Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно влюбился. Школоте нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

товарищи пикаперы, извиняюсь, если не туда, и не так, как надо. Очень нужен совет. Дальше будет трепетная история, про неразделённую школотскую любовь.

В общем мне 18, сегодня вернулся с выпускного школьного.

Я скромен и интеллигентен. Последние пол года мне нравилась одноклассница, но особых действий я не предпринимал. Хотя, много начали общаться, "как друзья". Да ну это неважно.

С месяц назад я позвал её погулять. Мне казалось, что я нравлюсь, и что в этот раз всё точно получится. У неё мягкий характер, и я смог продавить, она согласилась погулять. Разумеется, через два дня отмазалась, что не может. Это уже было вконтакте. Ну, я заявил: "не хочешь со мной гулять - так и скажи". И получил в ответ: "ты прям мои мысли читаешь". Ладно, это меня взбодрило, казалось, что чувства поубавились.

В пятницу был последний звонок, все пошли гулять, но её не было. Я непьющий, но решил оторваться. Я написался сильнее всех, дебоширил, всем девушкам (может в шутку?) в любви признавался. Говорил с её лучшей подругой, она просто просила меня "не останавливаться". Говорила, что она всё знает, и что я должен быть упёртым, что у меня всё получится. Что я классный парень, но дело в той девушке, ибо она всегда сидит дома, никуда не выходит. Я понял, что моя цель - тянуть её, не переставая.

Вчера был выпуск в ресторане, после вручения аттестатов. Обычно она даже косметикой не пользуется (вредных привычек нет, кстати, не матерится - девочка пай, в общем). Но тут она была просто охренеть. До ресторана лишь поздоровались.

В ресторане я накатил для храбрости, и начал слушать советы одноклассниц, по этому поводу. Хотя, мне вообще казалось, что никто про это не знает. Оказывается, все обо всём знают, о симпатиях, ну в общем понятно. В общем мне советовали не дать ей соскучиться. Она сидела, не танцевала.

Под медляк я попытался её вытащить, но она сказала, что плохо себя чувствует. Я не стал давить, просто ушёл. Накатывал ещё, доходил до кондиции, отжигал на танцполе. Я был своей противоположностью. У меня окончательно развязался язык.

Под очередной медляк я начал её вытаскивать, сопровождая комментариями (без тебя танцевать нельзя, танцпол без тебя серый и унылый, "вон, слышишь, поют "необыкновенная", это же про тебя!" - как-то так, но получалось нормально). Вытянул потанцевать, после танца моментально ретируется.

Уходило дохрена усилий просто, чтобы вытащить её. Но ещё раза 2-3 я сделал это. С другими парнями она соглашалась моментально. Как-то после танца, я хотел вывести её на балкон, поговорить, но она тут же прыгнула в руки другому.

В поисках алкоголя и приключений проходила ночь.

Я решил не сдаваться, и просто потянул её на балкон. Словами потянул. Мыслил просто офигеть, казалось, что я "пикап мастер". Ни разу не было глупого молчания, я всегда мог что-то сказать, это было легко делать. Где-то там был её отец, родители рядом сидели и учителя, но мне было совершенно пофиг. Я попытался приобнять её, но нифига не получилось. она отстранилась.

Суть разговора такова: куча глупых реплик типа "я же вижу, что ты скучаешь, я не могу просто так на это смотреть". Она сказала, что просто устала, и что вообще куча девушек, с которыми танцевать можно. Я намекнул, что к чёрту танцы, я о другом говорю. Услышал я, что она просто не хочет ни с кем встречаться, вообще. Якобы дело не во мне (Я, Афанасий), а в ней. "Чем я вообще тебе нравлюсь?", "Что во мне такого?". Конечно, я находил ответы, мне даже кажется, неплохие. Они переплетались с комплиментами. Она сказала, что её все задолбали. Её одноклассницы, которые ей говорят про мою симпатию (этого я не знал), и я ещё тут. Я уж пытался узнать, какие парни ей нравятся, или что ей вообще нравится. Про парней инфорации не получил, а нравится ей якобы, спокойствие, которое я нарушаю. В общем намёками, прямыми и косвенными, я раз 100 признался ей во всех чувствах. Она сказала, что ничего не получится, что я всегда буду слышать "нет". Я это просто так не оставлял, и обещал добиваться её до последнего, времени ещё много (до конца выпускного пара часов, до конца жизни - много лет). Пытался брать её за руку, но она руку отдёргивала. Мимо проходил одноклассник, она схватилась за него и ушла, остановить их у меня не получилось.

