Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в парке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда з другом ходим в парк.Цель- погулять с девочками и весело провести с ними время. Но опыт подходов у меня в основном к одной а к двум и больше опыта практически нет.Внутренее состояние отличное всегда на позитиве и с улыбкой подхожу. Но надоело банальности говорить что то вроде: Привет) вы давно гуляете ? не всегда это прокатывает особенно на 7-ок и выше, Иногда получались отличные знакомства с импровизацией (например когда в парке был концерт и я спросил в честь чего он у девушек ) а иногода просто нет за что зацепится когда например девушки идут на встречу мне з другом или впереди нас.

Какие вы знаете действинные открывашки в парке в ситуации когда девушки? :

1)Идут навстречу

2)Идут впереди, нас не видели

3)Сидят на лавочке но лавочка маленькая подсесть не получится.

Опубликовано:

Реально, ну что за заморочки. Подойти можно с абсолютно любой фигней, я например подхожу к 7кам с фразами "Привет девчонки! Вы такие милые\классные\суперские, что я просто обязан был к вам подойти. Меня волк зовут, очень приятно!". Не надо выдумывать велосипед, главное уверенность и позитив. Если девушка вам действительно понравилась, так почему не сказать ей об этом и не использовать это как повод познакомиться, ведь она и сама хочет вас, просто пока еще не знает об этом. Естественно иногда вас будут отмораживать, но абсолютно любая адекватная девушка ответит как минимум улыбкой на комплимент, а неадекватные пусть идут нах*й.

Опубликовано:

Но надоело банальности говорить что то вроде: Привет) вы давно гуляете ? не всегда это прокатывает особенно на 7-ок и выше,

Слыш чел, я тоже все время говорю эту фразу, правда она мне пока что не надоела. А если импровизирую, то сразу хренотень какая то получается. Кто подкатывает в парках к ОЖП, опишите, какие вы открывашки используете кроме "привет". Мне тоже интересно.

Опубликовано:

Реально, ну что за заморочки. Подойти можно с абсолютно любой фигней, я например подхожу к 7кам с фразами "Привет девчонки! Вы такие милые\классные\суперские, что я просто обязан был к вам подойти. Меня волк зовут, очень приятно!". Не надо выдумывать велосипед, главное уверенность и позитив. Если девушка вам действительно понравилась, так почему не сказать ей об этом и не использовать это как повод познакомиться, ведь она и сама хочет вас, просто пока еще не знает об этом. Естественно иногда вас будут отмораживать, но абсолютно любая адекватная девушка ответит как минимум улыбкой на комплимент, а неадекватные пусть идут нах*й.

Не согласен с тобой. Ну был случай шли ззади нас две девушки лет по 20 . я подхожу к ним и говорю: "Привет девчонки)" . Хотел что то дальше сказать а одна из них : До свидание. Вывод один к ним часто подходят парни в таком стиле я в их глазах сравнился с ними ,я стал один из многих. Как говорит Хитч в одном известном фильме: "красивую девушку не покорить без хитрости и находчивости". И как ты говоришь :"Подойти можно с абсолютно любой фигней", я на своем опыте испытал можно покорить такой фигней либо обычьных девок не выше 6- ти либо малолеток.

Опубликовано:

Ты не думал, что причина может быть в тебе и ты им тупо не понравился или сказал фразу недостаточно позитивно? В данном случае они и не обязаны с тобой здороваться, т.к. ты для них левый чувак, подошедший поздороваться.

А прислушиваться к сопливым фильмам я не советую.

Не важно, что им говорить, важно кто говорит и как именно. Тебя точно так-же завернут с любой открывашкой т.к. по сути это костыль, годный лишь в совсем запущенных случаях(когда парень просто не знает о чем говорить с девушкой). Что-бы регулярно трахать 8ок, нужно самому тянуть на 8. Но даже в этом случае, все равно будут отшивы, пикап учит не обращать на это внимание т.к. то, что ожп сами себя лишили такого классного парня - их проблема, а не твоя, ведь у тебя еще 100 таких в телефонной книжке и несколько готовы прыгнуть в койку по первому зову.

Опубликовано:

1)Идут навстречу

- до столкновения осталось ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, здравствуйте!

- от нас убегаете?

- можно к вам на ручки?

но у тебя не хватит смелости рта открыть, потому что вы только и делаете, что круги наматываете с полным нулем в зачете.

а надо сначала перебороть себя, поработать со страхом, то есть поподходить и помычать что ты умеешь, или время поспрашивать, не важно, факи прочитать, там всё есть, это так кажется что знакомство, это самое простое, на самом деле, это самая сложная вещь в соблазнении, свидание, поцелуи, зажимания, секс, это намного легче, чем само знакомство, и над ним надо работать, тренироваться, шлифовать мастерство, калибровку и практически всё, тут задействованно всё. а у тебя ни опыта, ни навыков, ни умений и думалка не работает.

