Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор сократился, но усложнился :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу о всех по порядку. Первая девушка старается всячески набить себе цену, этот пункт считаю самым весомым в ее описании. Она симпотична, немного похлая, не сильно высокая, в разговоре цепляется за темы интересные мне, но сама в них не рубит фишку. Предположим такую ситуацию: сидим на скамейке, если слева кто-то подсядет из знакомых, она отвлечется от разговора со мной, чтобы поддержать разговор с другой стороны. При всем этом в дождь под руку под зонтом провожал домой (по ее инициативе!). Мне труда не составило, у парадной еще минут сорок говорили о всякой фигне, в конце она даже порывалась что-то сделать, да и я думал, только вот взвесил ситуацию. Мой классификатор довольно прост: девушка, у которой количество друзей в социальных сетях >200 - тупая пи..да, либо с комплексами. По этому параметру, конечно, судить неправильно, но она живет только с матерью, а уж разговоры которые она ведет со мной наедине, мягко говоря, как у парня с девушкой, которые уже лет 5 встречаются. Всегда на каблуках, миниюбки не одевает, потому что ноги толстые, одежда преимущественно черная, чтобы скрыть лишнее кило :).

Вторая девушка у нас тупая как пробка, но с формами) Тут все есть, только вот две вещи смущают. Вконтакте пишет, только если что-то надо, типа контрольную слить, я по этой части :). Я решил немного проверить эту тему, написал что "А ты все-равно пишешь только тогда, когда что-то надо))". На что сразу пошла реакция. Она пожелала спокойной ночи и сладких снов). У нее привычка садиться вплотную, делает она это не со всеми, только выборочно) Писали программы на Паскале, помог, не сопротивлялась, когда на ее руку, которой она держала мышку положил свою, сидели вплотную, в конце она как бы обняла меня сзади, сказав: Спасибо, делай со мной, что хочешь". Все короткое стала одевать недавно). Сегодня пересаживалась ко мне 2 раза, типа первый раз не видно ничего, второй, как бы к подруге, но на уроке общалась только со мной.

Смущает во всей этой ситуации, что, возможно, ей нужно просто списать, так как у нее репутация бл..ди, еще в третьем классе стринги носила))). Был парень, но расстались через две недели, ничего у них, кроме обнимания не было.

Кого выбрать? Жду ваших советов форумчане!

P.S. намек понял ;)

Опубликовано:

"У меня в комнате стоит телевизор и компьютер, в туалете плитка из израиля, кухня в итальянском стиле. Жду ваших советов форумчане!"

Намёк понял?

Опубликовано:

"У меня в комнате стоит телевизор и компьютер, в туалете плитка из израиля, кухня в итальянском стиле. Жду ваших советов форумчане!"

Намёк понял?

У тебя однокомнатная квартира, если бы была многокомнатная компьютер бы стоял в другой комнате)))Угадал???

Есть еще вариант ты живешь в многокомнатной вместе с родителями и компьютер с телевизором стоят в твоей комнате но это уже маловероятнее))

Опубликовано:

))))У тебя трудный выбор прям как у меня в 9 классе( У Яны классная жопа,но у Иры красивое лицо,из двух зол я выбрал обоих )

Мальчики с амбициями любят красивых стерв как не крути,ты хочешь вторую но если не будешь совершенствоваться в лучшем случае получишь первую.Мой классификатор довольно прост: девушка, у которой количество друзей в социальных сетях >200 - тупая пи..да, либо с комплексами.-открою тебе маленькую тайну 70% друзей в соц.сетях очень часто добавленные люди которых ты встречал не больше 1 раза в жизни,в моем классе учился ТФН у которого друзей вконтакте было около 800,бедный наверное зае..лся добавлять делай выводы

Опубликовано:

"))))У тебя трудный выбор прям как у меня в 9 классе( У Яны классная жопа,но у Иры красивое лицо,из двух зол я выбрал обоих )

Мальчики с амбициями любят красивых стерв как не крути,ты хочешь вторую но если не будешь совершенствоваться в лучшем случае получишь первую"

Именно такая ситуация, первая считай в кармане, а вторую надо добиваться)) Победа с первой меня сильно воодушевила))

Совет офигенный дал, респект!

Вот только здесь обоих не выйдет, сильно ревнивая первая, а вторую крепко держать придется

Опубликовано:

Мой классификатор довольно прост: девушка, у которой количество друзей в социальных сетях >200 - тупая пи..да, либо с комплексами.

Улыбнуло :mellow:, однако странный у тебя классификатор, это не правильно...

Опубликовано:

"))))У тебя трудный выбор прям как у меня в 9 классе( У Яны классная жопа,но у Иры красивое лицо,из двух зол я выбрал обоих )

Мальчики с амбициями любят красивых стерв как не крути,ты хочешь вторую но если не будешь совершенствоваться в лучшем случае получишь первую"

Именно такая ситуация, первая считай в кармане, а вторую надо добиваться)) Победа с первой меня сильно воодушевила))

Совет офигенный дал, респект!

Вот только здесь обоих не выйдет, сильно ревнивая первая, а вторую крепко держать придется

Здесь ты немного ошибаешься,победа это когда ты завоюешь девушку выше тебя классом,первая ведь к этому числу не относилась..

Опубликовано:

Да, уже понял, что он сбился, но когда у одной бабы друзей 100, а у другой 500 - о чем-то говорит же))

Мне пока просто начать со среднечка, чтобы набраться опыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...