Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в голове и на языке:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. СЕКС В ГОЛОВЕ. Прочитал в инете, что для уверенности и лёгкости знакомства необходимо думать о сексе с девушкой к которой подходишь. Подходить с таким внутренним настроем я стал недавно и кпд выросло в несколько раз. Когда я подхожу к девушке знакомиться, то думаю о сексе с ней, о том как я войду в её щелку, как своим х.. я буду ощущать её влагалище, и всё остальное становится для меня не важным. Разговор теряет важность, отсюда получается его естественность и непринужденность. Я не задумываюсь о чём говорить потому, что большую часть своей жизни я общаюсь с людьми на социально приемлимые темы, как и большая часть людей - это общественная норма. И мне не составляет труда говорить на социально приемлимые темы не задумываясь т.е. после знакомства с девушкой я могу сказать, что мы о чём-то общались и было либо интересно либо нет,а о чём конкретно тяжело вспомнить. По этому поводу вопрос, кто какую ведёт внутреннюю игру во время знакомства, что кому помогает?

2. СЕКС НА ЯЗЫКЕ. Прочёл Алан Роджер Кьюрри "Тип один хардкор", Перевод: Vojtash. Вкратце. Он предлогает подходить к девушкам и начинать знакомство с девушкой с разговора о сексе, точнее он предлогает девушкам заняться с ним сексом и продолжает разговор о сексе. По его словам очень эффективный метод для случайного секса на 1-2 раза. У меня не хватает духу подойти и предложить девушке заняться сексом завтра вечером или сегодня. Вообще собираюсь - это сделать в ближайшее время. И как предупреждает автор, нужно быть готовым к любым реакциям, но основная реакция - это осуждение и критика. Конечно же если девушка заинтересуется, то думаю перевести её критику и негодование в согласие, не составит труда. По словам Алана это ставит их в ступор и выделяет среди остальных. Очень хочется всё это проверить и ощутить. Я кайфую от мысли о том, чтобы начать знакомство с разговора о сексе, но ещё лучше чтобы знакомство заканчивалось сексом, даже если секс не в день знакомства, а в назначенный день и отсюда возникает вопрос не остынет ли девушка и решится она не секс даже допустим на следующий день? Вообще интересно кто подходит знакомиться с таким подходом? Поделитесь опытом. Я думаю, что если ты можешь подойти к девушке и в лоб ей заявить о том, что хочешь её, то для тебя не составит труда подойти и познакомиться по стандартной схеме знакомство - телефон - свиданка - секс. Скажите если я не прав, ведь все подходят знакомиться, чтобы в итоге трах нуть девушку?

Опубликовано:

Пробовал второй метод, даже с другом засекали 30 минут и выходили в поле,

в общем за 20 подходов-всего 2 номера телефона и 18 отказов, в основном, как уже говорил, критика и негодование

некоторые сразу раскусили "знаем мы вас, пикаперов, иди ка ты лесом"

но как средство борьбы с волнением и неуверенностью-в самый раз!

Опубликовано:

Пробовал второй метод, даже с другом засекали 30 минут и выходили в поле,

в общем за 20 подходов-всего 2 номера телефона и 18 отказов, в основном, как уже говорил, критика и негодование

Так я говорю о том, чтобы предложить заняться сексом, а не говорить о сексе, чтобы взять номер. Номер нужен для того, чтобы договориться у кого , у неё или у тебя:)

Опубликовано:

О чем и речь-предлагал заняться сексом, в основном подходил к 7-8кам, чтобы страшнее было.

В основном взгляд,полный презрения, унижение, ну а 2 ожп согласились!! но я тогда не ожидал этого, честно говоря, протупил и сказал, что потом перезвоню))

Но это всё лечится ещё большим количеством подходов. Но стрёмно, конечно, было, в основном подкатывал, чтоб телефончик стрельнуть, а тут такое) Мне кажется, в пикапе это-незаменимый и неизбежный этап!

Опубликовано:

2 ожп согласились!! но я тогда не ожидал этого, честно говоря, протупил и сказал, что потом перезвоню))

Перезванивал?

Опубликовано:

Да! И опять-таки забавный момент, вызвон, скажем так, нестандартный, т.е. не покатят такие фразы как

"Привет, это Вася. Помнишь, мы познакомились в Европейском? Ну в общем, хотел бы потрахаться, у тебя дома никого сегодня нет?"

