Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку ТОЛЬКО по переписке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что это все, конечно, очень плохо, но))

5 лет назад я была молодой и глупой. Я переписывалась с мальчиком из другого города, это был феил изначально. Но я по неопытности на что-то надеялась, и когда он меня послал, была очень расстроена, в течение года, наверное, отходила. Естественно, сначала была злость и хотелось отомстить, да пожестче.

После "расставания" в аське я познакомилась с совершенно шизоидной телкой, и у меня созрел план мести. Я написала ей же от лица парня, прислала его фотки и выдала за свои. Она была от меня в восторге, переписывались несколько месяцев. И она как-то попросила прислать фото члена. Я сказала, что это не бесплатно. Она мне положила тысячу на телефон. Я была в шоке. Так она мне дала тысяч 10-12 за всякую сексуальную хрень. Мне было 15 или 16, это очень большие деньги для меня тогда были.

Но она иногда звонила. Я ответить не могла. Она спрашивала, почему. Она собиралась приехать. И из-за моих отказов она меня стала меньше любить, как она говорила. Короче, мы перестали общаться.

И вот, она мне написала месяц назад! Она хочет еще)) Но я ничего не помню, что ей писала тогда о себе. И я не знаю, что ей писать. Мы переписывались 2 раза - в апреле и 1 мая.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Почему мне это надо:

1. Я хочу сама испытать на другой девушке многие фишки, чтобы представлять, что чувствует парень, когда применяет их ко мне.

2. Мне нужны деньги.

3. Это уже вопрос чести, смогу или нет. Не успокоюсь, пока она не привяжется снова.

Подскажите, что ей написать. Как ее расшевелить?

Опубликовано:

Ах..еть, жизнь порой нас жестко тр...ает но это не значит что нужно так реагировать,ипытать это можеет тлоько парень, найди нового все и будет хорошо

Опубликовано:

Ах..еть, жизнь порой нас жестко тр...ает но это не значит что нужно так реагировать,ипытать это можеет тлоько парень, найди нового все и будет хорошо

да при чем тут это. мне охота испробовать это на ней. и все.

Опубликовано:

По ходу ты лезбиянка,либо у тебя шизофрения, если хочешь это почувствовать прилепи яйца и прочитай ФАКИ..

Страшно то что та девушка надеется на что-то знай все рано или поздно возвращается...

Опубликовано:

Следую твоей логике: она тоже пойдёт соблазнять девушек.И смысл тебе это чувствовать ты дальше будешь заниматься соблазнением девушек?

Опубликовано:

пипец..... Встречал еб****х но сейча понимаю на сколько их много)))) Либо тема просто выброс гона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...