Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие естественные способы сбить секс.возбуждение?

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты щас потролишь тут, зацепишь себе мальчика, и уйдешь счастливая а проблема то останется.

я? троллю? боже упаси

Кстати что ещё вспомнил - я когда увлекался чем-то, например банально компьютерной игрухой, или какой нибудь реальной шнягой новой от которой много впечатлений, или уезжал куда то на новое место - я на неделю мог просто забыть подрочить. И покурить. Представляете? Через пару дней смотрите в карман там пачка сигарет не открытая, которую купили перед отьездом на отдых, и понимаете что нексколько дней просто забывали покурить. С онанизмом тоже самое. Но потом либидо начинает накапливаться из все тех же источников. С мобильника лезешь на знакомые сайты, и расслабляешься.

забыть покурить - ты явно ненормальный :closedeyes:

Но чем регулярнее у тебя секс тем сильнее ты ощущаешь его отьем это как с наркотой.

тут не спорю

потому что это НОВАЯ САМКА

самка-то может и новая, зато всё остальное старое :) возможности организма не безграничны. мальчики очень не хотят в это верить)

Ну пообщайся на медицинских форумах на эту тему я щас такое гуглить не могу там баннеры разные, без них мне лучше ))

Опубликовано:

Просто отвлекись. Нужно переключится, чтоб не думать о фапе. Вон, сегодня парень писал на похожую тему, я ему посоветовал боевичек, например, посмотреть, отвлечься. Вот трейлер

суровый, про американских солдат, горечь разлуки и радость встречь!
Опубликовано:

Кстати ещё моё наблюдение - Куда-то испарилось чувство мандража. Я попал за это время в несколько стрессовых ситуаций в которых у меня раньше пересохло бы горло и ноги стали бы ватными. А сейчас мысли в этих ситуациях те же, А симптомов волнения - нет ! Сердце не колотится, а в ногах и руках вместо дрожи какая то сила появляется которую надо выплескивать.

Опубликовано:

Ну на эту тему я уже 2 клавиатуры "стоптал" :D Физиологически-успокаевается нервная система, которую фап перегружает (в то время как секс, наоборот психику успокаивает и вызывает эйфорию), эзотерически-начала копится жизненная энергия, которая придает сил :D Вобщем все хорошо, только "выплесскивать" как раз не надо. В качалку запишись ;)

Опубликовано:

я щас такое гуглить не могу там баннеры разные, без них мне лучше ))

ути лапочка ^_^

Опубликовано:

Просто отвлекись. Нужно переключится, чтоб не думать о фапе. Вон, сегодня парень писал на похожую тему, я ему посоветовал боевичек, например, посмотреть, отвлечься. Вот трейлер

суровый, про американских солдат, горечь разлуки и радость встречь!

Ахах ты не поверишь у меня щас такая сила воли что я на 1:13 просто нажал на паузу и не досматривал дальше. )))

я щас такое гуглить не могу там баннеры разные, без них мне лучше ))

ути лапочка ^_^

Садисто - пожалуйста обьясни в разрезе что она сейчас творит? Просто она себя ведет как типичная самка. Но я не могу понять чего она этим добивается. Должна быть какая то логика.

Опубликовано:

Садисто - пожалуйста обьясни в разрезе что она сейчас творит? Просто она себя ведет как типичная самка. Но я не могу понять чего она этим добивается. Должна быть какая то логика.

я добиваюсь подчинения, чтобы доминировать. даааа

и кстати, если тебе так тяжко, даже не думай заходить в мою тему и тему Вороны заодно :)

Опубликовано:

Легко бороться когда видишь противника, а вот когда решишь, что уже победил, тогда и получишь поддых, причем...разочка 3 подряд, это минимут ;) Потом, как результат многократного фапа, воля отключится и вот он-ЗАПОЙНЫЙ УБЕРФАП!

ЗЫ ЫЫЫЫ! На 1.13 на паузу говоришь поставил...ну ну :lol:

Опубликовано:

Легко бороться когда видишь противника, а вот когда решишь, что уже победил, тогда и получишь поддых, причем...разочка 3 подряд, это минимут ;) Потом, как результат многократного фапа, воля отключится и вот он-ЗАПОЙНЫЙ УБЕРФАП!

