Перейти к публикации
пикап.Форум

теория неадекватность девушек

torentv2

Рекомендованные сообщения

всем привет :)

1) почему девушки не адекватны?

2) из за чего мы мужики влюбляемся в стерв?

теория:

1)у девушек в отличие от мужчин больше развито эмоциональное мышление,в следствие чего они стремятся больше к ощущениям,чувствам,эмоциям больше.

от того что ихние цели эмоцианальные а не логические, им становиться скучно пусть даже с хорошыми перспективными мужчинами а причина в том что мужчины хорошые они очень в поведении логичны и последовательны в следствие чего и успешны. они чаще онализируют свои поступки прежде чем принимают верные решения.

а плохие условно парни чаще неадекватны в чем и притегательны для девушек

они могут разные вещи даже вне человеческих норм девушек это заводить потому что они им дают много острых ощущений.

итак вывод

девушки по характеру мышления тактики им более важны сиюминутные эмоции нежели стратегически верные решения.

любое ихнее логическоерешение чаще всего пытаеться только подвердить ихние сиюминутные желания и только

2)

так вот почему мы чаще всего влюбляемся в стерв поушы

причина здесь проста

как такчаще всего мы пытаемся постоянно анализировать все события и много логично думаем

нам вечно не хватает эмоции

как так мы можем быть ленивы

вследствие чего у нас нет больше никаких интересов либо мало эмоцианальные действия в это можно отнести( скучная работа, пасивных отдых телевизор,интернет,пивка, малое количество секса кроме двух партнерш левой и правой руки ;) и т.д.)

у нас происходит недостаток эмоции вследствие чегго когда мы встречаем стерв они нам чаще всего дают сильные эмоции пусть и плохие ну эмоции а так как унас в жизни в общем мало сильных ярких эмоции мы и тянемся кним чаще потому что нам не откуда взять еще такие эмоции

вывод:

если хотите чтобы у вас была гармония в душе и вы небыли зависимы,

то разнобразте свою жизнь это не значить только ходить по клубам или в какое то одно место

а имено в одинь день условно говоря в клуб в другой кино и так далее почитать книжу но главное чтоб ваш день частично хотябы не совпадал со вчерашним исключения только очень любимое хоби

извините за мою граматику

если вы счем то не согласны или хотите чтото добавить или у вас другая теория буду рад выслушать

заранее спасибо за внимание

Херня, не согласен со всем. "Плохой, хороший, злой" - не важно, важно быть мужиком, не прогинаться под каждую щель и вести себя соответствующе во всем, ставить себя на ступеньку выше чем девушка, но не считать ее при этом куском мяса. Просто так называемые "плохие" парни менее закомплесованы и зажаты, чем "хорошие" и тем для ожп привлекательнее, а на деле бросают и тех и других, если нет мужского стержня.

В стерв ни когда не влюблялся, были отшивы от таких после которых что угодно, ДКУ, крышесносы и прочее, но все с холодной головой и расчетом "поиметь эту суку". Сейчас мне дорого мое время и на отшивы мне как-то похер, на их месте еще двести.

Херня, не согласен со всем. "Плохой, хороший, злой" - не важно, важно быть мужиком, не прогинаться под каждую щель и вести себя соответствующе во всем, ставить себя на ступеньку выше чем девушка, но не считать ее при этом куском мяса. Просто так называемые "плохие" парни менее закомплесованы и зажаты, чем "хорошие" и тем для ожп привлекательнее, а на деле бросают и тех и других, если нет мужского стержня.

В стерв ни когда не влюблялся, были отшивы от таких после которых что угодно, ДКУ, крышесносы и прочее, но все с холодной головой и расчетом "поиметь эту суку". Сейчас мне дорого мое время и на отшивы мне как-то похер, на их месте еще двести.

а что ты имееш виду под мужским стержнем? опишы подробно если не сложно?

вот пример я влюбился в суку 3 годо был сней она делала очень много мне больно к примеру раздавала номера другим. смотрела на других.

я посылал за это ее на@yй она приходила ко мне в слизах я извинюсь больше такого не будити снова происходило

последний раз она меня послала на@уй перед всеми я уже никогда точно сней не буду хоть и извеняется но чувства есть не отрицаю но стерплю.

вот где по твоему моя ошыбка

Ребят вам к чему эта философия впёрлась? Вырвали страницу из толстой книги и давай спорить, что правда а что ложь...

возможно вы правы,я не прав я вот щяс создам тему вы посмотрите скажите мою историю я эту теорию просто на собстевеном опыте придумал

а что ты имееш виду под мужским стержнем? опишы подробно если не сложно?

Самодостаточность, самостоятельность, умение принимать самые сложные решения не колеблясь, стремление к развитию, лидерство, сила воли, принципиальность, самолюбие, пох*изм на чужое мнение, умение высмеять любую ситуацию несмотря на полную жопу и как следствие всегда позитивный настрой и т.д.

Порядок для каждого свой, суть одна - монолитная Личность, задеть, сломать, унизть которую нельзя ни чем в принципе, олицетворение внутренней уверенности и силы, независимость, внутренняя и внешняя красота. Но таких людей не бывает, что не мешает развивать в себе все эти качества. Самый минимум - не вести себя как ТФН.

возможно вы правы,я не прав я вот щяс создам тему вы посмотрите скажите мою историю я эту теорию просто на собстевеном опыте придумал

Всё уже есть в более доступной форме. Не мучай жопа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...