Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно

beginning pikaper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Есть один человек, друг детства, всегда пытается соперничать со мной во всем (сразу помечу, раньше не замечал такого), чем я не займусь, ему нужно тоже самое, причем во всех делах, и видно что хочет чтоб было лучше именно чем у меня (он даже иногда проговаривается насчет этого в шуточной форме)...такое ощущение что зависть у него, негатив виден стал, скрытый за улыбкой, я думаю вы понимаете о чем я говорю. Меня начинает это напрягать, такое ощущение что у меня скоро появится клон.. (даже одежду стал подбирать такую же)..я конечно понимаю тема бредовая..Кто то сталкивался с этим? Как боролись? Прекращали общаться? Может быть у кого было что то подобное с друзьями (подругами). Я просто впервые сталкнулся с таким делом...

Опубликовано:

может он в тебя влюблен?

нет...

вообще стоит общаться с людьми которые завидуют? или просто прекращать общение?

Опубликовано:

Детский сад, вторая группа. Хочешь общайся, не хочешь не общайся. Твоя жизнь, а мы должны решать?

Опубликовано:
Добрый день! Есть один человек, друг детства, всегда пытается соперничать со мной во всем, чем я не займусь, ему нужно тоже самое, причем во всех делах, и видно что хочет чтоб было лучше

Стань геем и начни чпокаться в задницу. Отомсти другу. Если он человек серьезный и волевой, то он должен будет чпокаться в зад вдвое чаще и втрое глубже чем ты.

Другого выхода отвадить его от соперничества я лично тебе не посоветую.

Опубликовано:

да это всегда так,ктото купил машину из пацанов,другие тоже начали хотеть и чувствовать себя ущербными перед ним и стараются купить лучше-это чисто на подсознании ,никто не хочет быть вторым номером,если между корешами равенство,вот и начинается гонка вооружений

а чтоб проучить-сделай что нибудь такое,что точно уверен кореш твой не способен сделать

Опубликовано:
а чтоб проучить-сделай что нибудь такое,что точно уверен кореш твой не способен сделать

Например, как в посте №5

Стань геем и начни чпокаться в задницу. Отомсти другу. Если он человек серьезный и волевой, то он должен будет чпокаться в зад вдвое чаще и втрое глубже чем ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...