ЗЫ ЫЫЫЫ! На 1.13 на паузу говоришь поставил...ну ну :lol:

Да это ж эксперимент а не смысл жизни. Но пока результат наблюдений один - в изоляции от эротических матерриалов секса не хочется. В целом подтверждается разум природы - самка рядом - хочется секса. Самки рядом нет - занимайся своими делами на здоровье. Если есть чем заняться. Если нечем заняться - ищи самку. )))

КСТАТИ, ХАЛЯВЩИКИ ИЩУЩИЕ ТАБЛЕТКУ, КОТОРАЯ НАСОВСЕМ ИЗБАВИТ ВАС ОТ НЕОБХОДИМОСТИ СЕКСА - ВОН ОТСЮДА - ЭТО САМООБМАН )

Опубликовано:

голова тут не при чём. давай так. расскажи мне, был ли у тебя хоть раз следующий прецедент: ты бурно провёл ночь с девушкой, ещё и догнался с утра, едешь в метро, видишь напротив себя сочную попу, обтянутую лосинами, и тут бац, твой друг оживает, как будто и не было накануне никаких нагрузок?

или не ответишь на вопрос, потому что ты исключительно теоретик? :)

Да,я теоретик,и еще какой!По существу,если буду ехать с утра,то мой друг будет конечно же отдыхать,но пройдет 4 часа,и если я увижу грудь 3 размера и обтянутую попу,то опять буду хотеть,и это не будет значить,что у меня мало секса ;)

з:ы: Я вообще по своей природе темпераментный+плюс занятие спортом,и мне всегда мало,даже когда ЛТР были и секс был частый :)

Опубликовано:

Та брось, заходишь в любой хозмаг и там этих таблеток...спроси у продавца! Секатор называется!

Опубликовано:

я добиваюсь подчинения, чтобы доминировать. даааа

и кстати, если тебе так тяжко, даже не думай заходить в мою тему и тему Вороны заодно :)

Доминирование через подчинение, но из подчинения можешь не выйти в доминирующую позицию.

Ваша цифра 8, а выиграло 21 красное, раздевайтесь.

Опубликовано:

Маразм крепчал.. ) Автор, не трогай ты своё возбуждение, а развивай волю и сознательный контроль поведения.. Если у тебя кукуху уносит от того что член стоит, проблема не в стоячем члене а в слабой голове и слабом сердце.. )))

Опубликовано:

Да че ж вы все про стоячий член то, тема совсем о другом, как от фантазий отвлечься так чтобы не было чувства что ТЫ СЕБЯ ЧЕГО ТО ЛИШАЕШЬ, а все проходило естественно. Если я себе не разрешу то член у меня не встанет даже на полностью голую бабу. Вопрос в том что я очень сильно себя за это возненавижу, и стану для себя палачом. короче тема такая КАК С ПОЗИТИВОМ НЕ ДРОЧИТЬ И НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ И НАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ В РЕАЛЬНОСТЬ ) а не КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭРЕКЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Опубликовано:

А я где-то читал, что если пытаться контролировать эрекцию, к примеру сбивать стояк силой мысли когда он возникает в неподходящий момент, вредно. То есть потом со временем от этого возникают проблемы в сексуальной жизни.

Так что пофигу, что у вас встал на пляже, в трамвае, чего стесняться :)

А если про фантазии, а не стояк, чаще занимайся сексом и все будет ОК)

Опубликовано:

Так я о том говорю.. развивай волю и сознательный контроль поведения.. чтобы вообще не появлялось возбуждение тогда когда оно тебе не нужно.. А если твой ум и твоё сердце подобны косой двери на ушатаных петлях, тогда так и будет что первая шальная мысль или чья-то жопа вгонит тебя в транс.

