Перейти к публикации
пикап.Форум

У нас может быть что то больше чем дружба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Моя сестра познакомила с девушкой, своей коллегой и подругой. Недавно нашел ее номер и решил позвонить пригласить в кино и приятно провести вечер. Сходили в кино, погуляли по парку, разговаривали, смеялись. В общем было весело. Зовут Алина.

Потом еще было пара дружеских встреч. И тут я задумался о том, чтоб начать более серьезные отношения. Но понял, что не могу сказать ей об этом!!!

Дело в том, что 2.5 года встречался с девушкой и как то потерял хватку . До отношений в общении с девушками вообще никаких проблем не было. Вел себя спокойно, уверенно. Но после 2.5 лет без практики...

Потом собрался с мыслями и напрямую написал сообщение:

"Как думаешь, у нас может быть что то больше чем дружба?"

она ответила:

"Вообще случиться может всё, что угодно, а в принципе почему и нет?!"

А вот теперь не знаю, что делать, как себя вести?

Опубликовано:

проводи свидание в стили соблазнения, с засосом и кинестикой.

И больше ни когда не задавай девушкам такие вопросы,

но раз уж спросил,

и получил желаемый ответ,

то вот тебе зеленый свет. ^_^

Опубликовано:

Пригласи девочку где-то, покурите кальянчик или просто на кофеек. А там раппорт, доверие и соблазнение.

Блин, столько факов по этому есть, ну прямо стыдно такие вопросы задавать уже.

Опубликовано:

Автор, тебе дали зеленый свет, абсолютно однозначным ответом, от нас тебе что надо, одобрения? одобряем

Опубликовано:

если тебя сестра познакомила, так спроси у сестры, она тебе скажет что действуй и всё получится, так и делай, слушай сестру, она тебе ГОТОВОЕ ДАЛА, и тут ты лажаешь, НУ НЕУЖЕЛИ НАДО МНОГО УМА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ что сестра сделала за тебя ВСЁ!

*рукалитсо*

Опубликовано:

Слушай , вот вопрос что делать , задай для начала себе, узнаешь сам о себе много интересного и в том числе пойдемешь надо тебе это или ненадо. Дрочкой тёлок не занимайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...