Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите построить отношения с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

вопрос простой "Завоевание ее сердца"... но проблемы конечно есть..

Рассказываю как есть..

Сначала познакомился с ней в интернете, она очень понравилась мне своим "интеллектом", очень грамотная и объективная.

После пару дней общения, она предложила встретится.. я сам этого не ожидал. Я сделал очень глупый шаг, согласился на это..

Глупо - это потому что времени еще очень мало прошло, ибо на встрече мне было с ней приятно, а ей скорее всего нет.. Разговаривать было не о чем.

Хотя в интернете, мы спокойно общались. Еще смущает то что, она предупредила заранее "не скучаем - развлекаемся". В общем все пошло не так как хотелось бы.

После данной встречи, она сказала "все нормально, успокойся" и открыто сказала ошибки. Вроде грубо, но даже это привлекает.

После данного инцидента она стала постепенно отдалятся.. на простой вопрос "Как дела?" иногда просто не отвечает, а если и отвечает, то вполне добрым и привлекательным ответом =)

Как то разговор совсем перестал клеиться, но я не уверен что все потеряно.. Может быть мне стоит подождать? Но я просто не могу ждать, уж очень привлекает. =(.

Очень грешу про встречу =( Нужно было подождать.

И да.. Я уверен, девушку я выбрал, я хочу быть только с ней. По этому ответы "найди другую" не устраивают. Очень прошу помощи =\ Выложу дополнительную инф. если потребуется.

Опубликовано:

У тебя будет ещё один шанс, вытащи её на свиданку,под любым предлогом,снеси крышу.Но вести ты себя должен очень креативно и позитивно,ты должен выложиться на все 200%,как будто это последнее твоё свидание!!!

Опубликовано:

Боюсь откажет.

Креативно.. я не могу это сделать, очень волнуюсь..) Когда ей скучно, вижу как она печалится и самому очень печально становится =(

Даже если и не последние, но только с ней..)

Что за фильтр, могу только 2 сообщения за день отправить.. как то бредово. Как же потом отвечать? ;)

Опубликовано:

Если эта девушка объективно лучше тебя, то будет очень сложно что-то сделать. Тебе не надо её впечатлять, сильно нервничать.

Опубликовано:

Если эта девушка объективно лучше тебя, то будет очень сложно что-то сделать. Тебе не надо её впечатлять, сильно нервничать.

Она очень объективна..) В жизни таких не видал..) Возможно это и привлекает. Все привлекает.

Chempion18,

Когда вижу что ей тема не интереса, меня это очень волнует и я сразу вхожу в ступор ))) При других, таких проблем нет - наверно потому что другие мне безразличны..

Мне нужно хотя бы - хоть как то поддержать отношения, пока я не натворил глупости в начале. Когда я ней общаюсь у меня мозг отключается..) даже не знаю что и делать, но с ней очень приятно общаться..

Все сообщения на сегодня закончились =(

Опубликовано:

Послушай Real Social Dynamics Blueprint аудио книгу, потом посмотри RSD Blueprint De-coded синхронный перевод на rutracker.org есть

Опубликовано:

Всё идёт от уверенности в себе. Скачай ЖПЖ, там есть глава посвященная 9 уровням уверенности. Определи на каком ты и двигайся вперёд.

И не стоит воспринимать тут все комментарии всерьёз. То, что видишь могут писать всякие теоретики и далб*бы. Информацию принимай, но фильтруй.

ЖПЖ помогает, поскольку опробовал на СЕБЕ.

По сути проблемы могу сказать, что ответ "Не знаю" означает сомнения. И СКОРЕЙ ВСЕГО она тебя сольет. Но это не страшно совсем. Ты ведь пришел на этот сайт чтобы расти, верно?

Опубликовано:

Спасибо, посмотрел Real Social Dynamics Blueprint ( пока только 2 дня ). Говорит все верно, даже видно ошибки ;)

Eli

Спасибо, поищу.

Ты ведь пришел на этот сайт чтобы расти, верно?

Не совсем.. Я пришел, что бы отстоять ее. Пока эта цель для меня важнее всего.

Опубликовано:

Ну что же мой дорогой друг, отложи порнушку в сторону и берись за голову. Отбрось своё "интернет общение", перебори себя. Приглашай на свидание только по телефону и если начинает морозиться не умоляй её идти с тобой, она сама должна хотеть этого. Иди в поле и набирайся уверенности. Когда я начинал, было мне около 18-ти, я подходил ко всем, даже к 6-кам и 7-кам, которым около 30-ти, для 18-ти не мало, верно? Отказывали в 19-ти из 20-ти, на вскидку, но моя уверенность росла, теперь мне не составляет труда подойти к любой девушке, но у тебя ведь немного другая ситуация, верно? Общение с девушкой, с любой, в плане построения ЛТР или просто потр@хаться, требует усилий. Дак сделай же их! Не сиди и не истукань за компом! Тут дело вероятно в девушке, которая в своё время тоже тупит, ведь может она тебя тоже хочет! Лучше распиши ситуацию, сколько лет, соц.статусы и тп.

