Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранные языки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем присутствующим, уважаемые форумчане! :)

Я хотел бы поделиться своим опытом знакомств при помощи такой интересной штуки, как иностранные языки, услышать конструктивную критику и советы к самоусовершенствованию.

Многих интересует вопрос "Волшебной таблетки". Вынужден растроить - ее нет :D, но, надеюсь, что эта тема вам поможет, ибо эта схема работает в 85% случаев (по крайней мере, у меня). Запары больше, но и результат стоит того.

Креатив рулит - это знают все, но уж далеко не каждая девушка ожидает, что может наткнуться на иностранца в толпе "скучной серой массы". 7+ натыкаются на стандартные шаблоны при знакомстве практически каждый день. Но если девушка услышит не "Привет, скажи мне пожалуйста, где находится...", а "Ciao, mi dica per piacere, dov'è..." (итал.)? Результат потрясающий :D Тут, главное, важен естесственный акцент. На первых парах будет ступор, но потом можно сказать "I see you don't understand. Do you speak English?", не меняя акцента (в моем случае - итальянского). Думаю, каждый из нас хоть немного знает английский хотя бы по курсу школьной программы. Заинтересуется - креативь дальше. Можно в конце, при расставании, признаться, что ты русский - это просто взорвет ее мозг))). Можно и дальше поддерживать роль иностранца - это вкуснее и интереснее ;). В случае если вы встретили филолога, или девушку, которая "шурупит" в вашем языке, видете, что ваш уровень еще низок - признайтесь сразу, в любом случае вам "зачтут" попытку (если, естесственно, девушка в вас заинтересована).

Еще одна фишка, которую я люблю проделывать - трындеть по телефону с итальянцами, ходя по людной улице. Или, по крайней мере, имитировать разговор, тупо говоря что-нибудь мнимому собеседнику в выключенный телефон. Прохожие реагируют К++ :) Если нашел девушку, говоришь в трубку "Aspetti un po' " прикрываешь телефон рукой и начинаешь трындеть уже с ней.

Вот как-то так :)

Еще одна заметочка - это ИНСТРУМЕНТ, а стержень вырабатывайте сами : качайте Т100Д и уверенность в себе, иначе гаплык по-любому...

*ЗАВУАЛИРОВАННАЯ РЕКЛАМА АНАЛОГИЧНО ЗАПРЕЩЕНА, СОГЛАСОВАТЬ ЕЁ МОЖНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА*

Надеюсь, что помогtA вам!

Удачи в полях! :)

Опубликовано:

на ютубе видел видюшку как раз по этой теме. Парень знакомится с девушками, говоря на английском и потом в конце признается, что он русский. Но так то да - результат будет отличный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...