Перейти к публикации
пикап.Форум

Буриданов осел. Три семерки.

Иванъ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна выдалась своеобразная. В начале марта я разорвал отношения, которые длились четыре с половиной года. Пришлось искать способы забыться. В итоге беспорядочный секс-марафон продолжительностью в два месяца меня порядком утомил и захотелось наконец создать новые отношения. После некоторого размышления я решил построить отношения с совершенно новой девушкой, захотелось конфетно-букетной романтики. В итоге я выбрал трех семерок из числа девушек, которых держал в резерве. И вот здесь появилась проблема. Я не могу выбрать. Все три мне нравятся, у каждой есть своя изюминка. Влюбляться я давно разучился. Я довел общение до той ступени, когда уже пора выбирать. До полной готовности к отношениям. Причем я действительно хочу выбрать одну, а с остальными перестать спать и перевести в режим паузы.

Итак. Краткие ТТХ.

1. Вика. 26 лет. Рост - примерно 1,8. На четверть татарка, немного восточный разрез глаз. Актриса. Знает, чего хочет в жизни, хотя и сменила множество отношений. Человек из тусовки, факт отношений вызовет много разговоров у общих знакомых, что всегда приятно. Умеет готовить. Очень хороша в постели. Минус - наличие гражданского мужа, который, правда, в любой момент может пойти ко всем хренам.

2. Наташа. 21 год. Рост около 1,7. Студентка Журфака. Пишет стихи. Восторженное отношение к жизни. Хорошо воспитана, разбирается в кино, что мне очень импонирует. Не имела опыта серьезных отношений, живет с родителями. Перетаскивание ее к себе может быть сопряжено с некоторыми трудностями.

3. Саша, 23 года. Рост 1,75. Юрист. Обеспечена и независима. Как и я, увлекается культурой Франции семидесятых. Очень своенравна, ее будет приятно укрощать. Единственная из всех трех, кто знает про остальных.

Заранее спасибо за советы. Будет очень интересно узнать, как бы вы поступили в этой ситуации.

Опубликовано:

Глупая тема и глупый вопрос..) предлагаешь за тебя решить с кем жить и кого спать??)

Единственный могу дать совет искать четвертую.. Чтобы было ощущение что при всем богатстве выбора др альтернативы нет, потому что хочется и тянет конкретно с Ней быть.

Опубликовано:

Ни одна из них к отношениям не готова, да и ты не готов - для тебя это всё поигрульки какие-то ) Тут блеснуть в обществе, там усладить эстетство какое-то своё, здесь укротить строптивую )) Дет. сад ясельная группа + нарциссизм.. ))

Но раз выбираемые и выбирающий - ограничены, в общем в этом раскладе - однозначно Сашу. - потому что лучше знаете друг друга, больше доверия, меньше п*здежа.. В этом лучший опыт можно получить, оперериуя какими-то реальными фактами и правдами, больше чем фантазиями, в этих отношениях вы себя лучше узнаете.. ))

Вика кстати не факт что всерьёз всё это принимает, и с готовностью уйдёт от гражданского мужа )) Может она понимает что ты из себя представляешь, и просто развлекается ))

Опубликовано:

1. Вика. 26 лет. Рост - примерно 1,8.

2. Наташа. 21 год. Рост около 1,7.

3. Саша, 23 года. Рост 1,75.

выбери ту, с которой тебе удобнее в коленно-локтевой позиции. в зависимости от роста станок может быть либо высоковато, либо слишком низко

Опубликовано:

Не имела опыта серьезных отношений, живет с родителями. Перетаскивание ее к себе может быть сопряжено с некоторыми трудностями.

А с какими трудностями? На "Речной вокзал" переезжать не хочет (или ты уже куда ближе перебрался?)? :)

• Советник
Опубликовано:

Расскажите мне пожалуйста, как можно к 23 годам стать обеспеченным юристом? По идее она только-только должна была институт окончить и идти работать младшим помощником отставной юридической козы барабанщика. Или она дочь влиятельных родителей?

Восторженная экзальтированная студентка -поэтесса 21 года - приестся быстро. А с актрисой татарских кровей, девочкой-эго, ИМХО лучше не связываться всерьез. Я не видела ни одного человека, которому с моральной точки зрения регулярное лицедейство пошло на пользу.

Эники-беники-ели вареники....

Опубликовано:

выбери ту, с которой тебе удобнее в коленно-локтевой позиции. в зависимости от роста станок может быть либо высоковато, либо слишком низко

жжошь) я уже об этом думал)

забавляет реакция девушек) вроде, не их же оценивают - однако, как ни странно, они воспринимают в штыки. прикольно, как говорится)

А с какими трудностями? На "Речной вокзал" переезжать не хочет (или ты уже куда ближе перебрался?)? :)

уже перебрался) трудности в том плане, что от родителей уезжать сразу же захочет вряд ли)

Опубликовано:

prêt-à-porter

про отставную козу - это сильно. устроиться и правда помогли, только не родители, а брат) она в его фирме работает.

поэтесса приестся - факт, но неизвестно, насколько быстро. я, собственно, и не хочу чего-то совсем навсегда. просто жить без постоянной женщины довольно напряжно.

