Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ним ЛТР :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Прошу помочь создать крепкие и гармоничные отношения!

Я - девушка, 23 года, высшее образование, работа, увлечения. Красивая, много поклонников, много стремлений в жизни. Были 5 летние отношения, в которых я позволяла себя любить.

Парень - 33, высшее образование, работа, спорт. Развелся года 2 назад, но продолжает общаться с женой. она ему рассказывает про своих мужчин (?....). Он мне рассказал и о ней, и о ее новых мужчинах...

Типаж: я - Есенин, он - Габен (говорил сам, что типичный Габен))

Познакомились на СЗ. Я написала первая, он предложил встретиться.

1 день - прогулка - кафе

2 день - его предложение в кино, я не смогла, предложила "завтра"

3 день - кино - кафе

4 день - тишина

5 день - его предложение встретиться. концерт - прогулка

Первый раз взял меня за руку, романтика, все дела)))

На прощание был почти поцелуй. Я хотела и он это понял, но наверно решил подразнить меня и попрощался. Так что мы еще не целовались) Расстались мы очень тепло. После этого его смс - как все классно, спасибо за приятный вечер и все такое, я ответила аналогично, написала, что мне все очень нравится.

6 день - тишина

7 день - тишина (сегодня)...

Этот человек мне подходил для ЛТР - очень добрый, положительный, искренний, по его словам - он живет сердцем, а не логикой и не разумом.

Все 3 встречи оплачивал он, всегда провожал до дома.

Но вот 2 дня он мне ничего не пишет и не звонит. В самом зарождении отношений это нормально? Я понимаю, что гружусь и прошу не смеяться надо мной.))

Но долго уже ищу кандидата на ЛТР, и, как мне кажется сейчас, этот мужчина - очень достойный вариант.

Пока я не проявляю инициативы абсолютно никакой. Мужчина должен ведь быть охотником, правильно ли я понимаю? хочу держать БЗ на нужном уровне, но как это сделать? Я очень боюсь, с другой стороны, показаться безынициативной и пассивной. Человек в меня вкладывается и морально и материально, а от меня - ноль. Но излишнюю заинтересованность показать боюсь..

Подскажите пожалуйта, как правильно? Пусть не в этих отношениях, а в других... Должна ли девушка проявлять инициативу?

Заранее спасибо!

Типаж: я - Есенин, он - Габен (говорил сам, что типичный Габен))

Эх если бы обыватели этого сайта знали кто такой Габен,девушка должна проявлять инициативу ровным счетом на столько чтобы не надоесть мужчине(ты же этого боишься), это значит что не стоит писать десятки смс с глупыми вопросами, постояноно общаться в соц.сетях и видется каждый день.

Габен - итальянский или французский актёр :blush:

Ю М

Мне кажется он довольно робок. Не бойся сделать шаг вперёд и смотри на его реакцию.

Габен - итальянский или французский актёр :blush:

Ю М

Мне кажется он довольно робок. Не бойся сделать шаг вперёд и смотри на его реакцию.

Жан Габе́н (фр. Jean Gabin, настоящее имя Жан Алекси́с Монкорже́, фр. Jean-Alexis Moncorgé; 17 мая 1904, Париж15 ноября 1976, Нёйи-сюр-Сен) — французский актёр театра и кино. Двукратный лауреат премий Венецианского и Берлинского кинофестивалей, премии «Сезар». Офицер Ордена Почётного легиона.

Габен и Есенин - соционические типы ( по Юнгу или кому-то там)))

Видела, что здесь на сайте часто приводят такие характеристики.

Автор, как дела?

Говорят, что лучше всего Габены разбираются в диванах)) В прямом и переносном смысле.

Так что, молчит он, наверняка, потому что решил полежать на диване.

Пора тебе проявить инициативу.

Позвони и пригласи его в мебельный магазин, чтобы помог тебе выбрать диван))

Ну или вообще куда-нибудь пригласи.

Ему будет приятно.

Говорю, как Гексля, Габену пора дать))

У тебя с ним щё даже секса не было, а ты уже считаешь, что он тебе для ЛТР нужен.

Как там в анекдоте: "Он только сказал "Привет!", а Света уже родила от него двоих детей и построила дачу"...

