Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой неделю назад, оказалось много общих знакомых, и разных вещей. Номер взять не успел, чтобы как-то не терять контакт добавил её в соц сети. Пару дней общения, и вот встреча, намекала, намекала, я специально не обращал внимания, и вот в открытую предложила.

Я ни разу не встречал девушки, которая говорила бы больше. Просто полные карманы историй, не связанных между собой, про людей которых я не знаю вообще, про поездки и тд, про то, как она палила своего бывшего (его я знаю) с одной "шлюхой" (её я тоже знаю). Проводил её, предложила сама встретиться на следующий день. Как себя вести? Вроде трындит, а вроде сама хочет видеться,

Опубликовано:
Как себя вести?

Не тупить

Поясни ответ? Конкретизируй.

Почему не было кинестетики?

Одни разговоры, к этому не переходил, попробуй представить ситуацию.

НУ ВОТ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА КО МНЕ ПРИСТАЮТ И ВОТ В ГРЕЦИИ В ОТЕЛЕ БЫЛ МУДАК ОДИН, ПОДХОДИТ ТАК ПРИОБНИМАЕТ СЗАДИ, Я ЕГО ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ УДАРИЛА И НОС СЛОМАЛА (с)

НУ У МЕНЯ АЛЕРГИЯ НА ЛАКТОЗУ, Я НЕ МОГУ ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, И ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО СЫР ФИНСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ(с)

???

Опубликовано:
Как себя вести?

Не тупить

Соблазняй. Ничто этому не препятствует.

Хотя приведённый тобой словесный понос наталкивает на мысль, что она либо дурочка, либо школьница.

Опубликовано:
Как себя вести?

Не тупить

Соблазняй. Ничто этому не препятствует.

Хотя приведённый тобой словесный понос наталкивает на мысль, что она либо дурочка, либо школьница.

Вечером спросила, не много ли она разговаривает? мда)

1 курс.

Мне интересно что это значит, рисуется, набивает цену, или что-то другое?

И как мне на это реагировать.

Опубликовано:

А ты не думал что у нее такой характер и темперамент? Может она себя со всеми так ведет?

Если тебя это напрягает - сливай.

Если тебя это не напрягает - делай все по факам.

А если просто таким образом решил оправдать свою нерешительность - то просто прекрати себя обманывать. С девочкой все в порядке. Проблема только в тебе.

Опубликовано:
А ты не думал что у нее такой характер и темперамент? Может она себя со всеми так ведет?

+1

Это такой редкий характер. Помню ребята в общаге такую девочку в комнату пообщаться привели под вечер. Как оказалось, она днем выспалась и была полна сил...Дааа, мне жалко ребят было - уже часов 5 утра на часах, прогнать храбрости не наберутся, а она все трещит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...