Герой 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Здарова, пикАперы. Нужна помощь - совет с высоты вашего опыта.Вобщем, вкратце. Есть одногруппница. Хорошая девочка. Мне шибко нравится, можно даже сказать, что влюблен.Есть обстоятельство - МЫ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ТРЕТИЙ КУРС !!!...Что сказать еще?Ситуация нестандартна тем, что я ни в коем случае не застенчивый мальчик-ботаник. Если я хотел какой-либо женсчинкой обладать, мне это удавалось если не за несколько дней, как у матерого пикапера, то уж за несколько недель точно. Легко могу познакомиться с девушкой на улице. Занимаюсь спортом: футболлист-любитель и футбольный рефери-профессионал. Молодой только - двадцарь лет. Красавцем себя не назову, но симпатичным считают. Не жирный и не худой. С внешними данными особых проблем нет.Просто... Как-то с разными девчатами легко получалось, а с этой... Даж не пытался... Да, еще. Девуля встречается с парнем, которого я другом не считаю, но хорошим приятелем назову - вместе когда-то играли за сборную ВУЗа.Так вот. Как повернуть события, так, чтоб мы начали встречаться? Изменено 13 июня 2006 пользователем Герой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герой 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) В принципе, правильно, что тему передвинули, пардон. Изменено 13 июня 2006 пользователем Герой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Как-то с разными девчатами легко получалось, а с этой... Даж не пытался...так попытайся для начала, может и с этой прокатита вообще, с такими данными как ты написал, выйди на улицу и найди себе в 100 раз лучше этой.а у приятеля девушку нехорошо отбивать. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герой 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Не совсем согласен с тобой.Во-первых, приятель неравно друг. Во-вторых, если бы она была той, которую хотел бы завалить и смыться, не стал бы ничего предпринимать, приятель дороже.В-третих, в 100 раз лучше находил и не раз. Но, поверь, нужна эта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comprendo 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Верю. Ситуация аналогичная. 5 Лет друзья.. ну 3, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герой 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 все еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Все зависит не от того как развернуться или перевернуться события, А ОТ ТЕБЯ ! кури сайт и форум - тут про это и пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) Отбивать у друзей, близких приятелей - плохо. Желаю тебе, чтоб у тебя ничего не вышло!!!P/S сугубо личное мнение! Изменено 22 июня 2006 пользователем M_X_M (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Поддерживая предыдущий топ.Млин еще хочу чтоб оан тебя отшыла,и пожаловалась своему парню :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creative 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 3 года в однйо группе, что-то мне подсказывает что тут ДОД на 90% будет...надеюсь я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герой 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 МХМ и Никита 1986://Может еще заговор какой придумаешь или куклу Вуду замутишь?... Твое какое дело?Я совета спрашиваю, а не мнения. Креатив, Позитив, Садисто ://сенкс, прикину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 если он твой приятель выясни обстановку.. как у них вообще отношения складываются... и это будет основой.. посатри где он косячит, будь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.