И кстати, то что ты запрещаешь себе дрочить - этим ты не развиваешь волю.. Это просто ментальный онанизм и повод дать эго пищу посчитать себя крутым волевым перцем... Проявлением воли будет только совершенный контроль, только твоё хорошее ВС при любых раскладах..

Опубликовано:

Michae1

Миша, да издевается она, точнее не напряжно так ехидничает. Поскольку ты сам себе забил много "автоголов" своими утверждениями, плюс расписал свои страдания, показал себя слабым, а на её сообщения, ты начинаешь сдавать то, что у тебя внутри, и в конце сам себе ставишь ну что-то похожее на "шах", и ей уже совершенно становится не интересно с тобой вести дисскусию, и она с помощью очень длинного поводка, на фразе "ути лапочка", показывает что полностью доминирует в общении с тобой, закрывая его. Но она ничего не добивалась, это она так пытается поставить защиту, на случай если я тебе отвечу, говоря даже полуправду(а не чистую ложь), зная что с хорошей гарантией её сейчас могут полностью просканировать.

в целом, она в разрезе и с другими дамами, делают что и всегда, заставляют ваши комплексы работать на их благо (не конкретно их, а допустим твоей будущей жены, таким образом поддерживания матриархат, зная что какая-то другая девчонка, которую она в жизни не увидет, делает тоже самое с её будущим суженным-ряженным или сделала).

"и кстати, если тебе так тяжко, даже не думай заходить в мою тему и тему Вороны заодно" ну и это она написала, для того чтобы закрепить суть общения с тобой.

короче, ничего такого, банальная бабская гуета, и попытка реализовать куринные интеллекты, хотя они превосходят ваши на очень много пунктов))Ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

Садюша, ну давай я и тебя словесно приласкаю, чтобы тебе хоть чуть-чуть полегчало, сканер ты наш ^_^

Опубликовано:

фээээ, высунь свой мокрый язык с моего уха ))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыы

не "с", а "из"!

Опубликовано:

И, кстати. напишите уже естественные способы заглушить голод, тока Макдональдс не предлагать, а то в больших количествах ожирение и булимия, да

Опубликовано:

хах. повелась

----------------------

по-моему, кроме тренажерного нет больше особо естественных способов. вообще любая кропотливая работа понижает сексуальную деятельность

т.е. ты просто физиологически перенаправляешь всё. все остальные способы так или иначе касаются убеждений человека, потому я бы их так не рассматривал

продуктивнее смотреть в сторону качественного секса с девушкой или, например, избавлений от стресса (просходит прилив крови и появляется эрекция)

Опубликовано:

ты такая безжалостная!!! )))

а то ты не знал)

хах. повелась

хах. подлизнул

ну всё, я больше не флудю :angry2:

Опубликовано:
У тебя парень то есть сейчас? Я не из того соображения что бы к тебе подклеиться

У нее походу нужно спрашивать если у нее девушка сейчас, парень не в тему) Больно уж она в вопросах мужского возбуждения подкована.

Опубликовано:

У нее походу нужно спрашивать если у нее девушка сейчас, парень не в тему)

только в твоих грязных бесовских фантазиях

да я сам в шоке )))

возвращайся из него поскорее, мужикам нужна твоя поддержка

ребятульки, хватит направлять на меня лучи своего игристого остроумия, я смущаюсь!

Опубликовано:

gra4on

башню так и рвёт мне от неожиданных эмоций ))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

свирепствуй дальше, не буду тебе мешать.

Опубликовано:
только в твоих грязных бесовских фантазиях

Почему сразу грязные, вполне себе чистые, анафеме меня еще придай. Такая агрессивная реакция о многом говорит)) Да ты не смущайся, мы все поймем и даже может быть простим.

Опубликовано:

свирепствуй дальше

Такая агрессивная реакция

вам мерещится, господа. ничто так не умиротворяет, как домашнехозяйственные дела, так что я сейчас просто Будда)

Опубликовано:

вам мерещится, господа. ничто так не умиротворяет, как домашнехозяйственные дела, так что я сейчас просто Будда)

Гы а я Вам говорил господа что женщины низшие существа. Буахаххаха.

