Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет, это снова я:)

Мне скоро поступать в ВУЗ, а я не знаю куда, то есть еще не определился. С физикой я не дружу, поэтому только обществознание. Учусь не плохо. ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию сдам прилично.

Я хотел спросить совета, куда поступать? Я сам из провинциального города-миллионника. Поступать буду в Москву, это 100%. В Универах особо не разбираюсь.

Как вариант рассматриваю МВД, как об этом я говорил ранее, но сейчас что-то переклинело и МВД стал лишь как запасной аэродром. Вот думаю куда поступать. Думал про МГТУ им.Баумана, но опять же не знаю на какой факультет. Там вроде менеджемент есть какой-то. Знаю что там в большинстве факультетов физика, а мне надо без нее. Вообще, кто обладает какой-нибудь полезной информацией, типа где как учиться, как поступить и т.п. напишите. Так же хотелось бы услышать мнение людей, о том, куда лучше поступать. Еще желательно узнать, какие примерно баллы ЕГЭ нужны (270+ у меня будет).

Так же очень интересно узнать где учатся 10-ки, которых я буду искать. Учиться с крокодилами не хочется.

Жду вашей помощи.

Ах да, забыл сказать, что поступать мне на следующий год, поэтому успеть могу многое:)

Опубликовано:

В Бауманку точно не надо если с физикой не очень. На курсы туда когда-то ходила это жесть такие задаччки дают что самая трудная в школе за счастье покажется.

Опубликовано:

Мне желательно еще сказать, куда потом идти работать?

Кстати, я ж вроде сказал, что только Москва.

Ах да, кстати, я учусь в физико-математической школе:) но, с физикой я вообще не дружу:)

Опубликовано:

С учетом того что ты ищеш красивую и богатую девушку - остается МГИМО и ВШЭ - там таких хоть ж.пой жуй, вот и познакомишься. Ну и сами ВУЗы не предполагают знания физики даже на бытовом уровне, что для тебя плюс. По окончании работать будешь в министерстве либо в очень крупной компании - однозначно - выпускники этих вузов всегда пристроены.

Опубликовано:

С учетом того что ты ищеш красивую и богатую девушку - остается МГИМО и ВШЭ - там таких хоть ж.пой жуй, вот и познакомишься. Ну и сами ВУЗы не предполагают знания физики даже на бытовом уровне, что для тебя плюс. По окончании работать будешь в министерстве либо в очень крупной компании - однозначно - выпускники этих вузов всегда пристроены.

Чтобы во вшэ поступить, надо еще английский язык ЕГЭ сдавать. Как я понял, топикстартер, не собирается)

Лучший вариант с данными егэ - ГУУ

Опубликовано:

МГИМО вроде только по блату...

Английский знаю средне, но за год могу выучить для ЕГЭ.

А подскажите конкретные факультеты:)

Опубликовано:

МГИМО вроде только по блату...

Английский знаю средне, но за год могу выучить для ЕГЭ.

А подскажите конкретные факультеты :)

Попробуй через УиУ пробиццо) Вообще оно того стоит, в раше с таким дипломом точно не останешься без хлеба.

Самое подходящее наверно юрфак - из гуманитарных он самый востребованный всегда и для любого вуза.

Еще МГУ можно - юрфак, журфак. Кто заканчивает - все пристраиваются )

Ну технические для тебя отпадают - на всех инженерных специальностях физика и куча прочего матана присутствует.

На говновузы не разменивайся - от диплома какого-нить Института менеджмента и психологии толку как от козла молока, будь он хоть в Москве, хоть в Усть-Уж.пинске - лучше даже рабочую специальность в ССУЗе получить по востребованной профессии - и то толку больше будет.

Опубликовано:

Что такое УиУ?

Я слышал, что в МГУ ЕГЭ не смотрят, там свой вступительный экзамен. Это правда?:)

Опубликовано:

Что такое УиУ?

Я слышал, что в МГУ ЕГЭ не смотрят, там свой вступительный экзамен. Это правда? :)

"Умники и умницы" - такая передача.

В мгу ты должен сдать 1 профильный экзамен, остальное по ЕГЭ (но зависит от факультета + еще надо учитывать олимпиады).

Опубликовано:

Для начала имеет смысл определиться с целями получения вышки - конкретно по пунктам, что хочешь на выходе.

