Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвонить,девушка под опекой родителей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С знакомой девушкой (18,19 лет) не виделся около 1,5 года,переписывался где-то 4мес. назад

И вот пару дней назад пишу тип как дела? давно не виделись говорю над встретиться,пообщаться,она отвечает на это:

"нууууууу! у меня щас ваще время нет! эти допы, к поступлению готовлюсь!!!! ты не думай это не отмазка!!!!!!)"

потом спросил её номер телефона (с момента знакомства её номер был в моей записной),она его мне написала, но прежде сказала "надо было запомнить"

Сегодня вызваниваю,назначил место,время,она говорит: "что не может,у неё папа дома" говорит что вообще не выходит, только на учебу и на допы...тип родители не отпускают...

Ещё когда сам учился года два назад, пытался её вытащить, она так же отмазывалась что только дома бывает... Город где мы живём маленький,многих в лицо знаешь,её действительно на улице вечером,днём хоть когда вообще не встречал (реальная домоседка,под опекой родителей).

Из сообщений видно хочет общения, но не может...

Вопрос: как вызвонить такую домоседку? help

Опубликовано:

Если Джессика не идет к Джонни,то Джонни идет к Джессике - намек понял......

Опубликовано:

Если Джессика не идет к Джонни,то Джонни идет к Джессике - намек понял......

возле колитки общаться что-ли...

давно не виделись, как то странно спустя столько времени прийти к её дому,так навязчиво...Как будто чувства проснулись с того ни с сего и я прям добиваться её пришёл...

Опубликовано:

Ну раз ты такой превередливый читай фак по вызвонам, папа с мамой не трожь они тут не причем..

Опубликовано:

Немного не втему, но всё же. Подскажите как вызвонить бывшую девушку. Если допустим она отказывается после первого звонка, через какое время делать повторный?

Опубликовано:

Немного не втему, но всё же. Подскажите как вызвонить бывшую девушку. Если допустим она отказывается после первого звонка, через какое время делать повторный?

Прочитай ФАК

Опубликовано:

Читал, по поводу вызвона бывшей ничего нет...

всё подходит, позвонить, заинтересовать, на пике предлагать встречу, подробнее есть в ФАКе

Опубликовано:
всё подходит, позвонить, заинтересовать, на пике предлагать встречу, подробнее есть в ФАКе

Если подходит, то всё понятно. Но вопрос по времени остаётся. Когде же всё-таки звонить ещё, если в первый раз откажет?

Опубликовано:

Через недельку и делай вид как-будто это у тебя время нет ты скроил пару часиков и ты делаешь ей честь а не она тебе understand

Опубликовано:
делай вид как-будто это у тебя время нет ты скроил пару часиков и ты делаешь ей честь

Тут дело в том, что причиной расставания было моё по*уистическое отношение к ней. Ей это конечно надоело. Рсстались по её инициативе.

Опубликовано:
Ну раз ты такой превередливый читай фак по вызвонам, папа с мамой не трожь они тут не причем..

перечитал факи по вызвонам, тут что то другое надо,она реально с дома не вылазиет...

есть у кого ещё варианты?

Опубликовано:

нахрена тебе такая девочка, которая вылезает только на учебу? если даже получится, видеться вы сможете раз в месяц и ненадолго, будет постоянное мозгоебство и дрочилово вконтакте. Подожди, мб поступит и родители перестанут её так контролировать, а пока поддерживай с ней общение и осваивай новых девочек

Опубликовано:

ты действительно веришь что если девушка говорит "это не отмазка", то это не отмазка?? ))) дети совсем.

ты её не заинтересовал(в общих чертах), унижаешься перед ней, год на поводке, она тебя бортует.

Опубликовано:

Не заинтересовал. Ну это так,краткий ответ тебе не говорите мне,что в ФАКах нет ничего про вызвоны, в том числе-бывшей.

От меня бонус-Если городок маленький,встреться с ней "случайно", только не надо где-то караулить. Просто подлови момент. Например,у меня друг в одном небольшом населенном пункте, случайно проезжал мимо колледжа своей бывшей(расстались на как полгода) и увидел ее в паре метров. остановился,вышел,поговорили мило,довез до дома. Сейчас женаты, ждут ребенка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...