Перейти к публикации
пикап.Форум

Это что такое БД или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это что такое БД или начала динамо потом подумала с хожу в парк.

Я сегодня позвал её с ребенком в парк , Она ой не знаю потом сказала после 3 часов .Я ушел домой через час мне смс текст не получится сегодня в парк , в три отец забирает на дачу они шашлыки делать будут . Давай вечером на речку тогда сходим .

Я не писал ответ .

После 3 часов опять смс мне текст я не поехала если не передумал поехали в парк .

Мой ответ уже не могу у меня дела , надо в город.

Это что такое ?

Опубликовано:
Это что такое?

Это переполох в твоей голове.

Если пишешь про какую-то конкретную ожп, оставайся в той теме, в которой начал. Если же нет, описывай картину полностью, здесь не битва экстрасенсов и нянькой тебе никто не нанимался.

Повторюсь, исходя из того, как ты выражаешь свои эмоции, больше видно полное непонимания ожп и того, что происходит вокруг тебя. Ты как муха в банке, которая бьётся о стенки, пытаясь угадать, которая из них выход. Угомони этот шторм в голове и начни изучать и ПОНИМАТЬ основные принципы.

p.s. Надеюсь тебе лет 15-16

Опубликовано:
Это что такое?

Если пишешь про какую-то конкретную ожп, оставайся в той теме, в которой начал. Если же нет, описывай картину полностью, здесь не битва экстрасенсов и нянькой тебе никто не нанимался.

Повторюсь, исходя из того, как ты выражаешь свои эмоции, больше видно полное непонимания ожп и того, что происходит вокруг тебя. Ты как муха в банке, которая бьётся о стенки, пытаясь угадать, которая из них выход. Угомони этот шторм в голове и начни изучать и ПОНИМАТЬ основные принципы.

Это что такое?

Хамeлeон

Я про старую телку с ребенком , я андрей178 , Уже вы читали про меня .

Опубликовано:
Я сегодня позвал её с ребенком в парк , Она ой не знаю потом сказала после 3 часов .Я ушел домой через час мне смс текст не получится сегодня в парк , в три отец забирает на дачу они шашлыки делать будут . Давай вечером на речку тогда сходим .

Я не писал ответ .

После 3 часов опять смс мне текст я не поехала если не передумал поехали в парк .

Ну передумала она ехать на шашлыки и написала тебе. Что ты тут увидел необычного?

Опубликовано:

Я не писал ответ .

Ну передумала она ехать на шашлыки и написала тебе. Что ты тут увидел необычного?

похоже на бд.
Опубликовано:

Будь оно так или иначе, ответь, должны ли измениться твои действия?

я не знаю , я у вас спрашиваю.
Опубликовано:

ок, только обращайся "на ты"

Нет не должны. Ты видимо не понял, к чему я клоню.

Сколько лет? Вопрос конечно наболевший, но Факи читались?

Опубликовано:

ок, только обращайся "на ты"

Нет не должны. Ты видимо не понял, к чему я клоню.

Сколько лет? Вопрос конечно наболевший, но Факи читались?

мне 32 , ей 29
Опубликовано:

О_О

В таком возрасте уже как бы жена, дети, а не соблазнение должно быть - моё мнение.

Думаю она серьезно не могла, так как зачем ей делать БД?

Опубликовано:
О_О В таком возрасте уже как бы жена, дети, а не соблазнение должно быть - моё мнение. Думаю она серьезно не могла, так как зачем ей делать БД?

у меня раньше другие проблемы. Я много работал и был ботаном говорю как есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...