Честно? Хз. Сам не знаю. Вообще не знаю куда и зачем мне идти. Просто хочу учиться в хорошем ВУЗе с симпатичными ОЖП) Ну потом работать где-нибудь. Разумеется не дворником.

Я в принципе за этим вопросом и пришел, чтобы вы помогли определиться.

Опубликовано:

Ааааа, прелагаешь принять решения за человека, скинувшего с себя ответственность за происходящее с собой в жизни?Ну эт мы запросто - тебе надо стать стилистом или космонавтом.

Опубликовано:

Ааааа, прелагаешь принять решения за человека, скинувшего с себя ответственность за происходящее с собой в жизни?Ну эт мы запросто - тебе надо стать стилистом или космонавтом.

:DDD

Стиилист - я не креативен и после ВУЗа на стилиста прямая дорога в парикмахеры, нет спс.

Космонавт - начнем с того, что я не пройду по здоровью) Туда почти никто не пройдет по здоровью. +быть в космосе без семьи. + я боюсь :D

Надо какой-нибудь там экономист или кто там еще есть?

Опубликовано:

прошара*бился в школе, а теперь пожалеешь в любом случае, потому что никто за тебя лучше не знает, куда тебе надо, а ты время которое должен быть потратить на определение, походить посмотреть и подумать, прос*ал на "ягу под подьездом".

тебе год надо подумать, или выбрать такую науку которая не будет напрягать определиться кем же ты действительно хочешь стать, И НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НА ЭТОТ ВОПРОС ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИТ.

Опубликовано:

не тупи, я не о том.

самое главное это не то как ты учишься, а профориентированность.

и если бы мне пришлось выбирать из двух зол, быть троешником зато отлично гулять, или отличником, но видеть гораздо меньше, я бы выбрал первое. но это не так важно, как то, что самому важному вас не учат не в школе, ни дома, а именно тому чтобы дать вам все возможности и остальное чтобы вы выбрали себе профессию.

Опубликовано:

Ты думаешь я мало гуляю и мало вижу? Просто в выборе ВУЗа я слеп. Посоветоваться не с кем, т.к. мои родители в этом не разбираются. Вот к Вам обратился за помощью.

Опубликовано:

Да чувак все плохо. Твой вид называется ботаником. Это когда в голове только одни цыфры. у меня 15 см У меня 15 см У меня 15 см. С твоим менталитетом мой совет вместо Вуза все-таки идти в монастырь.

неадекват. предупреждение.

by S@disto

Опубликовано:

Счастливый

мы то тут причем? БЕРЕШЬ МАМУ ИЛИ ПАПУ, и как тот птенец, что кушать хочет, ОРЕШЬ ИМ НА УХО "МАМА МНЕ НУЖЕН ПРОФОРИЕНТОЛОГ! ПРИЧЕМ БЫСТРО И СРОЧНО! УЖЕ!" главное чтобы они забегали по пенатам, пробивать начинай с школьного психолога, если нет, то в поликлинике, ИЩИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА если хочешь ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,

меня поражает, твоё 17летнее желание выехать красиво за дурняк по простому создав тему на чужом горбе прямо туда там где лучи софитов и лавры сплошные, причем вообще лупишь, лишь бы запулить куда нибудь, и ДУМАЕШЬ, что ТУТ ВАЖНО НАМ ВСЕМ, КЕМ ТЫ БУДЕШЬ. наивняк. это как бы еще куда не шло. все вы такие. НО ТЫ Ж НЕ ПОНИМАЕШЬ ГЛАВНОГО, тебе тут какую-то ерунду забомбит кто "чисса без базара авторитетна", ты поведешься, а вот когда опомнишь (это не через месяц и даже год) то будет поздно.

я по доброте душевной, иногда с пациентами твоего возраста, провожу такие беседы, ради интереса, если мне лицо его не вызывает много негатива, и мне надо ГОВОРИТЬ С НИМИ ну минимум пол часа, чтобы вывести на правильное решение, последнего определил в ПОВАРА, и там дальше ШЕФ-ПОВАРА, хотя когда он зашел ко мне в кабинет, ну по медицинской теме, он даже подумать не мог, что то, что ему сказал папа бухгалтер, что он будет строить дороги, НУ ИЛИ пойдет на МЕДБРАТА. ПОНИМАЕШЬ?! он вышел, у него глаза светятся, потому что я ему мозг запустил, впервые за 16 лет, ТЕПЕРЬ У НЕГО ЕСТЬ ЦЕЛЬ, И КРУТО ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ И ЧТО ОН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ С ЭТОГО! перечитай, чтобы дошло, пару раз.

