gr.Leks 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Всем привет!Решил взяться за себя.Спортом никаким серьезно не занимался, разве что бегал по вечерам и играл ф футбол с.друзьями во дворе.О себе:возраст: почти 19рост:173вес: 65-75 приблезительно Цели:1)Улучшить ОФП:Средства:1.Турник - конечный результат: 25 ровных подтягиваний широким хватом (пока рекорд 7)2.Брусья - конечный результат: делать 5 подходов по 15 раз спокойно.3.бег по вечерам - конечный результат 15 кругов во круг водохранилища (щас бегаю по 8 ) 4. Убрать живот и начать качать пресс - это попозже, пока конечный результат не переписываю.2) Отрегулировать питание - я студент и раньше питался преимущественно фастфудом.Отныне этого не должно быть.Общий результат:Стать сильнее,выносливее,улучшить тело,питаться правильно, ну и чувствовать себя лучше.Провидение итогов:1.08.2012.Целей в спорте никогда не ставил и вообще со спортом на ВЫ, поэтому критику и советы приветствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Итак программа тренеровок:1) Улучшить ОФП:1.Турник - буду экспериментировать, пробовать и регулировать в соответствии с возможностЯми.для себя решил, что оптимальное колличество подходов - 5.Пробный вариант программы: 1-й подход 6 раз 2-й побход 5раз 3-й 6 раз 4-й 4 раза 5-й 5 раз2.Брусья - то же эксперементировать: 1-й п 10 раз 2-й п. 12раз 3-й п. 11 раз 4й п. 11 раз 5й п. 13 раз3.Бег - минимум 8 кругов > по самочувствию.2) Про питание:1.Обещаю в универе не покупать фастфуд,а ходить в столовую.2.Сегодня первый раз не съел что-нибудь жареное на завтрак.Завтрак был таким:творог,яйцо сырое,кусок сыра и кусок черногохлеба,кефир.Второй завтрак:банан 1, стакан кефираобед:каша рисовая , ломоть хлеба с сыром.полдник:стакан кефира.ужин: куриная грудка вареная,каша гречневая,творогТренировки будут три раза в неделю с сегодняшнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Интересно, почему никто не создает таких тем в середине осени например. А в мае просто нескончаемый поток, который обычно утихает к середине июня.1.Обещаю в универе не покупать фастфуд,а ходить в столовую.Разница в чем? Нормальную пищу можно принести только из дому. Если тебя смущает что твои однокашники-дегенераты будут смеяться там тем как ты ешь гречку с мясом из бокса, или хлебаешь протеиновый коктейль - то можешь смело посылать их нахер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Когда надо просто увеличить кол-во повторений, то схема проста как 2х2. Просто каждый день делать хотя бы 1 подход на максимум. Именно максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо всем за комменты,т.к. я вплане физического развития новичок, ваши советы будут совсем не лишними.Netwalker - по моему разница есть:в столовке суп, котлеты там,все же лучше чем какая- нить пицца,беляш и т.д. Asentian - про последний подход на максимум тоже слышал.а качество исполнения в этом последнем подходе не имеет значение?Тем более что цель - улучшить количество ровных,хороших подтягивать.С рывками ведь больше можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 я будучи студентом отказался от фастфуда ещё в классе 8. ношу с собой свою любимую манную кашу и зеленый чай. вообще не обламываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 >вес: 65-75 приблезительно лолшто? у тебя он колеблется в этих пределах в течение дня что ли?запишись в качалку, на одних турниках и брусьях далеко не уедешьну и я бы посоветовал тебе юзать спортивное питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Very-Well 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 >вес: 65-75 приблезительно лолшто? у тебя он колеблется в этих пределах в течение дня что ли?запишись в качалку, на одних турниках и брусьях далеко не уедешьну и я бы посоветовал тебе юзать спортивное питание при его данных первые пару месяцев и на турниках с брусьями растешь как дрожжах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Asentian - про последний подход на максимум тоже слышал.а качество исполнения в этом последнем подходе не имеет значение?Тем более что цель - улучшить количество ровных,хороших подтягивать.С рывками ведь больше можно сделать...