Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу перевести ОЖП в горизонталь, прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание действующих лиц:

Мне 23 года, холост, живу один, достаток выше среднего по нашим меркам. Имею опыт ЛТР (из них полгода ЛТРсб) в два года. Веселый, несу позитив в массы).

Она, 22 года, студентка, живет с родителями. Сидит у них на шее по полной программе, иначе говоря желанием работать(трудиться) не страдает. Родители, по нашим меркам, среднего достатка. Опыта ЛТР не имеет (2-3 месяца не считается - за ручку подержались, поцеловались, разбежались). Самоуверенна, горда и пока что неприступна.

История развития отношений:

Познакомились в феврале этого года. Особого значения этому не придал, так как отходил от прошлых ЛТР, а как объект для Т10Д её не рассматривал. С марта начали периодически встречаться в формате "друзья", оказалась интересным собеседником, многие жизненные интересы совпали. Инициатива всегда исходила от неё. А к концу апреля шарик понял, что он балбес) и решил перевести её в горизонтальное положение. После этой феноменальной мысли сразу началась кинестетика в нашем общении, поцелуи и встречи рассветов под полной луной. Перехода же к постельной стадии отношений не последовало.

Сенсорное описание текущей проблемы:

Не могу затащить девушку в постель. Когда направляемся в сторону кровати у неё появляются срочные дела в виде учёбы/дел/не кормленной собаки. Либо она просто говорит "нет", просто "нет". Кстати, петтинга это тоже касается.

Цель:

Хочу соблазнить данную представительницу прекрасного пола. Далее очень вероятно ЛТР.

Предполагаемые действия и методы:

Так как инициатива о встречах в последнее время исходила только от меня, хочу прекратить свои Б к ней. В освободившееся время окунусь в поле, хобби, друзей/подруг. На её Б своим Д отвечать пока не планирую. Но это превентивные меры, проблему ступора ОЖП к траху они не решают.

Готов отвечать на вопросы форумчан, выполнять их указания, читать необходимую литературу.

Опубликовано:

к себе приглашай или к ней топай, под предлогом чтолибо показать/посмотреть/ поужинать/пообедать и прожимай, но не логикой, только эмоции

Опубликовано:

2 раза перечитал. Перекопов, твоя проблема в том, что ты ведёшь себя с ней как тфн. Всё это потому, что ты её выделяешь среди других и относишься к ней как к особенной. Сам внимательно перечитай свой пост и почувствуешь эти нотки. ТnД. n-девушек до тех пор, пока не поймёшь, что она такая же как и все.

Опубликовано:

Когда будешь засасывать покусай ей губы чтоб она про тебя вспомнила на другой день. При этом залезь ей в труселя. Ты должен демонстрировать свою альфовость. Надо вести себя как животное чтобы она поняла что она ТВОЯ самка и ты ей должен грубо овладеть.

Опубликовано:

к себе приглашай или к ней топай, под предлогом чтолибо показать/посмотреть/ поужинать/пообедать и прожимай, но не логикой, только эмоции

К себе приглашал, к ней ходил. Логикой естественно не прожимал (они к ней не восприимчивы)), только на эмоциях.

Результата 0. Ниже, при ответе на цитату, распишу почему и от чего 0.

2 раза перечитал. Перекопов, твоя проблема в том, что ты ведёшь себя с ней как тфн. Всё это потому, что ты её выделяешь среди других и относишься к ней как к особенной. Сам внимательно перечитай свой пост и почувствуешь эти нотки. ТnД. n-девушек до тех пор, пока не поймёшь, что она такая же как и все.

Перечитал, прокрутил в памяти свое поведение - ты прав. Я скатился в позицию ведомого. Конечно цветов не дарю, смс не пишу, телефон не обрываю, но да - из всех прочих выделяю. Как уже писал в стартовом посте, иду в поле, ТnД, да и просто активно общаюсь с другими ОЖП.

он по сути ничего не делал чтобы затащит ьеё в кровать

свиданки и их подробное описание есть?

Свиданки были разные, стараюсь не повторяться. Крышу пару раз сносил). СДП, кинестетика, рапорт есть.

Когда будешь засасывать покусай ей губы чтоб она про тебя вспомнила на другой день. При этом залезь ей в труселя. Ты должен демонстрировать свою альфовость. Надо вести себя как животное чтобы она поняла что она ТВОЯ самка и ты ей должен грубо овладеть.

А вот тут мы подошли вплотную к сути проблемы. Когда я лезу ей в труселя (ну или под лифчик) она берет мою руку своей и настойчиво убирает. Если я продолжаю её прожимать, процедура повторяется, но уже со словесными элементами: "нет", "не надо", "я не хочу". Далее с её стороны наступает мороз и обида. Ну или, как я писал уже выше, до этого не доходит в виду моментально появляющихся у неё срочных дел.

Сперва я думал, что банально не могу её прожать на секс и ведусь на её отмазки (выше текстом выяснили, что местами все таки ведусь на неё.). Но ведь такое уже далеко не один раз было. То есть тут либо со мной что то не так, либо с ОЖП. Либо я что то не так делаю.

Так же вот какая еще ситуювина есть. При наших встречах ОЖП никогда первая не начинает СДП и кинестетику, в процессе инициативу тоже не проявляет. Начинаю я. При этом с её стороны дальше поцелуев и обнимашек дело не идет.

Мои текущие действия, с учетом ОС форума:

Так как сейчас я в позиции ведомого, то встречи ОЖП не назначаю. Не звоню. На её пинги не ведусь. На её Б отвечаю Б. В это же время поле, Т10Д, друзья, хобби, ресурс на себя любимого. Заодно думаю о том, нужна ли мне такая ОЖП, тем более ЛТР с ней.