P.S. Eli, всякие дрочеры может и говорят много бреда, но они них*ёва мотивируют))

Опубликовано:

Ну что же мой дорогой друг, отложи порнушку в сторону и берись за голову. Отбрось своё "интернет общение", перебори себя. Приглашай на свидание только по телефону и если начинает морозиться не умоляй её идти с тобой, она сама должна хотеть этого. Иди в поле и набирайся уверенности. Когда я начинал, было мне около 18-ти, я подходил ко всем, даже к 6-кам и 7-кам, которым около 30-ти, для 18-ти не мало, верно? Отказывали в 19-ти из 20-ти, на вскидку, но моя уверенность росла, теперь мне не составляет труда подойти к любой девушке, но у тебя ведь немного другая ситуация, верно? Общение с девушкой, с любой, в плане построения ЛТР или просто потр@хаться, требует усилий. Дак сделай же их! Не сиди и не истукань за компом! Тут дело вероятно в девушке, которая в своё время тоже тупит, ведь может она тебя тоже хочет! Лучше распиши ситуацию, сколько лет, соц.статусы и тп.

P.S. Eli, всякие дрочеры может и говорят много бреда, но они них*ёва мотивируют))

Как то вы очень сильно взяли... Сейчас на улице ходят одни (тп, извеняюсь за выражение) которые разговаривают гопо-подходом, хвалются как вчера набухалить и как накурились сегодня.

По этому знакомства в интернете на много проще, проще в том плане - что можно выбрать социально-развитую девушку, которая будет подходить по твоим личным качествам, возможно тебе повезет.

Так вот, я нашел такую, у нас сложился нормальный подход, ибо мне сначало было без разницы на нее, просто общение. После хорошего собеседования, я понял что мне очень нравится ее внутренний мир, после встречи она оказалась очень привлекательной девушкой с головой на плечах. Сейчас возможно не желает общаться/отстраняется из за моей не уверености, мб я начал боятся потерять ее.. все может быть. Если я ей хоть как то понравлюсь, то я буду самым счастливым человеком :D

В обще почитал много всяких факов и т.п. Суть такова - быть проще, но уверяю, зависит от отношения или же от самоей девушки, хрень при ней нести не выйдет, нужно логикой давить. Логикой познакомился - глупостью, потерял. Искать подход к ней, это как найти человек, не зная его адресс. Реально, в тоже время и нет. Парадокс.

Я думаю что нужно уже составлять стратегии быть тактичным человеком xD Я помешался =(

--

Очень интересные факты:

разговариваю по проще с обычными девушками - все отлично

разговариваю по проще с "очень умными" - не прокатывает.

Требуются логичиские усилия и внутренняя объективность.

Я бы сам решил любую проблему с девушкой, но т.к она мне нравится, я при ней становлюсь тупым ослом который ничего не может придумать, что бы покорить её.

Опубликовано:

Как то вы очень сильно взяли... Сейчас на улице ходят одни (тп, извеняюсь за выражение) которые разговаривают гопо-подходом, хвалются как вчера набухалить и как накурились сегодня.

По этому знакомства в интернете на много проще, проще в том плане - что можно выбрать социально-развитую девушку, которая будет подходить по твоим личным качествам, возможно тебе повезет.

Ну вот про "напились" и "накурились" точно оно самое.

Но про интернет ты всё-таки не прав!

К примеру, сегодня я с другом и по совместительству тоже пикапером, если нас таковыми можно назвать, выбирали в центре нашего города помещение под офис, главным критерием было большое помещение в подвале под склад, поэтому оделись подобающе: старые кросовки, толстовка и потёртые джинсы. После решили немного прогуляться по набережной, встретили симпатичных девочек, познакомились, но разговор был не долгим, ибо девочки оказались шлюшками, так сказать(сказали, что у них есть спонсоры крутые и тп, но при этом живут в общаге универской оО), спрашивали про мой достаток, про машину, я им сказал, что у меня шестёрка, они посмеялись, назвали лохом, образно выражаясь, но к моему счастью, точнее счастью моей гордости, мы проходили мимо стоянки, где я оставил свою А6(получилось как в анекдоте), в общем девочек мы грамотно отшили и оставили им не хороший осадок.