Не последний подход, а любой подход. Лучше как раз таки первый. А технику конечно соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 запишись в качалку, на одних турниках и брусьях далеко не уедешьну и я бы посоветовал тебе юзать спортивное питаниеПрекрати советовать бред тем, кто никогда не занимался спортом.Без спорт-пита первое время всё у всех прекрасно. Так же как и без качалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Ок... б\ж\у подсчет видимо не для вас всех придумали...запишись в качалку, на одних турниках и брусьях далеко не уедешьну и я бы посоветовал тебе юзать спортивное питаниеПрекрати советовать бред тем, кто никогда не занимался спортом.Без спорт-пита первое время всё у всех прекрасно. Так же как и без качалки.Ксю... знал бы я то что знаю сейчас, я бы перед первой свой в жизни тренькой в зале, зафигачил бы джека, бцаа+ глютамин, зафигачил бы коктейльчик из изотоника + аминки а после бы вдолбил бы протеину по вене + утром закинулся аминками. Реально... и был бы я сейчас не жалкие 90кг с утра, а 110-120... Ну и еслиб я знал что такое б\ж\у... вообще 130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ок... б\ж\у подсчет видимо не для вас всех придумали...запишись в качалку, на одних турниках и брусьях далеко не уедешьну и я бы посоветовал тебе юзать спортивное питаниеПрекрати советовать бред тем, кто никогда не занимался спортом.Без спорт-пита первое время всё у всех прекрасно. Так же как и без качалки.Ксю... знал бы я то что знаю сейчас, я бы перед первой свой в жизни тренькой в зале, зафигачил бы джека, бцаа+ глютамин, зафигачил бы коктейльчик из изотоника + аминки а после бы вдолбил бы протеину по вене + утром закинулся аминками.Реально... и был бы я сейчас не жалкие 90кг с утра, а 110-120...Ну и еслиб я знал что такое б\ж\у... вообще 130 Ты бы не был больше соточки (или сколько там) тк есть определенный предел мышечной массы, который не перешагнуть натуралам. Плюс ты и так имеешь слишком большой % жира, куда тебе ещё то =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет, поскольку у меня стоит ограничение по сообщениям,то отчет по вчерашней трени публикую сегодня.Итак, понеслась...1.Бег - на пятом круге сбился со счета и накигуть себе два, так что 8 (посмотрел по онлайн карте расстояние - приблизительно 10 км) кругов было точно.2.Брусья - 10 12 6 11 10Странно, что в третьем подходе у меня такой провал,но больше сделать реально не мог.3.Турники - 6 4 2 3 2 ровных подтягивания широким хватом.Да, турники мое слабое место,что ж есть над чем работать...Питание: завтрак: рисовая каша, куриная грудка, яйцо сыроеобед: щи,плов с мясом,котлета, компот (в столовой универа)полдник: кефир,бананужин:каша гречневая творогИтог: 1.Во время составления пробных программ (турники,брусья) переоценил свои возможности.Что касается бега - все норм, не так устаю, т.к. бегал раньше.2.Что касается питания - все идет по плану.Один день без фастфуда - я крут!!!Вобщем: Своей первой тренеровкой доволен,хотя бы потому что:1.Победил лень и вместо того, что бы бесцельно серфить в инете или пить пиво с дрезьями ( кстати с 19 апреля уже не пью), пошел на стадион.2.Получил удовольствие от нагрузок3.Очень быстро заснул - никогда такого не былоРезультаты пока не удовлетворяют,но этоведь только начало...Так что: Только Вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Солнцевский - ты крут,а я еще со шкльной скамьи начал хавать эту дрянь...в универе то же, но сейчас завазываю с этим. 6py6py - точного веса не знаю - давно не взвешиаался,поэтому написал пределы,в которых он может находиться. в качалку не хочу и спорт пит пне пока еще рановато принимать.Кстати нашел программу по увеличению числа подтягиваний "25 подтчгиваний за шесть недель", почитал отзывы - у многих работает.Буду по ней заниматься, и верю, что она приблизит меня к моей цели.