Опубликовано:

Да видишь , у тебя нет проблем не с значимостью не с твоим поведением до секса. ВСЕ ОК , НЕ ПАРЬСЯ) Но в нужную минуту , ты начинаешь сильно волноваться, в этот момент вспомни ,что ты мужик, и возьми свои яйца в кулак и скажи себе "я хочу её " и посторайся родить в себе уверенность,настоящуую , а не квази уверенность. Дальше дело техники, прояви гибкость, на нет отморозься сам и её на несколько минут в игнор , при еще одной попытке если нет , опять игнор, 3я попытка рука в трусы и бери прожим прожим прожим... Твоя проблема : сопротивление в последний момент , сперва возбуди её так чтобы его не было, а если не получится почитай Факи на эту тему. И еще подумай вообще ты хочешь её действительно или это иллюзия для тебя и ты просто хочешь её закрыть ?

Опубликовано:

Сделай массаж спины, ног, бедер(естественно что она должна остаться только в трусах),перед этим можно винца чуть,а потом тест на 2 пальца и массаж матки)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Печально, когда ТС забивает на созданную тему, а советы форумчан идут по бороде(. Итак, грустная история без рифмы и фальши).

За прошедший месяц я с ОЖП по своей инициативе в контакты не вступал - проветривал голову другими дамами. Голова здорово прояснилась - юзер Хамeлeон ближе всех оказался к истине. Не имя секиса с ОЖП я, по сути, выстроил с ней схему общения, как при формате ЛТР. Это было ошибкой. Девушка получала хороший ресурс на холяву, не вкладываясь. Другой вопрос отчего так вышло?.. Плюс это все усугубилось завышенной значимостью, тоска и пичаль.

Для себя сделал вывод, что здраво оценивать ситуацию, пока в ней находишься невозможно. Увидеть все четко и ясно можно только выйдя за ее пределы.

Так же стоит отметить, что ОЖП сама выходила пару-тройку раз выходила со мной на связь. Но это были обычные пинги, плюс одно предложение о встрече, на которое я согласился. Его результат ничем не отличается от других - "я занята, у меня диплом, мне надо учиться". Естественно это только повод, а не причина. Причину я описал выше).

Резюме:

На ОЖП я забил, нахожусь в поиске. Советы форума пришлись очень кстати. FAQи форума очень хороши. Как то так).

Опубликовано:

двойка. на пересдачу.

"Есть, сэр!" (с) расхожая фраза из американских фильмов.

Получив столь весомый пинок под зад от столь весомого участника форума я, засучив рукава и вынув из ладошки свой член, опишу план действий, по которому я буду двигаться к своей цели. Цель конечно же поступательные движения в горизонтальной плоскости с героиней данной темы. Итак, "мы начинаем КВН".

С момента последней встречи прошло чуть менее, чем две недели. За это время я промыл свою голову различными саморазвитиями, соитиями, ВВ и прочими радостями жизни. ОЖП, как мне стало известно, наконец то сдала свой диплом (ммм, теперь я буду слушать новые отмазки ...ну или не буду), так что временно предоставляю ей прерогативу к назначению наших встреч. А сам параллельно ищу секондари для сексования. Так сказать, чтоб трах всегда был под рукой, а голова кристально свежа.

Если же от ОЖП в течении недели пингов не будет, то сам вызваниваю и назначаю встречу. Ее формат, место проведения и мое поведение планирую родить в обсуждении с участниками форума.

Каков план господа, а?

Опубликовано:

Морозиться на мороз - это ты классно делаешь :)

"Нет" на секс - это недотроганное "ДА"

Как грустно осознавать собственную ограниченность восприятия(.

А стало быть надо брать дело в свои руки. Сказано - сделано. Была организована в выходные поездка на природу (удобства в виде душа и кровати имеют место быть) в теплой ламповой компании и предложена ОЖП. Согласилась К++. Потом перезвонила и отказалась из-за того, что в выходные у нее писец какие важные дела. Потом опять перезвонила и предложила альтернативу на сегодня в виде "давай просто погуляем", но тут же (во время телефонного разговора) отказалась от этой идеи, так как ей сегодня куда то там тоже надо по делам. И как итог, от встречи на сегодня отказался, в выходные еду на природу без ОЖП.

Вы заметили, что тема учебы плавно сместилась на тему дел?)

Вопрос: где я олень?

Опубликовано:

Вернувшись с природы отдохнувший и одухотворенный вызвонил ОЖП - согласилась сразу, отменила то чем занималась (ехала куда то по делам), предстоящей встрече обрадовалась. Так как погода стояла хорошая, я решил прогуляться по улицам нашего славного города. Конечной целью же прогулки было мое место жительства, где уже все было подготовлено к визиту ОЖП. Во время встречи от ОЖП только К+ (иногда К++) - было видно, что человек рад меня видеть, общаться со мной и прочее прочее. На подходе к жилплощади, а маршрут был составлен таким образом, что это произошло как бы случайно, я предложил зайти ко мне для дальнейшего приятного времяпрепровождения. Поводом к этому была пара вещей ОЖП, которые лежат у меня дома и которые она давно хотела забрать. Замечу что это не все ее вещи, что лежат у меня. На свое предложение я получил отказ, сразу, категорический. Отношение сразу меняется на нейтральное. Далее посадил ОЖП на транспорт до дома. а сам побрел домой в раздумьях. То ли она ноги не побрила перед выходом из дома, то ли трусики на ней были одеты мохеровые с начесом, то ли еще что...

Продолжение следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...