Опубликовано:

вот он, неловкий момент: когда вроде бы и выежнулся, а получилось убого. ситуацию пытаются спасти невразумительные междометия, но опять мимо)

Опубликовано:

вот он, неловкий момент: когда вроде бы и выежнулся, а получилось убого. ситуацию пытаются спасти невразумительные междометия, но опять мимо)

gra4on а ты хочешь чтобы я подробно расписал почему я так читаю. Боюсь меня тагда забанят за расизм. или как там эта хъень называется которая против баб.

Опубликовано:

gra4on а ты хочешь чтобы я подробно расписал почему я так читаю. Боюсь меня тагда забанят за расизм. или как там эта хъень называется которая против баб.

сексизм, женоненавистничество. а ты рискни :)

Опубликовано:

сексизм, женоненавистничество. а ты рискни :)

Да сексизм ближе. Именно к этому ближе. Женоненавистничество как-то по бабски. Сидеть как дурак у корыта и ненавидеть.

Опубликовано:

Мастурбация не в счет, в общественном месте не уместна а очень частое применение вредит психическому состоянию

Пруф? Я бывает и по 4 раза задрачиваю, и так дня 3 подряд. Потом конечно сбавляю обороты. Когда плохо себя чувствуешь, все достало, это чуть ли не единственный способ получить краткосрочное удовольствие.

Это очень плохо?

Опубликовано:

Автор, кроме секса естественных способов сбить сексуальное возбуждение не найдешь.Это самое естественное средство.

Все остальное может только навредить твоему половому влечению к противоположному полу.

Не рекомендую. Пора ЛТР создавать. ;)

И секса много и о новых знакомствах особо не паришься.

Опубликовано:

Мастурбация не в счет, в общественном месте не уместна а очень частое применение вредит психическому состоянию

Пруф? Я бывает и по 4 раза задрачиваю, и так дня 3 подряд. Потом конечно сбавляю обороты. Когда плохо себя чувствуешь, все достало, это чуть ли не единственный способ получить краткосрочное удовольствие.

Это очень плохо?

Как я убедился на собственном опыте это наих*вейшее расположение дел. ты в онанизме будешь дальше и дальше спасаться от реальности. Все происходящее нужно воспринимать пох*истично. например сегодня пока ехал в метро у меня сам собой получился такой монолог. " Блин как все задолбало... в который раз эти груженые рожи наводят на меня тоску... суетятся... А почему я не могу быть спокойным и легким когда вокруг меня суетятся... хм ... и тут у меня настроение улучшается я ухмыляюсь но тут же прячу ухмылку потому что мне показалось что мне сейчас за хорошее настроение мне просто прилетит или на меня гаркнет какая нибудь бабка. Думаю че за фигня. Задумался, надо сделать так чтобы мне было комфортны эти суетливые хмурые рожи... И я себе говорю, да пофигу че на них обращать внимание если их настроение не зависит от моего... и вот он попался ключ. Их настроение такое просто само по себе я не обязан суетиться с ними. Хз как это обьяснить но целый день я просто жег сегодня и ни капли на меня ничего не давило.

Опубликовано:

Садисто прояснил )) спс я думал что Жрачон в доску свой парень а она оказывается типичная самка коих мы здесь препарируем). Пикапьте её )

Опубликовано:

мишган

Садисто прояснил )) спс я думал что Жрачон в доску свой парень а она оказывается типичная самка коих мы здесь препарируем). Пикапьте её )

альфа-самам не надо сбивать возбуждение. так что МЫ здесь неуместно верно?

Опубликовано:

Я когда в ЛТР и вроде как изменять не хочу, часто принимаю холодный душ, мне помогает, закаляюсь заодно опять же. Например - шел сегодня шмотки выбирал, а в ТРЦ такая консультант сладкая и флиртует и новую рубашку на спине разгладит, а ты думаешь "нихера, только я все наладил, тебе меня не затащить в койку", приходишь домой а ЛТРка только вечером может прийти, ну и делать нечего, сходил в душ, остудился и вроде как до вечера дожил. Главное ни чего себе не отморозить. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...