Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в клубе 1 раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ходили с друзьями в клуб на днях, раньше в клубах не знакомился, постоянно с ожп ходил.

Сидим компанией на диване, пьем коктейли,потихоньку начали возле бара собираться ожп.

Вижу стоят 3-е, одна 7 остальные 3 , подхожу к 7 нежно беру за талию

я- привет, я отвлеку тебя на минуту

она- улыбается, зачем?

я- ты должна ответить мне на один вопрос

она- на какой?

я- если парень знакомиться с тобой в клубе, что он по твоему мнению должен сделать что бы ты еще раз с ним встретилась?

она- ну не знаю, Спеть песню Аллы пугачевой, и станцевать что-бы мне понравилось.

я- ахах, Аллу пугачеву я тебе точно не спою, по станцевать мы можем в 2-ем, и беру ее за руку.

она- я стесняюсь.

тут подходит подруга 3, что-то ей втирает, 7 говорит мне что они отойдут не на долго.

я- пока, приятно было с тобой пообщаться.

Следующий

Стоят 3 девушки к одной пристают 2 гопника бухих, подхожу к 6

я подхожу, прикасаюсь нежно к талии

я- привет, я тебя украду на минуту,отходим вместе

я- ну ты хоть спасибо скажи, я спас тебя)

она- спасибо, а что ты хотел?

я- ты должна ответить мне на 1 вопрос

она_какой?

я- что должен сделать парень знакомящийся с тобой в клубе что бы ты с ним встретилась еще раз?

она- я принципиально не знакомлюсь в клубе, потому что пари тут ищут отношения на одно ночь

я- тебе повезло, мне тоже это не нравится), давай ты мне номер оставишь и мы познакомимся с тобой в другой обстановке)

она-мои подруги уходят, извини не хочу их тут потерять

я- пока, было приятно с тобой пообщаться

Вижу еще 2-их, одна 4 вторая 6 (причем подруга суковатая)

Подхожу к 6 нежно прикасаюсь к талии, она шарахается, оборачивается.

я-привет я отвлеку тебя на минуту

она- зачем?

я- ты должно помочь мне разобраться с одним вопросом,девушка ты вроде не глупая.

тут встревает подруга, до сих пор не могу ее лицо забыть,1-2 бала,

подруга- даю тебе 20 сек

я- с улыбкой, для тебя бы и 10 хватило, но для твоей подруги надо хотя бы 5 минут.

она в ступор, вторая не слышала расплачивалась за коктейль, я отвожу ее в сторону.

она- с чем тебе помочь?

я- скажи я похож на бабника?

она- татуировки красивые, и нет ты не похож, на серьезного парня похож)

я- ахах, отлично, а то с девушкой знакомился, и у нее сразу недоверие ко мне.

она- к+

я- ладно, не будем злить твою подругу, давай ты мне номер оставишь мы с тобой завтра встретимся?

она- я подумаю

я-с улыбкой, пока, было приятно с тобой пообщаться

сажусь дальше к своим на диванчик, замечаю что к этой девушке подлетает какой-то чел и начинает с ней ругаться, парень походу)

Опубликовано:

Незаинтересовал. Там же обычно них* не слышно... :unsure: Брать лучше за плечи, вместо талии, и потом в процессе разговора, а не сразу. Диалоги сам тянешь в неправильное для тебя русло, ВД в ОЖП примерно такой:

я- скажи я похож на бабника? --да

я- ахах, отлично, а то с девушкой знакомился, и у нее сразу недоверие ко мне. --а ты сюда снимать пришел, лузер

я- что должен сделать парень знакомящийся с тобой в клубе что бы ты с ним встретилась еще раз? --петь мне серенады, дарить цветы и пить с моей туфельки

я- ты должна ответить мне на один вопрос --я тебе ничего не должна

Нужна непринужденность и треп на более простые вещи. После 2-3-4 твоих реплик она "по идее" сама должна что-то "родить", хоть один вопрос или прикол.

Запросы телефона, по моему, сформулированы сносно.

Опубликовано:

1.хоть у одной номер взял?

2.смысл похода был попрактиковаться или в взятие номеров? -надо ставить конкретную цель.

Опубликовано:

похвально, что не боишься начинать сразу с кино, причем делаешь это директивно. Но...есть ли смысл биться головой об стенку, если её можно обойти. Придумай другую модель подхода, подошёл к 3 разным ОЖП и техника не сработала, выработай новую, поверь, хуже не будет, твой мозг не родит ничего хуже того, что уже родил. Удачи

Опубликовано:

тебе ничего не светит с ТЕМИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ девушками, пока ты не научишься их понимать и разговаривать с ними, плюс поработаешь над своими страхами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...