Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в общении

Рекомендованные сообщения

Привет всем

У меня сложилась след. проблема. Почти 2 года назад закончились серьезные отношения и после этого я не могу никак завести долгосрочные знакомства, т.е. я знакомлюсь, в основном в сети, и общение это длится ровно до первой встречи. Мы можем общаться какое-то время в сети и я вижу интерес в собеседнике, потом назначается встреча, мы встречаемся и я вижу что интерес сходит на нет, из всех свиданий которые были за это время только с 2-мя парнями я общаюсь. Мой вопрос заключается в следующем, как проанализировать свое поведение и понять что отталкивает молодых людей, т.к. до последних долгих отношений заинтересовать парня было не проблемой, не каждого, но в большинстве случаев все получалось.

продолжи предложение по всем пунктам, которые ты сможешь написать ->

парень должен (парню следует):

Авторша, а как у тебя со внешностью дела обстоят?

Может у тебя в сети отфотошопленные сильно фотки просто)

В реале такая же как на фото, не пользуюсь фотошопом и поговорить вроде есть о чем...

Буду редактировать свое последнее сообщение

---------------------------

6py6py

Люблю очень путешествовать, если это можно назвать хобби, разговариваю скорее с интересом.

♂♥♀Сутенёр♀♥♂

вот как раз и не догадываюсь где мой косяк, это-то и привело меня сюда. насчет высокомерности навряд ли,скорее наоборот, моя стервозность может проявится когда мы уже давно вместе, если только познакомились то нет, т.к. нас с человеком особо ничего не связывает, он мне ничего не должен и я ему не должна, поводов быть стервой нет, собственно как и поводов выносить мозг тоже

Джерба

тему бывшего пытаюсь вообще избегать, т.к. отношения закончились трагически. если заходит речь об этом, говорю что расстались по не зависящим от нас обоих обстоятельств и перевожу разговор на другую тему.

Мой вопрос заключается в следующем, как проанализировать свое поведение и понять что отталкивает молодых людей

Молодых людей обычно отталкивает

а) внешность

б) внешность

в) серьезные проблемы с общением/характером

Девушкам то много и не надо, чтобы парень захотел с ними встретиться 2 раз.

Много болтаешь? Слишком энергичная? Взгляд не исподлобья? Голос не писклявый? как дела с внешностью\талией\бюстом?

Как себя ведёшь-высокомерно или нормально? Это всё важно!

Хотя, если парни долго воздерживаются, им уже всё равно, кого ...... :-))

Да неее...если с внешностью норм, то не из за болтливости второй раз встретиться не хотят, а наоборот если ты скучная только

а разве есть интересные девушки? они ж все одинаковые, хехе

шучу шучу

Авторша, хобби есть какое-нибудь? Как себя ведешь в разговоре? Отвечаешь нехотя или с интересом? Ещё замечай, если вдруг наскучила собеседнику, начинай их активно кинестетить ;-)

оценить парня как? характер, телосложение, внешность, заработок, насколько он весёлый, юмор, + 100 других факторов

оценить девушку как? внешность и всё

чтобы запороться девушке на свидании нужно демонстрировать сильно отрицательные качества, например, высокомерие, потребительское отношение к мужчинам, наседание на мозг, стервозность (это вообще круто, когда идёт проявление стервозности ДО секса :D) и др. ты скорее всего догадываешься где лежит твой косяк, но без более подробной информации не разобраться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...