаешь, если не прийдешь

-зачем?

-чтобы провести незабываемое время вместе

Опубликовано:

А что тут, собственно, утилизировать?

Ты заходишь дальше в лес, а не продвигаешься к цели. Вот и я говорю,что такие мелочи и утилизировать умеет каждый, а ты ему пургу загоняешь какую-то) В дискуссию он войдет политическую таким макаром и все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...