думаю, что умеренная инициатива в виде звонка (или смс, которая потребует неодносложного ответа) вполне уместна. Подумайте о варианте совместного отдыха и пригласите. Это не будет проявлением вашей доступности)

Пока я не проявляю инициативы абсолютно никакой. Мужчина должен ведь быть охотником, правильно ли я понимаю? хочу держать БЗ на нужном уровне, но как это сделать? Я очень боюсь, с другой стороны, показаться безынициативной и пассивной. Человек в меня вкладывается и морально и материально, а от меня - ноль. Но излишнюю заинтересованность показать боюсь..

Инициатива, от девушки нужна определённо. Какая? В двух словах написать не смогу не писатель, да и каждый случай и человек уникален. Надо рассматривать подробно, вникать в ситуацию, а то советами можно ещё больше усугубить. Даю свой скромный совет.

Заинтересованность показывай, он должен знать, что он тебе симпатичен, но сразу не давай), потяни как можно дольше, пусть вкладывается. И не забывай, что вложения в девушку со стороны мужчины должны быть на трёх уровнях одновременно: 1) ДЕНЬГИ 2) ВРЕМЯ 3) ЭМОЦИИ. Со временем понятно, с деньгами я думаю тоже, главное не попасть в его глазах в категорию "динамо". Иногда заплатить самой или купить ему что-нибудь по мелочи(кофе, сладкую вату или попкорн). Что бы муж. вкладывался эмоционально, необходимо что- то сделать C:\Users\B7E3~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.png К примеру ты можешь связывать его будущие с собой, через речевые конструкции или попросив его об пустяшной услуге в период между свиданиями. Ещё меть территорию. Забудь что-нибудь у него в машине или сделай маленький символичный подарок чтоб напоминал о тебе.

или сделай маленький символичный подарок чтоб напоминал о тебе

Мне мой МЧ, прокаченный в плане темы пикапа, дарил брелок на ключи и комнатное растение.

Хитрож*пый жучок. И одно, и другое - каждый день ведь глаза мозолит)))

Grekk, расскажи, пожалуйста, что делать, чтобы мужчина вкладывался в ОЖП эмоциями?

Особенно, если он не фанат всяких зрелищных массовых мероприятий, подразумевающих эмоции (театр, футбол, протестные демонстрации).

Крышесносы мутить?

А если рано пока для такого вклада ресурсов со стороны ОЖП?

Grekk, О__о, соловьи на речке пойдут? Или прибежать в слезах с душещипательной историей, что причку жалко? Или затащить в место, с которым связаны его воспоминания - пусть рассказывает. Заякорить на цитаты из фильма, просмотренного вместе....

Да просто восхищаться и говорить комплименты. Только не борщить))))

Кажется на этом форуме кто-то сказал, что мужчины любят тех женщин с которыми все получается.

Автору. Пингани какой-нить левой смской, типа "Маринка, мы сегодня танцуем?". Если поведется - сделаешь удивленные глаза и скажешь, что ошиблась. А если не объявится - то это герой не твоего романа.

Были 5 летние отношения, в которых я позволяла себя любить.

Пока я не проявляю инициативы абсолютно никакой

Человек в меня вкладывается и морально и материально, а от меня - ноль.

маладец), потребление и динамо!

Мужчина должен ведь быть охотником, правильно ли я понимаю?

не, не должен.

Автору. Пингани какой-нить левой смской, типа "Маринка, мы сегодня танцуем?". Если поведется - сделаешь удивленные глаза и скажешь, что ошиблась. А если не объявится - то это герой не твоего романа.

Чо-то Вы в своей теме таких косяков не пишите. А другим советуете))

Автор! Не надо левых смс! Это же так очевидно. Тем более для 33-летнего мужика.

Нормальную смс напишите. Совета спросите какого-нибудь. Или радостной новостью поделитесь.

Или чем-нибудь для него интересным.

Вообще, судя по тому, что Автор 4 дня в свою тему ничего не пишет - все у них наладилось.

Я хочу, чтобы так)))

О__о, если б в моей тебе мне за 2 дня ничего не написали - мне бы было пох..

Советую, потому что так делала. Если человек во мне заинтересован - он поведется.

А очевидно - не очевидно - пусть думает что хочет. Я блондинка, путаю лево-право, Мишку-Маринку) Легкость должна быть)

К тому же подобный пинг его ни к чему не обязывает, в отличие от банального "как дела?" или не дай бог помощи.

Кстати, если ему автор не в карту то предложение помочь только разозлит.

И да. Мужчина, конечно охотник .... Но добыча должна быть ценной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...