Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу сдвинуться с мертвой точки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. У меня такая проблема: я не могу вызвонить девочку после 1 свидания! На 1 свидании я ( как мне кажется) заинтересовываю девушку. Бывали такие случаи что девушка сама говорила что позвонит или просит меня позвонить ей, НО проходит день , два я звоню и на этом все прекращается, она либо не может, говорит у нее дела, потом она занята, самое тупое что она может сказать - я не знаю и т.д. и потом я оказываюсь для нее ниже плинтуса, что мне делать? как вести себя после 1 свидания ??

Опубликовано:

Она девственница?Включи игнор недельки на две-три, если все нормально она тебе позвонит можешь позвонить сам через этот промежуток времени,предупреждаю сразу существует очень редкая популяция девушек коров му-му когда на всякий интересный план с твоей строны она отвечает не знаю мне нужно убраться выучить что-то,кошмар заключается в том что всегда для нее эти вещи будут стоять выше тебя в не зависимости ТФН ты или зороший соблазнитель.........

Опубликовано:

На 1 свидании я ( как мне кажется) заинтересовываю девушку.

- это видно по тому что они не приходят на свидания? ну что за бред ты пишешь.

Бывали такие случаи что девушка сама говорила что позвонит или просит меня позвонить ей,

- наивный, если перевести это с женского означает "не хочу тебя слушать, и видеть, ты скучный, глупый и не интересный".

НО проходит день , два я звоню и на этом все прекращается, она либо не может, говорит у нее дела, потом она занята,

- ну да, а что ж ты хотел, на свиданке нельзя мычать, и нельзя так открыто показывать что она тебе нравится, хоть ты даже не понимаешь, что ты не так делаешь, потому что вообще со стороны не можешь на себя взглянуть.

самое тупое что она может сказать - я не знаю и т.д. и потом я оказываюсь для нее ниже плинтуса, что мне делать? как вести себя после 1 свидания ??

- развиваться.

Опубликовано:
Она девственница?Включи игнор недельки на две-три, если все нормально она тебе позвонит можешь позвонить сам через этот промежуток времени,предупреждаю сразу существует очень редкая популяция девушек коров му-му когда на всякий интересный план с твоей строны она отвечает не знаю мне нужно убраться выучить что-то,кошмар заключается в том что всегда для нее эти вещи будут стоять выше тебя в не зависимости ТФН ты или зороший соблазнитель.........

Она девственница

maximus213 Сколько таких свиданий и девушек было? 1, 5, 25 ?
больше 8 (свиданий) ))
Опубликовано:

охренеть 8 свиданий..... парень ты весь из тормозухи, ты это понимаешь???проблема не в ней , проблема заключается в том что ты тормоз и не знаешь что делать, вот эту проблему и решай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...