Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявила ДОД после 3х месяцев. Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая: Встречались с девушкой почти 3 месяца. Мне 18, ей 16. Учимся в одной школе. Виделись в школе каждый день, но гуляли раза 3-4 в неделю. Секса у нас не было, говорит что хочет, но еще "рано".. До меня секс у нее был из любопытства.

Все было хорошо, мы любим друг друга, но последние дня 4 в отношениях повеяло холодом, ощущалась натянутость. Раньше мы постоянно переписывались Вконтакте, болтали по телефону, смс постоянно. Но вдруг стало не о чем говорить, темы высасывались из пальца, ничего нового не происходило. Ссориться начали по пустякам..

И вот вчера в школе я ее стебанул в школе, обиделась сильно. Стал извиняться, ушла, сказала чтоб не трогал ее сейчас. Целый день не общались, вечером написала что она курила и пила в это время, из за того что она устала от всего. А я не терплю когда она так делает, сам спортом занимаюсь, не пью и не курю. В итоге очень сильно поссорились, послал ее... Сегодня просыпаюсь, и она не пишет и не звонит. Я испугался, ведь люблю ее сильно. Пишу, мол, мириться то не собираешься? А она - "я уже не хочу..". Я сразу звонить, как так не хочу, говорил что люблю, не могу без нее. Она плачет, говорит что ей тоже будет тяжело, что любит меня, но отношения не хочет продолжать. Мол, я уеду через 3 месяца учиться в другой город, и приезжать буду только на выходных, и мы будем ссориться еще сильнее и расстанемся в любом случае, но будет только больнее.

Цель: хочу вернуть девушку. Помогите, не знаю что делать.

Опубликовано:

Для кого вообще ФАКи пишут и вкладывают свои усилия ,знания ,опыт , и тратят своё время ?

Читай ФАКИ !

Отношений не бывает и не называються отношениями ,если не было секса ..

Это детский сад ..

Опубликовано:

Первое что я хочу спросить, сколько лет ? без вранья, врёшь тут- врёшь в первую очередь себе.

Опубликовано:

Для кого вообще ФАКи пишут и вкладывают свои усилия ,знания ,опыт , и тратят своё время ?

Читай ФАКИ !

Отношений не бывает и не называються отношениями ,если не было секса ..

Это детский сад ..

Ты возраст видишь? Чем не отношения? Самые настоящие отношения для их возраста.

Восёк, так раз ты уезжаешь в другой город, зачем она тебе? Не лучше найти другую девушку по месту проживания? Или у Вас любофф? :wub:

Первое что я хочу спросить, сколько лет ? без вранья, врёшь тут- врёшь в первую очередь себе.

Прости за грубость зайка, ты в глаза долбишься? Пост автора прочти, так, для приличия.

Опубликовано:

молодой... столько ошибок... Прочти для начала факи, не поленись, прочти все... Все что заинтересовало, выпиши отдельно... и действуй! Ну а поначалу забей на нее и исчезни на дня 4, то есть не звонков, не смс, ничего. Испарись)

Опубликовано:
Секса у нас не было, говорит что хочет, но еще "рано".. До меня секс у нее был из любопытства.

))) А девочка-то маленькая, а уже прошаренная - это ж надо в голове у парня такую комбинацию уложить так, чтобы она не вызывала у него внутренних противоречий и конфликтов с чувством собственного достоинства. Молодца, плюс девочке ;)

Опубликовано:
Не лучше найти другую девушку по месту проживания? Или у Вас любофф? :wub:

Я буду приезжать в этот город на выходные, каникулы и т.д, о другой не хочу думать.

Факи читаю. Дня 3-4 думаю поигнорить, а дальше? Как о себе ненавязчиво напомнить?

