Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблемка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте мастеры пикапа)

Начну главно - нужна помощь в одном вопросе:

Как отбить девушку .

Предистория

Мне 17 лет, студент, займаюсь спортом, люблю проводить время с противоположным полом. Недавно начал работать в фирме, куда привела меня цель моево внимания. Мы с ней вместе учились, немного встречались в младшых класах, но до серйозново недоходило. Сейчас мы подросли и я както сумел в нее влюбитса...О_о . Все было неплохо если б не 2 но :

1) Мы с ней много времени проводили как друзья+ я ей много раз говорил что люблю когда встречались ;

2) теперь у нее есть парень , которово она любит и нехочет бросать;

Парень у нее тряпка полная, но в расчет всеравно взял. Понемногу поднимаю свой статус мужчины на ево фоне( работаем все 3 в одной фирме) . Что можно сделать чтоб она ево бросила поскорей? Я в нее влюбльон, так что перед ней немогу адекватно мыслить, рвьот крышу у меня, нервирую( с осталбными девушками все отлично) . Помогите поменять ее отношение комне! П. С. Извините з ошыбки , руской язык незнаю(

Опубликовано:
немогу адекватно мыслить, рвьот крышу у меня, нервирую

может для начала успокоиться и вести себя как адекватный нормальный парень который живет разумом а не эмоциями !?

знаешь такое "не гадь там где ешь" ?

вы друг друга знаете сто лет, я бы подошел и сказал бы ей прямо "Чем он лучше чем я?"

а лучше всего забыть и не обращать внимание на нее, общаться больше с другими девушками

Опубликовано:
немогу адекватно мыслить, рвьот крышу у меня, нервирую

может для начала успокоиться и вести себя как адекватный нормальный парень который живет разумом а не эмоциями !?

знаешь такое "не гадь там где ешь" ?

вы друг друга знаете сто лет, я бы подошел и сказал бы ей прямо "Чем он лучше чем я?"

а лучше всего забыть и не обращать внимание на нее, общаться больше с другими девушками

Потом истерика, выяснение отношений, обсирание друг друга и новая тема на форуме: "поссорились, как быть дальше"

Опубликовано:

Проблема в том, что мне она одна нужна. С остальными девушками все нормально( сейчас с 3 ещо встечаюсь) но поряд с ней немогу говорить нормально, гормоны) Спрашывал ее . В ответ - ты очень хорошый, красивый , умный, и т.д. Я была б с тобой если не он. Девушка боитса потерят своево парня + потерят во мне друга. Робота перспективная так что должен с ней хоть иногда видетса и послать в повный игнор неполучитса.

• Советник
Опубликовано:

В любом случае, работай на контрасте.

Если у нее парень тряпка- то ты наоборот, должен быть абсолютно уверенным в себе. Не стелиться, не просить, быть на позитиве. Стебать при необходимости. Не спешить никуда. Уделять внимание другим женщинам.

Оффтоп небольшой: у тебя школа была полностью украинская? Русский язык не преподавали совсем?

Без подначек, спросил ради интереса.

Опубликовано:

Полностю украинская) рускою фантастику читаю вот и учусь понемногу но ошыбок много ещо...( Попробую сделать так чтоб он ее начал очень ревновать) посмотрим что выйдет. Подкиньте идею по крышесносу в кинотеатре , но неочень затратное ) Спасибо

Опубликовано:

Действуй как-будто его нету. Только не сиди не пиши, а действуй.

Возьми номер => Вызвони => Свиданка => Секс.

Опубликовано:

Вот на сексе проблема у нее. Ни одному парню недала ещо) . А парней у нее было очень много, девушка красивая - на 8 тянет. . Пробую ее вытянуть на выходной на дачу с ночовкой и там устроить крышеснос.

Опубликовано:

как я понял доверие у вас есть. на даче сначала напои её в разумных пределах, потому что вытравить сразу "я девственница" и "у меня есть другой парень" будет очень сложно.

насчет крышесноса, зачем он?

Опубликовано:

Блин у меня ошибок в правописании в 5 классе меньше чем у тебя было, правильно тебе написали забыть об оппоненте+лучше всего девушка заинтересовывается в тебе когда ты не показываешь зависимость а у тебя с этим явные проблемы.......

Вот на сексе проблема у нее. Ни одному парню недала ещо) . А парней у нее было очень много, девушка красивая - на 8 тянет. . Пробую ее вытянуть на выходной на дачу с ночовкой и там устроить крышеснос.

Прежде чем делать крышеснос для начала узнай как его утилизовывают а потом делай..

Опубликовано:

Ее парень нас увидел в 2 и закотил истерику, потом убежал. ) Она с ним решыла розойтись, так что проблемка уже почти решена. Спасибо всем за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...