Опубликовано:

Nice Guy

я врач, а это и психолог.

в начальных классах, я всем решал задачи. считать умею с 2х лет.

в средней школе, отличник - рас*издяй, у нас была банда отличников(выпускные), троё в классе, рядышком, и списывали когда могли друг у друга, иногда помогая классу, больше гнали конечно, с "интересных". ну и всё остальное. поменял 4 школы и 6 классов, поэтому научился с детства вписываться в коллективы, сразу, потому что второй раз "новенький" мне было уже не смешно, если в 1 четверти, мне чуть не давали люлей "избранные" класса, то во второй, мне уже эта компашка дарила презы, на новый год, чтобы я кого-то вжарил, но я чёт тогда не по тем делам был)))

Опубликовано:

Nice Guy

ты если хочешь сказать что я тупее тебя, то говори это как-то завуалированнее, а то сейчас получилось наоборот.

Опубликовано:

Ну... Йель там или Кембридж, можно в Массачусетскую техноложку поступить, можно Принстон или в Сорбону, что поближе к дому:)

Можно в армию или в пожарные.

Я хотел спросить совета, куда поступать?

В партию, в Единую Россию!:)

Опубликовано:
В партию, в Единую Россию!

Там с 21 +надо быть сторонником единоросов пол года +надо иметь стаж состояния в других партиях. Я туда и собираюсь в принципе. Все уже узнавал)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заметил некую прямую пропорциональность: зависимость количества седых волос на голове от прочитанных постов Счастливого.

Опубликовано:

Некропостер хренов. Зачем поднимать темы, когда последний пост в них был свыше 2-х месяцев назад?

По делу, то все уже поменялось и я совсем определился.

Опубликовано: (изменено)

Да что такое. Мне по 15 раз сообщения повторять? МВД уже давно отпало. Сейчас собираюсь в МИФИ на кибернетику и то только потому что это мое хобби. По делу уже к концу первого курса собираюсь заниматься серьезным предпренимательством.

Изменено пользователем Счастливый (история изменений)
Опубликовано:

Ну ну:) Занимайся:) Посмотрим что с тобой после первого курса МИФИ будет. Если ты невидишь себя на выбраном факультете, то даю тебе 100% гарантии что вылетишь после первой второй сессии.

Про свободное время на первых трех курсах забудь, не то что про работу какую-нибудь

Опубликовано:

Да что такое. Мне по 15 раз сообщения повторять? МВД уже давно отпало. Сейчас собираюсь в МИФИ на кибернетику и то только потому что это мое хобби. По делу уже к концу первого курса собираюсь заниматься серьезным предпренимательством.

НЕФТЕГАЗОВЫЙ СЕКТОР в ужасе содрогнулся :mellow:

• Советник
Опубликовано:

Да ладно, чё там в МИФИ учиться. Средненький ВУЗ, это вам не физтех, хотя люди и на нем успевают на первых курсах и бухать и работать и хз ещё что делать. Тут главное, чтобы мозг был...

Но поступать на серьёзную специальность только потому, что нравится слово "кибернетика" - бред, конечно :)

Опубликовано:

Я туда собираюсь не потому что мне нравится слово кибернетика, а потому что я много в этом понимаю. Я около 5 лет подряд сидел за компом по 8-10 часов в день. За это время я многому научился. Я знаю несколько языков программирования. Лично писал свои программы и вирусы. Очень многое знаю. У меня знакомый там учился, нормально там. Я не говорю халтурить. Знакомый говорил, что первый курс работаешь на зачетку, а потом она будет работать на тебя.

Я туда собираюсь не потому что мне нравится слово кибернетика, а потому что я много в этом понимаю. Я около 5 лет подряд сидел за компом по 8-10 часов в день. За это время я многому научился. Я знаю несколько языков программирования. Лично писал свои программы и вирусы. Очень многое знаю. У меня знакомый там учился, нормально там. Я не говорю халтурить. Знакомый говорил, что первый курс работаешь на зачетку, а потом она будет работать на тебя.

Хорошо, что я тебя нашёл. Я понимаю, что тебе это будет решить легко и неинтересно, но прошу помощи.

Помоги решить эту задачу по программированию, а то никак не выходит.

Но, как мне кажется, идти на техническую специальность в не самый последний вуз, чтобы потом заниматься предпринимательством - не самый рациональный ход.