Опубликовано:

молодой... столько ошибок... Прочти для начала факи, не поленись, прочти все... Все что заинтересовало, выпиши отдельно... и действуй! Ну а поначалу забей на нее и исчезни на дня 4, то есть не звонков, не смс, ничего. Испарись)

Они учатся в одной школе. Я конечно всё понимаю, ты уже прошаренный, хочешь дать дельный совет, но давайте всё таки думать, хоть самую малость? ;)

Опубликовано:

ненадо некаких игноров. Покажи что ты мужчина, не веди себя как школьник. Обьясни ,что ненадо вспоминать прошлое, а надо работать над будущим и исправлять настоящее. А да кстати , и ты ей порядком надоел, сбавь обороты , не работай на количество проведенных вместе часов, а поработай над качеством этого времени.

Опубликовано:
Не лучше найти другую девушку по месту проживания? Или у Вас любофф? :wub:

Я буду приезжать в этот город на выходные, каникулы и т.д, о другой не хочу думать.

Факи читаю. Дня 3-4 думаю поигнорить, а дальше? Как о себе ненавязчиво напомнить?

Как ты себе представляешь игнор? Не надо никак напоминать. Сбавь обороты. Яйца защемило, и пока ты будешь думать головкой, у которой вероятно уже нефиговый спермотоксикоз, ничего хорошего не получится.

о другой не хочу думать.

Ну и дурак. Пока в твоей голове будут такие мысли, тебе никто не поможет, ибо ты не сможешь ничего нормально сделать. Остынь, отвлекись недельку хотя бы. Надеюсь есть какое то занятие в жизни, хобби?

Опубликовано:

Игнор - не писать не звонить, не смотреть в ее сторону.. Думал так. Да и факи советуют поигнорить немного.

Хобби есть.

Опубликовано:

Игнор - не писать не звонить, не смотреть в ее сторону.. Думал так. Да и факи советуют поигнорить немного.

Хобби есть.

Хорошо. Вы учитесь в одной школе. Представь ситуацию, идёшь в столовую, тут видишь её, она подходит пытается заговорить. Ты игноришь, пройдёшь мимо? Следующий день, та же ситуация, встретились у класса. Сольёт как неадеквата, тем более что немаловажный фактор - школа, люди, много людей, среди которых друзья и знакомые. Догоняешь к чему клоню?

Какое хобби? Займись им, займись с собой. И пойми, что в таком состоянии ты ничего не сделаешь. Тебе нужно необходимо понизить её значимость.

Опубликовано:

тебе мозг хорошо промыли,секс у неё был,с тобой рано?а когда пора будет,ИМХО пудрила тебе мозги-чувств нет,а плачет и прочее потому что возраст

Опубликовано:

Меня вот удивляют ответы многих ..как вот люди понимают в действии если парень делает игнор ..его девушка прочла и знает вдоль и поперёк своего парня ,а он сделает игнор ,что не в его компетенции ..и что дальше ? .. нужно соответствовать действительности ... как говоритсья нужно БЫТЬ ,а не КАЗАТЬСЯ !

Опубликовано:

неужели вы не видите то что дело не в значимости,загляните дальше своего носа

Опубликовано:

Вчера вечером написала смс "что делаешь?", не ответил. В школе сегодня пересекались пару раз, обоюдный игнор. Она с подругой ходит своей. Видела что я общаюсь с другими девчонками. Не пишет сегодня уже.. Стоит ли общаться с девушками на ее глазах? Или это уменьшит шансы ее вернуть?

Опубликовано:

1) Я испугался, ведь люблю ее сильно.

2) Цель: хочу вернуть девушку. Помогите, не знаю что делать.

1) Понятно, спермотоксикоз, другого не видел.

2) Это как вернуть ещё? У неё не было с тобой секса из любопытства вроде как? Кстати, был секс, а сейчас целибатит, да? Фантастично?

Решение- привести её куда либо, попить стакан вина, полапать, трахнуть, просто из любопытства. Не очевидно ли?

Опубликовано:

Решение- привести её куда либо, попить стакан вина, полапать, трахнуть, просто из любопытства. Не очевидно ли?

Ага, позвонить ей сейчас внезапно и предложить пойти выпить?

Я, к стати, не пью.

Опубликовано:

Ага, позвонить ей сейчас внезапно и предложить пойти выпить?

Я, к стати, не пью.

ты и не пей,пусть она выпьет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...