Слава богу, что девочка сама начала разговор "ааа, Вася! помню-помню) твоё предложение ещё в силе? у меня в конце недели дома никого не будет ;)"

ну тут ясен пень подфартило,иначе бы 100% лажанулся при вызвоне

в итоге ещё одна девочка в моей истории, а второй уже звонить не стал)

п.с. девочка оказалась очень хорошей

вывод- ещё очень много неуверенности в себе и страха. буду лечить)

Опубликовано:

Сжато, девушка подумает что ты озабоченный и пошлёт тебя.

Какая разница что она подумает? Девушка вобще может думать, что секс возможен только после свадьбы или через год знакомства и что от этого изменится?

Опубликовано:

Сжато, девушка подумает что ты озабоченный и пошлёт тебя.

Я не исключаю отказы, но ведь некоторые согласятся. У тебя есть опыт прямого предложения девушке заняться сексом?

Опубликовано:

Вот я, когда мне нужно, к примеру, воткнуть вилку в розетку встаю, беру вилку, подхожу к розетке и вставляю. Но это же очень долгий и сложный путь. И тут на на помощь f62264!

Он придумывает революционный способ: лежа на диване кидать вилку в направлении розетки в надежде попасть.

А теперь давайте дружно подумаем у кого из нас будет больший КПД?

Опубликовано:

Grando, что конкретно ты имеешь ввиду под "беру вилку, подхожу к розетке и вставляю"? Чтобы считать КПД нужна статистика, у тебя она есть? Эффектиность этого метода где-то 2-3%. (проценты взяты с форума Роджера Кьюрри, также можно учитывать сведения 6ру6ру) У тебя статистика лучше?

Опубликовано:
что конкретно ты имеешь ввиду под "беру вилку, подхожу к розетке и вставляю"?

Имею в ввиду действовать по факам. В моем случае по той схеме, которую дали на тренинге. (по сути тоже самое что и факи)

У тебя статистика лучше?

Ясен мужской половой орган. Смотри, тут логика проста:

Эти 2-3% и при моем методе тоже дадут, ведь они готовы дать вообще без каких-либо условий, просто так. Плюс к этим процентам на меня поведется еще некоторое количество девушек, потому что я буду над этим "работать".

Опубликовано:

Мне страшно подойти и предложить заняться сексом девушке потому, что я думаю о том, что это сильно оскорбит её и поблизости окажется её муж или что-то наподобие и будет конфликтная ситуация, чего мне сильно не хочется. Может меня кто успокоит и скажет, что это только мысли и на самом деле подойдя к девушке с таким предложение получить п...ы меловероятно?

Опубликовано:

2-3% тех самых крокодилов, которые дают всем, да ну нет, в *0□▲ такую статистику.

тем более, в вашем положении, когда у вас рот не может открыться чтобы познакомиться с девушкой, вы не сможете этого сказать.

Опубликовано:

2-3% тех самых крокодилов, которые дают всем, да ну нет, в *0□▲ такую статистику.

тем более, в вашем положении, когда у вас рот не может открыться чтобы познакомиться с девушкой, вы не сможете этого сказать.

Такой подход как поход в тренажёрный зал. После 100 кг, 50 кг покажутся лёгкими. Здесь тоже самое, если смог подойти с предложением заняться сексом, то подойти и заговорить на соц. приемлимую тему будет очень легко. Т.е. использовать для прокачки уверенности, отличный метод:)

Опубликовано:

f62264

да, это тоже самое что постричься газонокосилкой. как можно быть таким не далеким, не понимаю.

но это ладно, еще более тупее, то, что тут говорится в теме самой ЧТО ЭТО использовать ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ, а ты говоришь уже про то чтобы поговорить на соц допустимые темы, ЧТО ЗА БРЕДЯТИНУ ТЫ НЕСЕШЬ?

нет я понимаю, ты молодой и зеленый, но и ты пойми, что твои левые уводы темы, в сторону от тебя, ничего не дают, еще больше показывают твою суть, и твоё нежелание с ней не работать, чтобы хоть что-то попробовать изменить.

что тема и что твои ответы.

Опубликовано:

Спасибо! Поржал от души над гуру форума. Особенно доставило про вилку с розеткой.

Доказывать что то я не буду, это ведь бесполезно.

По сабжу: 1 я часть насчет секса в голове 100% согласуется с обновленным базовым.пикап.ру. 2 рая насчет секса, приведу в пример статистику тренера Апожа (надеюсь он не против ;)). Он шел по улице и засасывал подряд всех ОЖП что видел, и 10% отвечали на засос! Выводы сделайте сами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...