Перейти к публикации
пикап.Форум

Если посмотреть сухо на факты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если посмотреть сухо на факты, то мы подходим к девочкам, чтобы предложить им свою личность для дальнейшего взаимоотношения. Мы выбираем девочку из толпы, с которой мы хотели бы построить отношения/секс или что-то еще.

По своей сути парень и девушка - две равнозначные индивидуальности. Если и девушка и парень свободны от отношений на текущий момент (или же текущие отношения их не устраивают), они оба одинаково заинтересованы в знакомстве.

И когда ты делаешь подход, ты должен лишь показать ей себя (без какого либо навязывания) и всего лишь предложить свою кандидатуру, не проявляя чрезмерной заинтересованности в ней, тобой лишь движет мотивация узнать кто она такая, ведь ты ничего о ней не знаешь на текущий момент, кроме ее внешнего вида. После короткого диалога, ты берешь телефон, чтобы потом сойтись с ней и понять, нужна ли она тебе.

На основе этой идеи мы с другом вывели некую модель поведения (я не собираюсь тут разглагольствовать, чья это идея, чья модель и т.д., потому что я пришел к этому сам):

- Привет

- ...

- Ты показалась мне интересной и я хотел бы встретиться с тобой и узнать тебя поближе.

- ...

Ну это самый простой пример беседы. Ты идешь ровно рядом с ней, сильно не поворачиваешься, держишься спокойно, никакого волнения. Ты подходишь к девушке, она тебя заинтересовала. Ты просто подходишь и берешь ее контакты.

Для аналогии мой друг привел такой пример:

Допустим, я это девушка. И вот я иду по улице, и ко мне подходит менеджер из автосалона и предлагает мне купить машину. Он показывает мне ее, вон она стоит, в десяти метрах. Просто взгляните, возможно вас она заинтересует. Если у меня нет машины или я хотела бы сменить свою старую развалюшку на новую, я погляжу на этот новенький авто и если он мне понравится, я соглашусь на тест-драйв этой машинки, проверить, так ли она хороша.

Основная идея в том, что и ты и девушка равны и нельзя это забывать. Нельзя ни в коем случае унижаться перед ней, завышать ее значимость, лебезить перед ней или что-то такое, чтобы любым способом завоевать ее внимание. Нужно именно относиться к ней с такой точки зрения, что *абстрактно ты* ей нужен ровно столько же сколько и она тебе. Если это не так, ты просто прощаешься с ней и уходишь, ищешь дальше.

....

Об этом всём я задумался после того, как пытался навязываться девушке, подсказал ей где находится ГУМ, почти помог ей выйти вконтакт найти там какуюто подругу чтобы списаться с ней, а в ответ от нее я даже имя ее не узнал. А все потому, что подал себя неправильно при контакте. Начал навязываться и пытаться привлечь ее внимания, хотя изначально я увидел, что она не настроена со мной общаться.

Опубликовано:

Цитата:

"я не собираюсь тут разглагольствовать, чья это идея, чья модель и т.д., потому что я пришел к этому сам"

Я бы хотел подискутировать на эту тему. Вообще как парень должен себя подавать при знакомстве. Может ли он позволить себе немного прогнуться к примеру ? Как отличается навязчивость от настойчивости?

Да, причем, при использовании такого шаблона, заметил, что если хоть одна фраза плохо слышна (или мямлишь или может какойто посторонний шум не донес твои слова до девушки, после чего пришлось фразу повторить), то эффект снижается.

Опубликовано:

Подойдешь к статусной с таким директом и нечего не получится. Я сам рядом создал тему про знакомства с 7-10, директом почти не познакомиться, ну или одевайся в Кельвин Кляин и Дольче, ходи в солярий, тогда шанс есть. Знакомиться надо контекстуальным оупенером с такими девушками.

Опубликовано:

Ну понятное дело, что когда я говорю о равнозначном мужчине и женщине - это значит, что они реально равнозначны и по внешнему виду. Хотя!!! Мне кажется, если ты открываешь директом - ты показываешь что ты достаточно уверен в себе. Уверенность в себе означает конгруэнтность. Т.о. ты своим видом ей показываешь кто ты есть, хотя к примеру, ты можешь быть одет не так круто как она ;)

Я конечно не имел в виду, что такими оупенерами можно открыть Собчак к примеру. Я к тому, что это такой директ стайл, когда не надо строить из себя что-то еще или выжимать из себя что-то. Просто такие директ опенеры подходят, когда ты в нересурсном состоянии. Вот бывает я невыспавшийся, уставший, а когда выхожу в поле, приходится подходить какой бы ты ни был. Поэтому я подумал, что просто использовав директ подход, без вложения большого кол-ва ресурса при подходе, можно знакомиться таким образом.

Но конечно всегда в каждый момент времени, пока ты общаешься с девушкой, ты должен видеть суть этого подхода. и чувствовать все что в тебе происходит и калибровать

Опубликовано:

Да, когда достигаешь новой ступени успеха в чём-то, помимо результата приходит ещё и осознание своих действий под новым углом. Можно даже в блокнотик записывать, если в голове места не хватает.

Опубликовано:

Лол, хер я когда признаю, что мы равны, я полюбому лучше и лишь даю ей шанс не упустить такого классного парня как я. :lol:

Опубликовано:

Вот она теория и вот практика.... Сегодня на работе познакомился с девушкой, чуть пообщались, хотел с ней вечером после работы отправиться домой вместе, ну понятно, пообщаться уже более уединенно. НО она сказала что остается до поздна на работе, на что я ляпнул ей, "оставь телефон".......Она отмазалась как-то. Взял и завысил значимость......

Дурь в голове...

Теперь я так понимаю, надо сделать дальше на некс дней ?? ДЕвушка ко мне относится достаточно позитивно, олна как бы можно сказать была инициатором знакомства, т.к. она держала на мне взгляд очеьн часто и улыбалась при этом. На что я конечно не мог не подойти....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...