Перейти к публикации
пикап.Форум

Акуда ты деваешь локти когда сидишь возле девушки?

Шифруюсь_я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ситуация вот в чем

сегодня сидел рядом с девочкой и мои локти как бы лежали по бокам.(фото)

http://s019.radikal....d08e5008e21.jpg

Девочка тоже хотела их туда положить но место уже было занято

Начала мои локти толкать ,я сопротивлялся. (сказал что не уберу)в итоге она положила ближе к началу и мы почти все время контактировали.

P.S. Привык сидеть так как мне удобно и занимать много места

Кто что скажет .Правильно ли поступил?

От ее услышал что я эгоист

Расставляй локти как на аватарке.

Предупреждение. Закрыто.

Опубликовано:

руку через руку, как бы сплетая. если доверие уже чуть больше, чем только что познакомились, то без проблем обнимаю.

или девушка была абсолютно не знакома в кинотеатре? тогда она с тобой знакомилась, а ты тупил и включал недоальфу :)

Опубликовано:

Девочка знакома мне. мы с ней учимся вместе в школе.

Но в 10 классе нас свели. вот в среду с ней погулял .сказала что узнала меня с другой сторони и т.п.

А через день позвонил ей хотел назначить встречу но она готовилась к выпускнику и написала смс :%Толь простИ.сегодня никак, устала очень. В следующий раз)Кстати не забудь завтра на репетицию в 11 часов%:

На следующий день пришли репетировать и как бы сидели вместе. Девочка явно хотела чтоб я играл в ее игру, но не получилось

Опубликовано:
руку через руку, как бы сплетая

а разве так не закомплексованный человек сидит?

ща куда не посмотришь если человек так держит руки то при общение выясняется, что он реально закомплексованный

я например когда сижу, руки или ложу как удобно или на колени, или на квадрицепс(ноги при этом раздвигаю(яйца не грею)

Опубликовано:

блиа, руку, через её руку ы, а не свои скрещивать. да и маленькие вы, я ночью, как-то не подумал, что у людей по-взрослее таких вопросов не возникает.

Опубликовано:

Граммар наци:

Не ложить, а класть. Что-то в школе качество преподавания русского языка зашкаливает ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...