Лучше уже идти на экономиста/юриста/управление, чтобы был хоть какой profit для будещего бизнеса, либо туда, где будет вагон свободного времени.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:

Помочь не могу только потому что в данную секунду я сижу в вагоне поезда, смотрю в окно на Волгу через которую еду. Еду на поезде Самара - Питер. Приезжаю в 12.40 4-го, номер поезда 337. Пишу с телефона, ноут не взял:) Встречайте меня, х*ли:)

Опубликовано:
Да ладно, чё там в МИФИ учиться. Средненький ВУЗ, это вам не физтех

Это хуже! Неспроста они коня на эмблеме нарисовали... этакий символ того, что ты будешь как конь работать, а потом тебя возьмут так под уздцы и приведут в НИИ:) Цитологии и генетики, блин,

И там новая общага офигенная:) Но старая была каноничней.

А физтех... это который в долгопе? Знаем, бывал и там неединожды, весьма колоритное место, знаете ли.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос на эту тему. Мне уже 28 лет. Я, в принципе, состоялась по жизни. Работаю, получаю второе высшее образование.Но, что-то гложет будто не по тому пути иду. Всё, что связано с работой мне не в кайф. Бросила бы, да дома если сидеть буду - с ума сойду от ничегонеделания.

Школу,как понимаете,закончила давно.В 2003 году мы были выпускниками-кроликами.На нас тогда был первый опыт поставлен на тему ЕГЭ. Документы где-то в архивах есть. Сдавала мат-ку, русский : "3","4" соответственно. Наклонности у меня в черчении.В 9 классе сдавала экзамен по этому предмету на "5" - не готовилась вообще.Просто пришла и сдала. Отличницы и мальчишки ко мне приставали -"начерти, да начерти, подскажи то, подскажи это". учителя говорили,что есть одарённость в этом направлении. Геометрию на 4 знаю. Совета, правда,  более объективного не у кого спросить.Преподаватель посоветовал выучиться на профессию,но чтобы поступить, там кроме черчения, геометрии, нужна химия, алгебра,но с этими предметами вообще караул. 

Вобщем, посоветуйте какая профессия мне подойдет? Заранее благодарю.

Вобщем, посоветуйте какая профессия мне подойдет? Заранее благодарю.

Черчение в ручную нынче неактуально, автокад рулит,  можно податься в проектировщики/инженеры, но много денег не заработаешь если не будет карьерного роста хотя бы до уровня ведущего инженера, лучше гипа.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Черчение в ручную нынче неактуально, автокад рулит, можно податься в проектировщики/инженеры, но много денег не заработаешь если не будет карьерного роста хотя бы до уровня ведущего инженера, лучше гипа.

Да как не заработаешь?! Везде всё можно. У меня мой друг одноклассник, инженером выучился. Тачку новую купил. Через пару лет хату купит. А ему всего 24. Он калымит, леваков берет много. А такие проекты стоят очень хорошо. И карьерный рост там есть.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Никто не говорит что это невозможно. Но не все так просто. Тем более автор честно признается что в техдисциплинах слабоват. А ежели так то это на первых порах уровень техника(чертежника) или инженера 3-ей категории, а заработать там миллионы, тем более в Новосибирске, не удастся. Славу богу я знаком с десятками инженеров-проектировщиков, инженеров на про-ве(стройках и заводах стройматериалов) в возрасте от только после вуза до глубоко на пенсии.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Плеханова.

но тут зависит еще, зачем тебе вышка. Если ради знаний, то да, стоит подходить лучше к выбору вуза. 

Если же ты будешь сразу работать,а в универ будешь только на зачеты, лабы и экзамены приходить, - то лучше выбрать вуз попроще

>>Никто не говорит что это невозможно. Но не все так просто. Тем более автор честно признается что в техдисциплинах слабоват. А ежели так то это на первых порах уровень техника(чертежника) или инженера 3-ей категории, а заработать там миллионы, тем более в Новосибирске, не удастся. Славу богу я знаком с десятками инженеров-проектировщиков, инженеров на про-ве(стройках и заводах стройматериалов) в возрасте от только после вуза до глубоко на пенсии.

ИМХО больше зависит от человека, нежели от сферы деятельности. 

>>Славу богу я знаком с десятками инженеров-проектировщиков.

Все правильно, из десятков зарабатывают единицы. 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...