Солнцевский 27 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Люблю узкие джинсы, но 8 лет футбола оказали влияние на ноги. По сему очень сложно найти хорошо сидящие на мне skinny. У меня есть старые, заношенные очень любимые мной джинсы. сколько будет стоить сшить аналогичную пару в Москве? И где это можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 скорее легче найти такие же в поясе и по посадке джинсы, а потом просто заузить их также, как и твоиа просто шить на заказ джинсы будет дорого, как мне кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 такие не вижу даже близко. они супер узкие но при этом мои ноги не выглядят в них обтянутыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 материал значит такой просто...ищи такой же фирмыу меня тоже есть любимые джинсы prps, им уже лет 5, но по посадке я так ничего лучше и не нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 мои из hm 2 летней давности коллекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Все зависит от твоих материальных возможностей. Знаю, что точно шьют джинсы Пронины, стоить будет от 14 - 23 000, все будет зависить от стоимости материала. В Replay посмотри, там моделей очень много, и посадка у них хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.