Перейти к публикации
пикап.Форум

Похождения ТФНа + вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня решил сделать свой первый ВВП. На месте был около двух с половиной часов и только под конец решился подойти к паре девушек сидящих на лавке (Да знаю лох, да знаю, что ТФН, знаю что много ходил и тараканы сожрали всё ВС). За всё время, что я ходил и подходил к девушкам, говорил уже фразу в голове, а рот не мог повторить за разумом, я позабыл все шаблоны с сайта. Решил придумать своё, увидел страшное горе, увидел, что у меня на макасинах вылезла верёвка (Обувь оконтована завязками). Вот подошёл к девушкам, с дрожью в теле, как после хорошей драки открыл рот и не своим голосом сказал "Здравствуйте девушки, спасите жизнь парню, у вас есть пилочка или ножницы?" всего трясло, разум и тело отделились и всё что дальше делал, делал не думая.

В общем вот диалог:

1: Нет, нету (я ожидал немного другого ответа)

Я: Эх, какая жалость, я думал у девушек в сумке есть всё

1,2: К++

Я:Меня кстати Кирилл зовут, можно просто Кир

1:Ммм приятно (пару сек ожидания) я Аня, а это (в этот момент у подруги телефон зазвонил и за неё ответили) это .... (имя забыл =))

Я: Здорово, а вы где учитесь?

1: В школе

Я: А в каком классе?

1: В 10

Я: Здорово, я там то там то

(Далее пошёл пздц, я не знал что мне говорить, разговор не завязывался, я подошёл даже не обдумав о чём общаться и морозил полную фигню на типо: Курение вредит здоровью, погода гамно и т.д. Разок шутканул, положительная реакция была)

Итог: Общение было минуты 2-3 30% из которых тупое молчание, Я понял что надо валить уже и даже не стал брать телефона, ибо не понял даже как, а просто попращался, сказал что приятно познакомиться было и всё. В общем я понимаю, что сделал практически всё не правильно, хотелось бы знать, как стоило бы делать. И о чём говорить одному без напарника с дамами, который молчат и втыкают в тебя, в надежде, что я их развеселю, но не знаю о чём поговорить.

Опубликовано:

А ты как думал, сразу подойдешь и настреляешь телефонов? Почитай темку слоупоков, как они развивались и чего достигли. Начинай с малого, например спроси что-нибудь(время, дорогу), сделай комплимент, а дальше самому надоест и захочется большего, получаться будет лучше, т.к. убьешь страх подхода и общение с ожп станет для тебя в порядке вещей. Перестанешь волноваться -> будет нормальное ВС, а там и шаблончики можно вписывать. Удачи, молодец, что один решился, у многих и на это не хватает смелости.

Опубликовано:

Однозначно молодец, сейчас главное практика, практика и практика. Но Думаю телефончики надо было всё таки взять, если бы дали, представь какой подъем ВС был :)

Опубликовано:

Если хочешь поищи друга в теме. С ним веселее, пинать друг друга будете. ;) Только не забывайте про подходы. :D А так все у тебя получиться главное не останавливайся. ^_^

Опубликовано:

еще минимум 100 таких подходов, и ты сможешь заткнуть рот своему страху. пока хвалить не за что.

про что говорить, написано в факах, прочитай их, а если плохо читал, то прочитай лучше.

Опубликовано:

Кирик не волнуйся все будет хорошо настанут времена 8 фастом будешь класть как некоторые здесь выдающиеся личности,в следующий раз тебе будет намного проще главное не останавливайся.....

Опубликовано:

Всему своё время, а чтобы к этому времени быстрее подойти, делай подходы. просто подходи и неси любую ересь, привыкни общаться с НЕЗНАКОМЫМИ ожп, т.к. у нас в подсознании заложено общаться на любые темы только со знакомыми (редко у кого нет таракана по поводу незнакомых людей). Это защитный механизм что ли, хрен пойми, в общем ломай его, ломай его полностью и будет тебе счастье. Удачи и добра тебе, автор Киря :)

Опубликовано:

Я теперь при подходах вообще ничего не спрашиваю и не говорю, трогаю за руку и за талию и показываю дамам бумажку для прочтения с текстом. И только потом начинаю разговор. Чем тупить с Приветом и еще с кучей открывашек. Многие в наушниках , ничего не слышат. А тут им не отмазаться. Неадекватки утилизируется в момент. Нервы тоже не стальные, жалеть себя надо.

Опубликовано:

Кирик не волнуйся все будет хорошо настанут времена 8 фастом будешь класть как некоторые здесь выдающиеся личности,в следующий раз тебе будет намного проще главное не останавливайся.....

Что то мне никто такого не написал в теме.

Тебя парень здесь балуют.

Опубликовано:

молодцом! А я брал две бутылки туалетной воды и просил девушек подсказать какая вкуснее пахнет )) boss orange проигрывает коричневому givenchy )) сделал вывод - т.к. обе воды мне одинаково нравятся живанши буду тратить на свиданки ))

Опубликовано:

Все правильно, подошел вообще по существу, нешелся. Научись болтать всякую фигню. Тишины быть не должно. И один ты болтать не должен. Все разговоры начинай с прощупывания её интересов, чтоб завести диалог на тему , которая ей интересна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...