Мораль сей басни такова, что потр@хаться мы не намутили, грубо говоря, но опыт общения получили. И учти, что если тебе не 30 лет, то эти отношения, которых ты хочешь, проживут год, два от силы. Так что подумай может и не стоит убиваться ради неё? Выйди в поле, поглазей на баб, пойми, что жизнь прекрасна. Если по честному, будь честен с собой, то шансы сейчас у тебя 20% на 80%, а то и меньше, но вот если ты ей покажешь, что кроме неё у тебя ещё есть кто-то на примете, да ещё и не одна, то шансы, как привило, повысятся.

P.S. Брать на себя вину женского проступка или оплошности - мужской поступок, заслуживающий огромного уважения, но не обманывай себя, девочка если бы хотела, то помогала бы строить диалог. Выйди в поле и убедишься в этом на все 100%.

P.P.S Развивайся!

Опубликовано:

Ну вот про "напились" и "накурились" точно оно самое.

Но про интернет ты всё-таки не прав!

К примеру, сегодня я с другом и по совместительству тоже пикапером, если нас таковыми можно назвать, выбирали в центре нашего города помещение под офис, главным критерием было большое помещение в подвале под склад, поэтому оделись подобающе: старые кросовки, толстовка и потёртые джинсы. После решили немного прогуляться по набережной, встретили симпатичных девочек, познакомились, но разговор был не долгим, ибо девочки оказались шлюшками, так сказать(сказали, что у них есть спонсоры крутые и тп, но при этом живут в общаге универской оО), спрашивали про мой достаток, про машину, я им сказал, что у меня шестёрка, они посмеялись, назвали лохом, образно выражаясь, но к моему счастью, точнее счастью моей гордости, мы проходили мимо стоянки, где я оставил свою А6(получилось как в анекдоте), в общем девочек мы грамотно отшили и оставили им не хороший осадок.

Мораль сей басни такова, что потр@хаться мы не намутили, грубо говоря, но опыт общения получили. И учти, что если тебе не 30 лет, то эти отношения, которых ты хочешь, проживут год, два от силы. Так что подумай может и не стоит убиваться ради неё? Выйди в поле, поглазей на баб, пойми, что жизнь прекрасна. Если по честному, будь честен с собой, то шансы сейчас у тебя 20% на 80%, а то и меньше, но вот если ты ей покажешь, что кроме неё у тебя ещё есть кто-то на примете, да ещё и не одна, то шансы, как привило, повысятся.

P.S. Брать на себя вину женского проступка или оплошности - мужской поступок, заслуживающий огромного уважения, но не обманывай себя, девочка если бы хотела, то помогала бы строить диалог. Выйди в поле и убедишься в этом на все 100%.

P.P.S Развивайся!

А вот с этим высказыванием, я полностью согласен.

Сейчас общаюсь с ее лучшей подругой, пока под анонимностью..)

Надеюсь они не читают данный форум :D иначе выйдет как в анекдоте..)

еще 1 совет не по теме.. ( надеюсь сильно не накажут =) )

Что сделать, если обманул девушку для своего благо.. но не обидеть ее, сказав правду. Как подготовить ее к правде?

Опубликовано:

Так вот, я нашел такую, у нас сложился нормальный подход, ибо мне сначало было без разницы на нее, просто общение. После хорошего собеседования, я понял что мне очень нравится ее внутренний мир, после встречи она оказалась очень привлекательной девушкой с головой на плечах. Сейчас возможно не желает общаться/отстраняется из за моей не уверености, мб я начал боятся потерять ее.. все может быть. Если я ей хоть как то понравлюсь, то я буду самым счастливым человеком :D

В обще почитал много всяких факов и т.п. Суть такова - быть проще, но уверяю, зависит от отношения или же от самоей девушки, хрень при ней нести не выйдет, нужно логикой давить. Логикой познакомился - глупостью, потерял. Искать подход к ней, это как найти человек, не зная его адресс. Реально, в тоже время и нет. Парадокс.

Я думаю что нужно уже составлять стратегии быть тактичным человеком xD Я помешался =(

--

Очень интересные факты:

разговариваю по проще с обычными девушками - все отлично

разговариваю по проще с "очень умными" - не прокатывает.

Требуются логичиские усилия и внутренняя объективность.

Я бы сам решил любую проблему с девушкой, но т.к она мне нравится, я при ней становлюсь тупым ослом который ничего не может придумать, что бы покорить её.

слушай ,мужчина всячески будет укладдывать женщину в постель с помощью логики , а женщины ,какими бы умными они не были , существа эмоциональные.С помощью логики ты в постель уложишь только шлюху , и то в качестве аргумента будут деньги

п.с.

извините за орфографию - сижу с телефона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...