Перейти к публикации
пикап.Форум

Через сколько позвонить и стоит ли звонить вообще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в маке взял телефон все как по маслу (когда записывал ее номер ошибся в цифре она поправила явно хотела чтоб позвонил), переждал неделю звоню ответила я говорю привет все дела я такой то такой то, она привет привет, сказала что ща занята и перезвонит позже (говорила позитивно) но так и не перезвонила уже 2 суток. Думаю мож стесняется перезвонить, ей на вид лет 18-20. Через сколько перезвонить ей и стоит ли звонить вообще?

Опубликовано:

А ждать неделю это разве не много?Может остыла от знакомства,все таки переборщил ты со временем ИМХО

Опубликовано:

У неё твоего телефона не было, когда звонил могла банально не сохранить или случайно стереть из памяти вызовов. Чувствовать такие вещи надо. Если по голосу было понятно, что не сливает и правда рада тебе, мог в этот же день вечером перезвонить. Не надо быть таким категоричным.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в маке взял телефон все как по маслу (когда записывал ее номер ошибся в цифре она поправила явно хотела чтоб позвонил), переждал неделю звоню ответила я говорю привет все дела я такой то такой то, она привет привет, сказала что ща занята и перезвонит позже (говорила позитивно) но так и не перезвонила уже 2 суток. Думаю мож стесняется перезвонить, ей на вид лет 18-20. Через сколько перезвонить ей и стоит ли звонить вообще?

Не стоит, оставь её кому нибудь другомю

У неё твоего телефона не было, когда звонил могла банально не сохранить или случайно стереть из памяти вызовов. Чувствовать такие вещи надо. Если по голосу было понятно, что не сливает и правда рада тебе, мог в этот же день вечером перезвонить. Не надо быть таким категоричным.

Хамелёша, у нас люди любят прочитать "правила" пикапа, и действовать строго по ним. В жопу чувства, калибровку ситуации, и тому подобную хрень! :)

Опубликовано:
В жопу чувства, калибровку ситуации, и тому подобную хрень!

Ты путаешь эти определения со здравой оценкой ситуации.

Хамелёша...

А ещё ты меня путаешь со своими друзьями) Оставь ласкательные для них.

Опубликовано:

ахахаха) За неделю она тебя уже забыла давно!!!)

Опубликовано:
В жопу чувства, калибровку ситуации, и тому подобную хрень!

Ты путаешь эти определения со здравой оценкой ситуации.

Хамелёша...

А ещё ты меня путаешь со своими друзьями) Оставь ласкательные для них.

Я бы тут натроллил, да пожалуй не буду. Мужичок побитый миром, видимо.

Опубликовано:

Народ харош тут меряться))

спс за советы. все прходит с опытом.

еще вопрос а вы в среднем чеоез скоко звоните после получения телефона?

Опубликовано:
Народ харош тут меряться))

спс за советы. все прходит с опытом.

еще вопрос а вы в среднем чеоез скоко звоните после получения телефона?

день-два максимум ;)

с неделей ты реально загнул, она скажет неужели ты за неделю не мог найти 1-2 минутки чтобы ей позвонить видимо так она тебе понравилась

Lorraine "Хамелёша" - хаха рассмешил :D

Опубликовано:

Ну, Скотч, мы сейчас о пирожках, а не о начинке. ОбЪясню популярно: Внутри тебя должна быть именно такая установка как сказал ты, но есть некие хитрости, с помощью которых можно дать женской голове нужное направление мышления. Если не разЪяснил, можешь почитать в факах, там более широко изложено, почему девочку стоит вызванивать именно не в первый день, а через 2-3 дня после знакомства.

Опубликовано:

Я понял , что ты имеешь ввиду , и полностью с тобой согласен. Но согласись , все зависит от качества знакомства.Не всегда эти хитрости нужны на самом же деле:) Уж точно неделя это слишком много.

Опубликовано:

ты очень не во время ей позвонил просто. трагедии нет, звони позже.

трагедия в том, что ты не понимаешь этого и не умеешь видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...