Казалось, ещё не всё потеряно! Впереди встреча рассвета. В это время я догонялся, дабы не протрезветь и не потерять смелость, советовался с одноклассницами, что же мне дальше делать. До этого мне говорили они, что вроде как она просто боится отношений, которых у неё никогда не было (Это и она говорила: "я не хочу ни с кем встречаться"). Ну, понятно, вроде я единственный претендую на неё, поэтому она меня боится. Дальше вот какая штука произошла: та её подруга, которая говорила "не сдаваться, тащить её", сказала мне, чтобы я отвалил. "Всё, просто отвали от неё. У тебя ничего не выйдет, поверь, я понимаю, что она всегда тебе нет говорить будет. Просто не задалбывай её". Это было больно. Но я сказал, что видимся мы, скорее всего, последний раз в жизни, и терять мне уже нечего. И лучше всё же попробовать хоть что-то. Вроде бы, один раз я попросил её пообещать мне следующий танец, на что услышал, что этот танец уже занят (это было не так). А дальше уже была какая-то херня. Я как обиженная девочка, сидел в одиночестве, утирая слёзы. Наверное, с целый час, дофига всего пропустил. Одна одноклассница увидела, поняла в чем причина, сказала, что я ещё встречу достойную себя самого. И дальше... ничего. Я ходил и ныл, не показываясь никому на глаза. Больше мы с ней даже взглядами не пересекались, и разумеется, она даже не попрощалась. Это было так хреново, что казалось, что жизнь больше не имеет смысла. Что это будет полный отстой без неё.

Я вернулся домой, и после нескольких часов очень трэшовых снов, я понял, что готов уже на любую глупость. Нет, блин, ведь некоторые девушек годами добиваются, творя всякую хрень. А тут всего-то! Сейчас я осознаю, что могу её больше никогда не увидеть, и от этого становится ну оочень херово. Это величайшее разочарование в моей жизни. Такое чувство, что вообще, умер кто-то близкий. Единственное, что меня утешает - перспектива посещения ночных клубов и употребление алкогольных напитков той компанией, которой мы гуляли. Хотя, я за жизнь 2 раза только был в клубе.

Что делать? Забить и забыть? Разумно, но слишком просто. "Т10Д"? Лол, у меня то даже с одной ничего не получается.

Так, влюблённые челы постоянно что-то крышесносное творят. Во мне ещё есть заряд бодрости, и я готов идти на многое. Хотя, с другой стороны я понимаю, что если человек не нравится, встречаться с ним - плохая затея. Однако во мне теплится надежда, что дело всё же не во мне. Хотя, вроде как, и об этом она говорила, ставя в пример не самых лучших элементов нашего класса (вот стал бы ты с ней встречаться, если она тебе не нравится?).

Чуваки, опять волна грусти накатывает. Надеюсь на помощь.

p.s. И такое чувство, что я попал не в список "друзей", а в список "придурков". То есть не ДОД, а "отвали".

Опубликовано:

Ну, наверное это самые серьёзные. К другим скорее была просто симпатия. А тут меня просто рвёт на части.

Опубликовано:

ты сейчас эмоционально нестабилен, так ты никакими методами ничего не сможешь добиться. Перестань сидеть вконтакте вообще, не заходи ни на какие сайты и еще что, где она есть в друзьях, занимайся своими делами - отпустит через неделю

Опубликовано:

Ну что тебе сказать,каждый через это проходит,почти любой парень получал вот такой ДоД от неразделённой любви(я его тоже получил год назад).Это нормально,это хорошо ты взрослеешь.

Советы ,аля Т10Д,которые мне давали в своё время ,ты конечно не воспользуешься)

Ладно,давай действовать из позиции не навреди:

1)Прочитай фак по ДоДу.(Заодно почитаю книжечку дедушки Мэдисона,которую там советуют,отвлечёшься)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&st=0&p=797011&hl=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B4&fromsearch=1entry797011

2)Дай ей отдохнуть от тебя ,для начала неделю,а для тебя это будет время подумать и успокоиться.

3)Не писать ей ни смс\вк\аськи.Туда не заходи вообще.(В своё время когда я так изчез отовсюду,она начала волноваться и пинговать,правда через подружку ,но не важно).

Опубликовано:

Не будет эта девушка ради него пинговать и там узнавать что-то.

Она сказала нет. Таки прими это.

Зря плакал то, не стоит она того.

Опубликовано:

девушка не заинтересована вообще, своим повсеместным вниманием автор понизил свою значимость до нуля, подкатывал пьяным - выставил себя идиотом, лез - тоже выставил себя идиотом. Ей сейчас не только не интересно, ей противно.

Опубликовано:

1.своей влюбленностью ты девушку не соблазнишь.

2. Остынь сам, а потом бери ее.

3. Любовь это хорошо, но к сожалению не для мужчины, поэтому полюби ее немного, пострадай, почувствуй это, а потом берись за голову и соблазняй ее.

Опубликовано:

Вот какая штука. У нас связь только через контакт и через телефон (пару раз созванивались, мы ведь даже не друзья). А сообщения и звонки очень легко игнорировать. Мы вряд ли где-нибудь просто так пересечёмся. Остыть то я могу, но что дальше делать?

Опубликовано:

Вот какая штука. У нас связь только через контакт и через телефон (пару раз созванивались, мы ведь даже не друзья). А сообщения и звонки очень легко игнорировать. Мы вряд ли где-нибудь просто так пересечёмся. Остыть то я могу, но что дальше делать?

Искать другую девочку и радоваться жизни, чаще всего так и бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...