Перейти к публикации
пикап.Форум

молчаливая, белая голова:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго дня и ночи, мои дорогие друзья. Есть я 24 года, начитанный вдоволь техниками и терминами данного форума. Проблем с девушками никогда не имел и в принципе знаю как себя с ними(с вами) вести. Короче так случилось, что я захотел одну ожп, ну просто очень как захотел, не для лтр, а просто ради зачета. Она 5 месяцев встречается с парнем. В принципе я знаю, как нужно все сделать, но мне нужна ваша корректировчка, скажем так. План такой:вызвонить ее на свидание, поесть мороженого, далее подстройка, затем кино и на свидании поцелуй. Но как всегда есть одно но... Она очень молчаливая(но сука глаза и тело просто...) и как бы я не совсем уверен, стоит ли игра свеч. Я просто в такой ситуации впервые. Уверен что она пойдет со мной, уверен, что будет во время разговора во всем соглашаться, но в то же время боюсь что отморозится во время моего сближения. Так что вопрос:какие идеи вы мне посоветуете?

Опубликовано:

просто ради зачета

эм, удачи :glare:

я не совсем уверен, стоит ли игра свеч

ну есть только 1 путь это выяснить

а вобщем скажу так: ты вот один из тех людей, которым не нужно знать мнение окружающих, т.к. ты уже всё сам решил, и тупо делишся этим с остальными, пытаясь получить моральную поддержку

Опубликовано:

Какая тебе разница что она молчаливая просто в начале включи Петросяна чтобы разогнать ее,главное чтобы у нее мозг правильно реагирова на твои действия.

Опубликовано:

ничего не получится у тебя, план плохой, калибровка на нуле, знаниями по теме владеешь слабо. и всё обломается как ты правильно чувствуешь во время сближения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...