15кг - набирайтесь...)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 268
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Если серьезно, то я абсолютно серьезно) Ты никак не отпустить не можешь, внутри себя в смысле. Ты забываешь, отвлекаешься, объясняешь это себе, но.. подсознание его как и жизнь - не на*ьешь. Она как была там так и остается, понимаешь? И пока она «там», мозг другую женщину туда не пустит. Ты будешь с другими знакомиться, встречаться, спать, гулять.. но что-то внутри тебя будет тебя останавливать от решительных действий(ЛТР, брак). И так будет до тех пор, пока эту не отпустишь. Сложно словами описать эти ощущения, но должно произойти нечто.. как, например, когда купол уже раскрылся, ты все -
374
Оцените внешность девушки 30 лет
Чем знаменита? Отменяю предыдущий вопрос, нет смысла тратить на неё память, раз она в бане. -
15
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Сначала, то фотки не те, то стиль не тот, то описание не то, то общение неправильное. А когда все поменял на правильное, то "не, ну это же очевидный пикапер, нафиг его". -
3 257
Бальность
Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая. -
13
Когда залез в телефон своей ОЖП
Автор, сколько бы не объяснял ей, что это не красиво, она не поймет, пока сама не окажется на твоем месте. Для примера можешь ей сказать, что никогда со своими приятелями, друзьями, родственниками не обсуждаешь её действия, слова. Зачем кого-то впутывать в ваши с ней дела. Всегда можно прямо рассказать, что беспокоит. Другой вопрос, если ты морозился, и ей ничего другого не оставалось, как обратиться за помощью к лучшей подруге или маме - это нормальная реакция.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.