Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва боится целоваться? Очень интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, обращаюсь к вам за советом.

Три недели "встречаюсь" с девушкой. Практически каждый день спим вместе у меня/у нее. Секса еще не было, хуже того, целовались за три недели два раза, и то пришлось ее активно прожимать + она была выпившая.

Каждый раз, когда я пытаюсь с ней поцеловаться(по-нормальному, а не чмокнуть) - она отворачивается и смеется. На вопрос "что это?" - она с улыбкой отвечает "сучарство, ничего не могу поделать". bn.gif

Причем она без проблем позволяет себя трогать, снимать с нее лифчик, кусать за грудь и т.п.

Как только пытаюсь поцеловать/засунуть руку в джинсы - сразу вырывается. mad.gif

Девушка - 9-ка, завалена мужским вниманием, стерва, динамщица, эгоистка, эмоционально очень сильная, 21 год.

В жизни у нее было всего 2 сексуальных партнера, про первого ничего не знаю, а со вторым она была в отношениях 2 года, расстались этой зимой. При этом первый секс у них был спустя полтора года, после начала отношений. На протяжении полутора лет она пресекала все его намеки на секс. av.gif

Я в течение двух лет активно изучаю пикап, перечитал уйму литературы, прошел несколько тренингов, проблем с девушками и построением отношений никогда не испытывал.

Но сейчас я в тупике и не знаю, что делать и куда направлять усилия.

Почему она отворачивается? Что предпринять, чтобы обойти эти тараканы и избавиться от этого сучарства с ее стороны? не полтора года же ждать bj.gif

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано:

FAQ по прожимам читать, еще с доверием надо работать.

Причем она без проблем позволяет себя трогать, снимать с нее лифчик, кусать за грудь и т.п.

Возбуждай лучше :)

Опубликовано:

Про запах изо рта - это кстати интересная мысль, но увы, неверная, с запахом изо рта проблем нет ^_^

Здесь проблема в ее тараканах и психологическом настрое

• Советник
Опубликовано:

да просто он мышка а она кошка вот и играет с ним, спят ТРИ недели вдвоем и не разу не дала, вот она прикалывается над тобой атвор :) и сказки тебе лепит про полтора года а ты как лох ведешься. если она встретит достойного тигра даст в тот же день и забудет про все свои загоны а пока рядом мыши она с вами и играет.

Опубликовано:

Бывает такое когда сильного влечения нет, но гормоны играют, думаю ты ей не сильно интересен, это одна из возможных версий. Нужно просто узнать любит ли она поцелуи, есть люди которые не любят целоваться и это ни чего не значит, ну раздражает их обмен слюной

Опубликовано:

да просто он мышка а она кошка вот и играет с ним, спят ТРИ недели вдвоем и не разу не дала, вот она прикалывается над тобой атвор :) и сказки тебе лепит про полтора года а ты как лох ведешься. если она встретит достойного тигра даст в тот же день и забудет про все свои загоны а пока рядом мыши она с вами и играет.

Дааа законы многие забываются и принципы чудным образом ломаются если человек цепляет...

Опубликовано:

Голодный никогда не наесться,перестань нуждаться в ней иначе скоро тебе бабы будут давать из жалости,три недели спим вместе секса не было-бедная она наверное со смеху там померает от твоего ТФНства

Опубликовано:

Автор, просто возьми ее, сучку)

Она хочет видеть мужика в тебе, так что недожимаешь)

Опубликовано:

Во многом со всеми вами согласен и пришел к выводу, что лучшее, что сейчас можно сделать - это попробовать зацепить ее резким контрастом, поиграть в БД.

Дарить яркие эмоции, постепенно увеличивая амплитуду, временно к ней не приставать и не давать никаких намеков на секс.

Если с ее стороны в плане близости так же 0 реакции - ее в игнор на несколько дней, ссылаясь на работу, учебу...

Ну, а если не сработает, и она не прибежит сама - без вариантов надо прекращать общение с ней.

Мысли правильные?

• Советник
Опубликовано:

Похоже, тут пост 10 ближе к истине.

В целом, ты выбрал верное направление. Только с яркими эмоциями не переусердствуй. Эмоции должны быть контрастными, холодный душ тоже может быть полезен.

Попробуй принять ее игру. Если потянешь. Ни в коем случае не обижаться, не комплексовать, не осуществлять насилия, элементы нахальства, юмора и стеба в помощь. В случае ее отказа в шутливой и стебной форме поселять в ней сомнения в ее непогрешимости и неотразимости.

Кстати, забрось ей мыслевирус мимоходом, что героиня Джулии Робертс в "Красотке" почему-то тоже не целовалась с мужчинами.

И еще, второй мыслевирус, но его нужно подать очень абстрактно и тонко:

"Считаешь себя суперстервой? Расслабься, ты обычная бл...дь"

Кстати, в сети есть соответствующий демотиватор.

Если эти мыслевирусы правильно подать и они сработают, то подруга изменит свое поведение, дабы не отождествлять себя с вышеперечисленными образами.

Опубликовано:

Я в течение двух лет активно изучаю пикап, перечитал уйму литературы, прошел несколько тренингов, проблем с девушками и построением отношений никогда не испытывал.

- зачем врёшь? :) я редко когда встречаю на форуме людей которые столько врут и так прямо как и ты. тебе помочь себя не уважать.

обычная девка, только строит тебя, еще и ведешься на её басни.

Опубликовано:

Автор, ну у тебя 0 настойчивости и навыков соблазнения.

Спать вместе с девушкой и не трахнуть её, верить её сказкам, завышать её значимость, хавать от неё д*рьмо - это дорогого стоит...наверное, раз ты этим занимаешься уже три недели.

А если серьёзно, автор, хватит относиться к ней как к богине, богинь не трахают ведь они живут только в легендах и мифах. Будешь спать в следующий раз - руку в трусы, будет убирать - не убирай, говори, что-нибудь левое, типо: "Это просто рука/массаж/етц", а сам продолжай возбуждать.

Если поведёт себя неадекватно, типо скажет съ*бывай и т.д. Прожимай ещё раз, но только в рамках всё же, а то в тюрьму попадёшь.

Ну и не при как танк, а постепенно - грудь - живот - грудь - п*зда - поцелуи - живот ну и т.д.

Не получиться - я бы не заморачивался с такой.

Опубликовано:

Нужно просто узнать любит ли она поцелуи, есть люди которые не любят целоваться и это ни чего не значит, ну раздражает их обмен слюной

Вчера девушка мне так и сказала: "Не люблю это, и точка."

Причем кинестетить разрешает, сама кинестетит и раппорт появился сразу, а с поцелуями облом вышел...

Врет скорее всего в наглую. Впрочем, поживем -- увидим. Но точно будет интересно. :)

Опубликовано:

Я еще курсантом был 19 летним, подобная ситуация была у меня.. Сейчас я понимаю, что просто ТУПИЛ Я. Как в 10 пост гласит, пришел тигр, моя девочка в 1 день ему отдалась, пока я на занятиях был :D . ИМХО, не можешь прожать, если ты реально такой матерый, в корзину её, сам делаешь reboot, и на улицу искать другую. Или для начала исчезни, пока она сама не начнет домагаться до тебя ( если сольется, туда ей дорога, она и сейчас не твоя). По телефону не разговаривай, сопли не распускай, отношения по поцелуи не выесняй. Привет, все нормально, работаю, с друзьями на природе, на охоте, на рыбалке пофиг где, некогда, пока, позвоню. Но когда позвоню не сказал же.

Прекращай спать с девушкой в трусах, большой уже мальчик ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...