Вот ссылка: http://www.streetworkout.org/index.php/streetworkout/2010-09-22-15-13-24/124-programma-q25-podtiagivanii-za-6-nedelq Спасибо всем, кто со мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newbeee 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 в качалку не собираешься записываться? только турник и брусья? хочешь быть разким и хлекстким? =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 в качалку не собираешься записываться? только турник и брусья? хочешь быть разким и хлекстким? =DНу не всем быть здоровым и неповоротливым))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newbeee 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 посмотри на ютубе или вконтакте, как 130 килограммовые туши сальто делают совсем неповоротливые, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну не всем быть здоровым и неповоротливым))))))))))) рестлинг посмотри неповоротливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ну не всем быть здоровым и неповоротливым))))))))))) рестлинг посмотри неповоротливыйда брось. рестлер никогда не будет быстрее боксера к примеру и уворотливее.посмотри на ютубе или вконтакте, как 130 килограммовые туши сальто делаютсовсем неповоротливые, дада что ты мне про сальто то рассказываешь. все-ранво там такой скорости нет и гибкости. туша она и есть туша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ну не всем быть здоровым и неповоротливым))))))))))) рестлинг посмотри неповоротливыйда брось. рестлер никогда не будет быстрее боксера к примеру и уворотливее.посмотри на ютубе или вконтакте, как 130 килограммовые туши сальто делаютсовсем неповоротливые, дада что ты мне про сальто то рассказываешь. все-ранво там такой скорости нет и гибкости. туша она и есть тушаПарни с видио говорят тебе okay.http://www.youtube.com/watch?v=nZBwioTHGRIhttp://irc.lv/video?id=34b5vKM8LGCYРезкие и быстрые турникмены захватывают пикап форум.Ну в чем проблема пойти в зал?денег нет?дак работайте,а если не рабочий студент,то учись чтобы степуху на зал.И что тут спорить турник и зал я считаю для разного,турник может поддерживать форму ну и набрать мяска чуток около 10кг,но за более короткий срок пойдя в зал эти же 10 кг придут к вам .Еще слышал у многих отговорки нет у меня времени на зал,так пойдя в зал место турников вы его как раз сэкономите,получите свой результат быстрее,и всё свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 причем здесь я? Я могу себе позволить ходить в качалку и хожу. И не дистрофик. Я вот честно не люблю таких качков - здоровых и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 И не дистрофикс такими высказываниями ты сто пудов дрищ дрищом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 И не дистрофикс такими высказываниями ты сто пудов дрищ дрищома тебя видимо задело мое высказывание про качков? Ну ничо, потерпи. На твое мнение обо мне и интернет выводы - мне насрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Прекрати советовать бред тем, кто никогда не занимался спортом.Без спорт-пита первое время всё у всех прекрасно. Так же как и без качалки. т.е. качалки созданы только для атлетов? именно, что "первое время", со спортпитом прогресс быстрее жеж) вы ж мне в моей темке советовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 вы ж мне в моей темке советовалиЭто был Оранж.Если чувак хочет турник - пусть будет турник, разница то? Первое время можно и там. А потом он уже поймет, что сисек и ног ему не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Приветствую обитателей форума.Вот отчет по моей 2- й трени:1)Улучшить ОФП:1.Бег- пробежал 9 кругов,сдыхать начал на 7-м круге.Бегать здорово.2.Брусья - 10 14 10 11 13 - провал в третьем подходе ликвидировался быть может по тому, что я дал себе больше отдыха.3. Подтягивания - занимаюсь по программе " 25 подтягиваний за 6 недель"там надо было сделать начальный тест- максимальноее кол-во ровных подтягиваний:мой результат 8.По результаьу теста программе указано начать с третьей недели,что я собственно и сделал.4 4 3 4 4.2)Питание : Фастфуд больше не ем.В рационе в основном:гречка,рис,макароны из грубых сортов пшеницы,кориные грудки,творог кефир,бульон куриный.В универ таскаю грудку куриную и салаты в пластиковой коробке.По поводу сладкого.Я вообще сладкоежкой себя не считаю.Из сладкого только:овсяное печенье и черный горький шоколад.Вопрос:Можно ли такое слащкое оставлять,или стоит отксзаться и от него???По поводу качалки: Не хочу я туда...