Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в общении

Рекомендованные сообщения

Привет всем

У меня сложилась след. проблема. Почти 2 года назад закончились серьезные отношения и после этого я не могу никак завести долгосрочные знакомства, т.е. я знакомлюсь, в основном в сети, и общение это длится ровно до первой встречи. Мы можем общаться какое-то время в сети и я вижу интерес в собеседнике, потом назначается встреча, мы встречаемся и я вижу что интерес сходит на нет, из всех свиданий которые были за это время только с 2-мя парнями я общаюсь. Мой вопрос заключается в следующем, как проанализировать свое поведение и понять что отталкивает молодых людей, т.к. до последних долгих отношений заинтересовать парня было не проблемой, не каждого, но в большинстве случаев все получалось.

продолжи предложение по всем пунктам, которые ты сможешь написать ->

парень должен (парню следует):

Авторша, а как у тебя со внешностью дела обстоят?

Может у тебя в сети отфотошопленные сильно фотки просто)

В реале такая же как на фото, не пользуюсь фотошопом и поговорить вроде есть о чем...

Буду редактировать свое последнее сообщение

---------------------------

6py6py

Люблю очень путешествовать, если это можно назвать хобби, разговариваю скорее с интересом.

♂♥♀Сутенёр♀♥♂

вот как раз и не догадываюсь где мой косяк, это-то и привело меня сюда. насчет высокомерности навряд ли,скорее наоборот, моя стервозность может проявится когда мы уже давно вместе, если только познакомились то нет, т.к. нас с человеком особо ничего не связывает, он мне ничего не должен и я ему не должна, поводов быть стервой нет, собственно как и поводов выносить мозг тоже

Джерба

тему бывшего пытаюсь вообще избегать, т.к. отношения закончились трагически. если заходит речь об этом, говорю что расстались по не зависящим от нас обоих обстоятельств и перевожу разговор на другую тему.

Мой вопрос заключается в следующем, как проанализировать свое поведение и понять что отталкивает молодых людей

Молодых людей обычно отталкивает

а) внешность

б) внешность

в) серьезные проблемы с общением/характером

Девушкам то много и не надо, чтобы парень захотел с ними встретиться 2 раз.

Много болтаешь? Слишком энергичная? Взгляд не исподлобья? Голос не писклявый? как дела с внешностью\талией\бюстом?

Как себя ведёшь-высокомерно или нормально? Это всё важно!

Хотя, если парни долго воздерживаются, им уже всё равно, кого ...... :-))

Да неее...если с внешностью норм, то не из за болтливости второй раз встретиться не хотят, а наоборот если ты скучная только

а разве есть интересные девушки? они ж все одинаковые, хехе

шучу шучу

Авторша, хобби есть какое-нибудь? Как себя ведешь в разговоре? Отвечаешь нехотя или с интересом? Ещё замечай, если вдруг наскучила собеседнику, начинай их активно кинестетить ;-)

оценить парня как? характер, телосложение, внешность, заработок, насколько он весёлый, юмор, + 100 других факторов

оценить девушку как? внешность и всё

чтобы запороться девушке на свидании нужно демонстрировать сильно отрицательные качества, например, высокомерие, потребительское отношение к мужчинам, наседание на мозг, стервозность (это вообще круто, когда идёт проявление стервозности ДО секса :D) и др. ты скорее всего догадываешься где лежит твой косяк, но без более подробной информации не разобраться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...