игра может и правда надоесть. но ведь это же красиво)

Опубликовано:

2) Расскажите мне пожалуйста, как можно к 23 годам стать обеспеченным юристом?

1) По идее она только-только должна была институт окончить и идти работать младшим помощником отставной юридической козы барабанщика.

Ну раз сама спросила, сама отвечаешь, начнем с конца)

1) Пре, это если в институте на жопе и шее папы с мамой сидеть.

2) Можно к концу института со стажем работы в несколько лет выйти, в т.ч. в госорганах и других не особо оплачиваемых, но с ценным стажем местах. А в 21-25 становится на хорошо оплачиваемые, в т.ч. руководящие должности.

Опубликовано:

Хех, помнится, буриданов осёл выбирал между ДВУМЯ одинаковыми стогами сена, логически обосновывая, с какого из них начать, и умер в итоге с голода. :) Думаю, лучше сразу свести задачу к двум неизвестным, потом проще будет определиться..

Здесь лучше откинуть Сашу - слишком хорошо информирована, думаю, не удержится, чтобы не разузнать подробности о двух остальных и не получить два лишних рычага управления тобой. Своенравна - значит, непредсказуема, первая кандидатка на вылет. Хотя, если бы она не знала о двух других дамах, я бы драл только её, поставив в паузу остальных..

• Советник
Опубликовано:
Хех, помнится, буриданов осёл выбирал

И в итоге как то нехорошо кончил.

prêt-à-porter

про отставную козу - это сильно. устроиться и правда помогли, только не родители, а брат) она в его фирме работает.

поэтесса приестся - факт, но неизвестно, насколько быстро. я, собственно, и не хочу чего-то совсем навсегда. просто жить без постоянной женщины довольно напряжно.

игра может и правда надоесть. но ведь это же красиво)

Я бы выбрала юристку. Не дура - раз истерик не закатывает. Из более-менее приличного круга, все таки не помойная кошка, которая привыкла за место под солнцем глотки драть. Опять таки хороша собой. И возраст хороший. Из младенческих пеленок уже выбралась, осмотрелась, но наперегонки бежать замуж пока не торопится.

Ребенок 21 года со стишками в голове, журналистской роматикой, да еще и несамостоятельная от родителей..ну оччень на любителя вариантец. На такого любителя, который желает борьбы с ветряными мельницами и решения глобальных проблем, высосанных их пальца. Красиво это пока на расстоянии.

А по поводу актрисульки хочу добавить, помимо актерских тараканов - там стопудово есть эээ... национальный менталитет. Не важно - половинка, четвертинка или восьмушка. А это такая вещь, знаете ли. Тоже этим страдаю (точнее я то наслаждаюсь, страдают другие) так что знаю о чем толкую. Тем более так есть другой мужчина, с которым она ведет себя не особо порядочно. Непорядочно поступила с одним - непорядочно поступит с тобой.

На истину не претендую, но как доморощенный хр*нов Шерлок Холмс предлагаю такую выкладку.

Опубликовано:

зато у татарочек... ладно, не буду, нас могут смотреть дети... но как вспомнил-то, аж на стуле заерзал!!!!!)))))

Опубликовано:

Ну раз сама спросила, сама отвечаешь, начнем с конца)

Сразу чувствуется здравый мужской подход)

зато у татарочек... ладно, не буду, нас могут смотреть дети... но как вспомнил-то, аж на стуле заерзал!!!!!)))))

да-да-да) сечешь)))

Опубликовано:

Krem-brule

в любом случае, скоро все определится) на следующую тусовку, если вы не против, +1 приду) кстати, нет пока идей - когда-что-где?

Опубликовано:

слышишь, а чё, если ты выбирешь одну, то две остальные сгорают? ))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну мне хочется по-честному выбрать одну)

Опубликовано:

уже перебрался) трудности в том плане, что от родителей уезжать сразу же захочет вряд ли)

Ну ясно.)

Если по теме, то я бы советовала выбрать ту, которая полностью отдает себе отчет в том, что ты хочешь от этих отношений, чтобы у нее не было иллюзий, что у тебя к ней любовь (или что ваши отношения могу перерасти в любовь) и проч. Поэтому Наташу лучше не трогать (как бы не получилось как с Леной, сорри, что эту тему затрагиваю). А насчет Вики... Ты уверен, что ее гражданский муж пойдет? ))

Опубликовано:

как можно к 23 годам стать обеспеченным

Вот это один из постоянных героев моего бложика - племянница губернатора Ткачёва Анастасия.

a_4d64e0b4.jpg

В 22 года талантливая девушка стала собственницей

- двух трубных заводов;

- девелоперской компании;

- вложила в птицекомплекс 3 млрд рублей

Опубликовано:
без связей и дяди губернатора она врядли бы стала такой

Да ладно.

У автора какие-то все ванильные вагинки. С актрисой наверное было бы интересно, если она - актриса театра, а не очередная потенциальная здвезда, грезящая о большом экране и снимающаяся во второсортных сериалах.

Опубликовано:

собственно, я выбрал. наименее ванильный вариант. актриса. похоже, крышу теперь снесет надолго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...