Перейти к публикации
пикап.Форум

как попробовать ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем такая стори.

есть одна девочка которая мне нравилась. как то она позвонила мне и предложила пойти в клуб, она сказала что будет с подругами и чтоб я взял кого то с собою. я взял друга. в итоге мы после клуба начали собираться около 3 в караоке бар. я попросил ту которая нравится чтоб она еще взяла в бар подругу, так вот перемотаем. посидели мы в караоке. я как то по началу проявлял знаки внимания той которая нравится, но потом она начала меня просто бесить(была пьяная) а подруга была ангелочком, миленькая, с чувством юмора,красивая. все при ней. так вот после караоке мы поехали на квартиру продолжить наш бенкет,пока мы ехали та немного проявляла мне внимание в такси, я на неёё смотрел и она(было часов уже 7 утра) но там у меня были не те ключи от квартиры и мы поехали сначала хотели снять квартиру(надеялись с другом что получится с кем то из них), потом передумали и поехали на природу. там я держался с ней за ручки,и просто был счастлив. целовались и все такое. лежали и были на седьмом небе от счастья. когда разехались я понял что не могу без нее,похже мы еще раз встретились, поцелуи и прочее, слова о том как ей хорошо со мной и всё в таком духе. это все хорошо и прерассно,но я боюсь что она охладеет ко мне. как себя вести с ней. взаимность есть!! и еще проблема мне 15 а ей 19.(она думает что мне 18) получается что я соврал.не могу признаться, а на душе сильно колит. так как влюбляюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...