Во всяком случае пока.Мне нравятся турники и брусья.+ они у меня во дворе,а то качалки ближайшей мне дорога 1 час в одну сторону.Тем более щас сессия и я считаю расточительством тратить 2 часа в сумме на только на дорогу.По поводу спортпита:Честно говоряя его побаиваюсь...Продавцы твердят,что это не вредно,но ведь их дело впарить мне побольше банок этих протеинов и им 100% насрать на меня,НО у моих знакомых занимающихся в зале долго с употреблением спорт пита,не пьющих,не курящих уже проблемы с почками и с печенью, а парень 26 лет облысел из-за применения каких то там уколов-гормонов.+ видел человека,который качался с применением всяких.там добавок, но забросил это дело лет на 5 - мышцы немного обвисли - не смотряться вообще.Для себя сделал вывод: Уж лучше я буду есть обычную пищу,пусть прогресс будет медленный( я терпеливый и упорный),за то у меня будет красивое тело,без пременений спортпита и масса будет своя и мышцы не обвиснут,если я прекращу заниматься на долгое время.Опыта со спортпитом у меня нет и я не изучал процесс влияния спорт пита на организм человека с научной точки зрения, потому мнение указанное выше сформировано исключительно на основе мною увиденного со стороны.Ворона- а что на брусьях я грудь не накачаю,когда привыкну к брусьям планирую добавить отягощение?А что касается ног - бег,скакалка и игра в футбол 2 раза в неделю не увеличит в обьеме мои ноги?Все я пошел закрывать хвосты сессии.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Извиняюсь за вопрос не по теме, но коль уж ты стал свидетелем и видел всё своими глазами. То не расскажешь как выглядят обвисшие мышцы? Напрягает бицепс, а он у него на бок заваливается и свисает с руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Какая качалка летом?Вы чего,на турники и брусья надо и просто отжиматься, а если масса нужна,то просто груз вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newbeee 1 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 чем отличается качалка летом от качалки зимой, весной, осенью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 По сути ничем, отличается лишь набор массы летом. Поскольку температура воздуха довольно таки высокая, на улице жарко, то больше всего тебе будет хотеться не есть по 4-5 раз в день, а пить. Летом уровень аппетита снижается, посему и массу набрать сложнее. Приходится есть буквально через "не хочу"+летом тратится больше энергии, посему и калорий придется употреблять побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Острая пища идет на раз.А так, квашеной капусты съесть чутка, и аппетит взлетит до небес.На улице совсем другая тренировка получается,чем в зале.Солнышко сил предает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Автор - неа) сиськи, попу, ноги - не накачаешь на турнике вообще. Ну так, децл. Ты себе представляешь упражения для этих мышц вообще? И футбол тож не спасет. На фоне спины и рук они будут выглядеть оч отстающими.И не ссы, спортпит это не вредно. И не обвисает ничего. Не знаю где ты этого бреда набрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 сиськиможно если отжиматся на брусьях.. имею ввиду не так как если задействуется триц дельты а как если от пола отжиматся ...ненакачать конешно но форму предатся точно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 сиськиможно если отжиматся на брусьях.. имею ввиду не так как если задействуется триц дельты а как если от пола отжиматся ...ненакачать конешно но форму предатся точно можноНу форма это форма)) нафига форма без мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 дык автор противник мяса как я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopsy 1 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 65-75 это утром и вечером? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 65-75 это утром и вечером? о_Отоже возмутило ) наверное +10кг хочет. автор давай фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr.Leks 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Блин...Заболел...к сожалению, так что любая физ нагрузка откладывается до лучших времен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.