Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересная техника сближения. Растолкуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомый, который очень странно, но действенно сближается с девушками...

Суть в том что он их постоянно морально угнетает(говорит что мол не красивая, титьки маленькие ну и тп). По логике они должны обидеться, но нет -они еще больше к нему липнут (да что там липнут, они просто висят на нем). Ясное дело что с таким раскладом и в постель затащить минутное дело...

Я бы хотел узнать у вас, мастеров-соблазнителей что ето за способ такой? Как он работает? И может есть какието статьи на эту тему?

Опубликовано:

тебе даже я отвечу,не мастер пикапа,а просто девушка,слышал что чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей.веками проверенная

Опубликовано:

тебе даже я отвечу,не мастер пикапа,а просто девушка,слышал что чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей.веками проверенная

(с) А.С. Пушкин :)

Опубликовано:

(с) А.С. Пушкин :)

так точно :)

Опубликовано:

я не мастер пикапа но думаю что фишка в том что неважно что он говорит а важно как он это говорит

Опубликовано:

ИМХО, для такой тактики изначально нужна очень закомплексованная и любящая страдать девушка. Только в таком случае это может принести успех. Если девушка с более-менее нормальной самооценкой, у нее есть мужское внимание, да просто умеет соображать, то пошлет нах.

Опубликовано:

ИМХО, для такой тактики изначально нужна очень закомплексованная и любящая страдать девушка. Только в таком случае это может принести успех. Если девушка с более-менее нормальной самооценкой, у нее есть мужское внимание, да просто умеет соображать, то пошлет нах.

не соглашусь,многих стерв и очень умных женщин завоевывали именно стебом и разными унижениями,потому что срабатывает система"от противного"все меня считают прекрасной девушкой.а он козел недостатки во мне находит.как следствие девушка думает о таком молодом человеке.пусть даже негативно,главное что думает.а потом парень поворачивает всё в свою пользу.все счастливы,занавес,бурные овации публики. :)

Опубликовано:
не соглашусь,многих стерв и очень умных женщин завоевывали именно стебом и разными унижениями,потому что срабатывает система"от противного"все меня считают прекрасной девушкой.а он козел недостатки во мне находит.как следствие девушка думает о таком молодом человеке.пусть даже негативно,главное что думает.а потом парень поворачивает всё в свою пользу.все счастливы,занавес,бурные овации публики

Такой бред я не могу, если он всерьез назовет твои недостатки ты не только его знать не захочешь ты еще скажешь своим друзьям чтобы с ним поговорили!

Представь что он говорит "фу какие у тебя жирные ляхи" или "У тебя что косоглазие" , или "У тебя такие кривые зубы и у тебя изо рта воняет" - по твоей логике после этого все будут счастливы,занавес,бурные овации публики :) . . сомневаюсь ;)

Опубликовано:
не соглашусь,многих стерв и очень умных женщин завоевывали именно стебом и разными унижениями,потому что срабатывает система"от противного"все меня считают прекрасной девушкой.а он козел недостатки во мне находит.как следствие девушка думает о таком молодом человеке.пусть даже негативно,главное что думает.а потом парень поворачивает всё в свою пользу.все счастливы,занавес,бурные овации публики

Такой бред я не могу, если он всерьез назовет твои недостатки ты не только его знать не захочешь ты еще скажешь своим друзьям чтобы с ним поговорили!

Представь что он говорит "фу какие у тебя жирные ляхи" или "У тебя что косоглазие" , или "У тебя такие кривые зубы и у тебя изо рта воняет" - по твоей логике после этого все будут счастливы,занавес,бурные овации публики :) . . сомневаюсь ;)

Всё дело в том как ты это скажешь. Есть одна мадам в универе, у которой как и у многих был заскок, мол она толстая, хотя сама худышка худышкой. Ну я и стал ей каждый раз при встрече напоминать какая она толстая. И поверь, никакого негатива это не вызывает ;)

Другое дело если ты чмырь и каждый раз пытаешься её подстебать чем то в таком стиле, думаю можно и от неё промеж ног отхватить. Ну или же если ты на полном серьёзе начинаешь её унижать.

Видишь, из одной фразы, мы вывели 3 варианта её преподнесения.

Опубликовано:

Полагаю он обладает другими характеристиками помимо троллинга которыми объясняется его успех.

Опубликовано:

кинестетит немного, а так в основном толъко подкалывает...а реакция у них К+++ 0_о

Мне просто интересно как подкалывать так чтоб они ето всерьез не воспринимали?

может статейка есть какаято?

Опубликовано:

Да.

Но вопрос в том как перейти от обычного знакомства к тому, что мы называем Cocky&Funny так, чтобы тебя поняли так, как нужно ТЕБЕ, а не послали на йух??...

Хотелось бы услышать ваши примеры, мысли, предположения по етому поводу :)

Опубликовано:

Любовь к плохим парням , у девушек идет из детства... Не на всех , такое поведение сработает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...