Перейти к публикации
пикап.Форум

как бросить курить и похудеть=)

Chempion18

Рекомендованные сообщения

Привет, у меня такая проблема - лишний вес и к тому же есть такая вредная привычка как курение,бросать пробовал раз 100, не получается, также и с похудением.Дайте советы,кто бросил курить и реально похудел=) каким образом?)спасибо за внимание....жду ваших сообщений........

Не сделаешь сам - никто за тебя не сделает. Или ты предлагаешь заклеить тебе рот скотчем?

Весила больше 70. Сейчас почти кубики на животе.

Курила около 6 лет, не курю больше 6 месяцев.

это понятное дело.вроде и сила есть, и воля есть и силы воли нет)==)))на определенной диете сидела? когда курить бросила пользовалась никотинозаменителями?)

Курить,хммм,курил года 2,теперь уже не курю почти год.Помог Ален Карр но ты и сам должен хотеть бросить,а то книга так,вспомогательно больше

А похудеть,диета и спорт,даже та тренажерка,но диета главное :ph34r:

это понятное дело.вроде и сила есть, и воля есть и силы воли нет)==)))на определенной диете сидела? когда курить бросила пользовалась никотинозаменителями?)

По поводу похудения - загляни в ФАКИ в этом разделе, там есть моя тема.

Курила месяц электронные. Потом полностью бросила.

Как? взял и бросил, и похудел!

чеж ты за мужик если такая слабая сила воли?

все вам какие то волшебные таблетки нужны! их нет!

Не сделаешь сам - никто за тебя не сделает.

золотые слова!

сам курил 6,5 лет, на данный момент не курю с 1 января, с марта бегаю, хотя цели похудеть небыло но я всё же похудел, с июня в качалку на пару лет, воть!

по поводу худения то там много аспектов, очень много

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130236&st=0&p=1919067entry1919067 - почитай

мой папа пример) курил 20 лет и бросил за один день)и похудел почти на 30 кг)) главное желание)))и смотри почаще на фотки с красивыми фигурами мужиков)) зависть помогает стремиться))

Привет, у меня такая проблема - лишний вес и к тому же есть такая вредная привычка как курение,бросать пробовал раз 100, не получается, также и с похудением.Дайте советы,кто бросил курить и реально похудел=) каким образом?)спасибо за внимание....жду ваших сообщений........

что бы бросить курить тебе надо понять зачем ты куришь)когда бросаешь надо много пить воды что бы выводить токсини из тела мыться чаще,урезать все контакты с курящими людьми)руки занимать чем нибудь и самое главное если покуришь 1 сигарету уже будет не бросить

Кто бросает тот не курит)

Зачем тебе бросать?Зачем тебе сгонять лишний вес? Хочешь быть здоровым и красивым ? Пффф,это же для лошков... Будь личностью,оставайся собой !

• 3 недели спустя...

Курил 7 лет.Захотел бросить,бросил. Не курю 5 лет.

Книжки там всякие,жвачки,пластеры- все это фуфел полный,это основано больше на внушении.

Есть золотые слова на этот случай - В жизни с нами случается то,чего мы сами хотим,ХОТИМ НА САМОМ ДЕЛЕ.И если бы мы хотели чего то другого- оно бы у нас уже было.

т.е. ты сам не хочешь бросать курить.дело не в зависимости наркотической ,а больше в психологической.

Хотеть бросить курить или же не хотеть курить - это разные вещи.

К примеру Можно хотеть или пытаться бросить курить,только потому что это вредно .Тебе вроде и нравиться курить.но вот не задача,вроде как вредно и т.д. и т.п.Ты пытаеся бросать.Не куришь там я не знаю 3 дня,или неделю,месяц,не важно,потом какой то стресс или пьянка и ты снова закуриваешь.спрашивается,какого хрена? Что,уже передумал бросать? Уже не хочешь не курить? Тебе насильно эту сигарету в рот никто не засунет.Или у тебя руки непроизвольно от тела сами болтаются и хватают за сигарету и принудительно тебе ее в рот суют? В таком случае шансы будут ничтожны малы. Если закуриваешь снова,значит и нечего сиськи мять.значит и не хотел бросать.

А вот если ты бросаешь курить ,потому что ты не хочешь больше курить,не быть курящим,тебе не нравиться - вот в этом случае будет результат.

Не хочешь ср..ть.не мучай ж..пу.

Жоское НЛП "легкий способ бросить курить Ален Карр". Книжка 80 страниц, читается легко за 2 часа. Необходимое условие надо вдумыватся в каждую написанную фразу. Помогло мне и моему лучшему другу.

Жоское НЛП "легкий способ бросить курить Ален Карр". Книжка 80 страниц, читается легко за 2 часа. Необходимое условие надо вдумыватся в каждую написанную фразу. Помогло мне и моему лучшему другу.

Запираешься для пущей эффективности и читаешь)

Отпрашиваешься с работы, отключаешь мобилу, запираешься, держишь рядом полную пачку сигарет и 2 зажигалки. Куришь и читаешь ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...