Опубликовано:

1)Идут навстречу

- от нас убегаете?

- можно к вам на ручки?

но у тебя не хватит смелости рта открыть, потому что вы только и делаете, что круги наматываете с полным нулем в зачете.

а надо сначала перебороть себя, поработать со страхом, то есть поподходить и помычать что ты умеешь, или время поспрашивать, не важно, факи прочитать, там всё есть, это так кажется что знакомство, это самое простое, на самом деле, это самая сложная вещь в соблазнении, свидание, поцелуи, зажимания, секс, это намного легче, чем само знакомство, и над ним надо работать, тренироваться, шлифовать мастерство, калибровку и практически всё, тут задействованно всё. а у тебя ни опыта, ни навыков, ни умений и думалка не работает.

Спасибо.А какая обычно реакция у девушек на эти открывашки?(конкретно на каждую) А так хорошая идея.

• Советник
Опубликовано:

"Привет девчонки)" . Хотел что то дальше сказать а одна из них : До свидание.

Полезная утилизация:

-Тебе "До свидания!", а остальным: Привет, красивые девчонки!

Если еще одна скажет "До свидания" - то можешь откланяться и пойти дальше. А можешь:

-И тебе "До свидания!", а остальным: Привет, красивые и веселые девчонки!

Тут уж смотри сам.

Опубликовано:

"Привет девчонки)" . Хотел что то дальше сказать а одна из них : До свидание.

Полезная утилизация:

-Тебе "До свидания!", а остальным: Привет, красивые девчонки!

Если еще одна скажет "До свидания" - то можешь откланяться и пойти дальше. А можешь:

-И тебе "До свидания!", а остальным: Привет, красивые и веселые девчонки!

Тут уж смотри сам.

Спасибо. надеюсь не понадобится использывать эту утилизацию :) ,но на будущее возьму к вниманию хотя подружка если давно дружит то поддержит подругу и также слив.

Опубликовано:

1)Идут навстречу

- от нас убегаете?

- можно к вам на ручки?

Спасибо.А какая обычно реакция у девушек на эти открывашки?(конкретно на каждую) А так хорошая идея.

А вот это ты сам в поле выйдешь и проверишь. И вправду помычи). Пусть это будет бессвязно и неуверено. Некоторые девушки прутся и начинают хохотать от твоего страха). Их приколет это).

А эти bitches которые и говорят "До свидания", это немного другой уровень. Просто улыбайся и иди дальше.

Опубликовано:

По моему лучше подходить с какой то конкретной ситуацией, проблемой. Девочки они жалостливые обычно помочь хотят и птицам и собакам и симпатичным парням.

Недавно так знакомился. Подошел к девушкам в парке и представился, попросил помощи -- завязать галстук. Одна не справилась, вторая завязала. сразу вопросы пошли, а куда вы такой нарядный, м! На деловую встречу? Очень просто. Деловая встреча отменилась к вечеру. С той что завязала галстук было свидание. :)

Опубликовано:

На компанию девушек благотворно влияет подход рекомендованный Гендосом, а именно в стиле "Девушки, мне нужно ваше мнение относительно одной сложной ситуации..." с последующим рассказом про вашего друга, с которым что-то приключилось. И если Гендос в конечном итоге выводил на выбор варианта крышесноса, который стоит организовать, то я недавно, напротив, рассказывал абсолютно правдивую историю, которая лишена всякой романтики, наполнена серией измен и необоснованной (по моему мнению) женской обидой. Такого рода история, помимо всего прочего, является превентивной мерой против роста женского самомнения по ходу общения. Такой треш просто вскрывал девчонкам мозг, при этом они ловили порядочный позитив в ходе обсуждения (тут уже ЧЮ нужно по-полной, причем лучше жестко стебать их ответы, т.к. это адекватно сложившемуся стилю повествования).

Метод Гендоса работает, свою трешовую модель пока опробовал исключительно на двух парах малолеток (так уж получалось, первый раз абитуриентки - плохо разглядел издалека, второй раз акселератки из 9го класса (мать моя женщина!), которых я оценил лет в 18-19). С одними погулял часика полтора - милые на вид девчонки (6 6,5), однако лишний раз убедился, что с девушками такого возраста не о чем говорить (наверное есть исключения..), такого тухляка давно не было, хотя частенько и было типа весело, но столько ресурса в беседу для этого приходилось вливать, да и не мне было весело. Телефоны брать ни тех, ни других не стал, к их молчаливому удивлению, по обозначенным выше причинам. Короче говоря, метод требует новых проб) Самое хорошее в нем то, что ты сам можешь просто угарать от того, что рассказываешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...