Перейти к публикации
пикап.Форум

моя значимость в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Итак, ближе к делу. Мне 17 ОЖП 18 (7 из 10). Состою с ней в близких отношениях - встречаемся, секса пока не было. Начиналось всё с дружбы, но потом мне это надоело,решил выйти на другой уровень.Парня утилизировал,но было это давно,делал пару КС,всё шло на ура. Девочка "тяжелая" - характер далеко не "ура". Встречался с ней раньше,потом 3 месяца не общались, теперь снова вместе. Так вот, помогите мне разобраться вот в какой ситуации: всё дело в том, что если инициатива идет от меня (предлагаю встретиться,погулять,посидеть где-нибудь) то всё ок,она соглашается и мы куда-нибудь идем.но вот что странно всегда пишу/звоню/предлагаю погулять первый я, от неё такого не дождешься,сама никогда первая не напишет/не позвонит/не позовет гулять...в чём тут дело? может моя значимость для неё очень маленькая или что-то ещё?

P.S. буду рад выслушать ваши советы и мнения по этому поводу.

P.S.S. она как-то говорила,что сейчас мне доверяет меньше,чем тогда т.к. долгое время вообще не общались. Как снова добиться доверия?дайте хотя бы идею.

Опубликовано:

Трахать ее надо, а не доверия добиваться, перестань вести себя как маленький мальчик и веди себя как мужчина. А отношений до секса не бывает, ты сейчас в состоянии друга которому позволяют чуть больше, чем остальным. Будешь тупить, ныть по поводу инициативы и т.д. - окажешься в ДОДе.

Опубликовано:

то же самое, я только инициативу проявлял, она сама точь в точь не напишет,не позвонит,решил некоторое время не звонить,прошло полторы недели, от неё та же тишина, я (пока) забил на неё,как то пишет мне Магенте "как дела и т.д." я ей написал "не пиши мне",она теперь спрашивает каждый день "в чем причина"...

Опубликовано:

то же самое, я только инициативу проявлял, она сама точь в точь не напишет,не позвонит,решил некоторое время не звонить,прошло полторы недели, от неё та же тишина, я (пока) забил на неё,как то пишет мне Магенте "как дела и т.д." я ей написал "не пиши мне",она теперь спрашивает каждый день "в чем причина"...

очень тупо, у девочек-малолеток бывает такое отношение, она в лепешку расшибется, но первой не пойдет на контакт - это нормально для них. не обращай на это такого большого внимания. И срочно прочитай фак по малолеткам, твоя ОЖП проявляет признаки

Забыл, никогда не выясняй с ней отношения, контролируй не разговором, а всеми возможными приемами из факов, не переборщи. Игнор на малолеток чаще всего действует отрицательно, так что если хочешь поиграть БД - делай при встречах, хотя реакция тоже может быть очень разной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...