Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16, ей 16, Она мне безумно нравиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема, Встретил девушку в вк, понравилась на фото, решил написать на спрашивай.ру. Она отвечала мне я ей написал что она мне нравиться,и после несколько вопросов она попросила меня добавить ее в вк, думая целую ночь понял, что хуже не будет, добавил, после этого она предложила встретиться... Мы встретились, она пошла на занятия на 1ч, Я ее ждал 1ч. После того как она вышла мы гуляли еще 3 часа после чего разошлись... После этой встречи я хотел ее увидеть снова, подумал что влюбился. После этого я стал предлагать встретиться еще раз в ответ последовало "зачем?" В этот момент произошла ссора между мной и ее близкой подругой (в тоже время она была моей одноклассницей), я не хотел дарить ей цветы на День Рождение... Т.к считал это "предательством" Перед ней... После этой ссоры у меня сразу была депрессия на целый день, я ходил весь опечаленный... Ну на след день я померился с ее подругой, и спросил ее (ту, которая мне нравиться) Изменилось ли что то в твоем отношении ко мне? В ответ - Нет. На след день я предложил ей встречу, и она сказала снова "зачем?" В ответ ей, - "ты сама не понимаешь...В итоге она предложила "остаться друзьями" Ну я согласился, другого выбора не было... После этого через неделю я встретился на др ее подруги, ну отпразновали и разошлись по домам. В итоге я хочу ее добиться любой ценой...Но не знаю как... Сам я вообще не прошаренный, стеснительный... Не разу не было девушки, Что делать? Она из приличной семьи, Я из приличной семьи... Help Me........

Опубликовано:
После этого я стал предлагать встретиться еще раз в ответ последовало "зачем?"

хех, в моей темке что то типа такой же проблемы. Я думаю она просто не уверена или волнуется. Хотя после этого отдаляется все дальше и дальше, сейчас уже совсем мне не пишет.

Ждем ответа у гуру пикаперов )

Опубликовано:

Очень много работы над собой,читай ФАКИ время у тебя на это есть в школе вы ведь ни..уя ничего не делаете только лысого гоняете,если чисто по теме снижай значимость,переспи с ее подругой и ты ее веренешь

Опубликовано:

решил написать на спрашивай.ру.

всё, дальше можно не читать. Забудьте всю эту ху#ню. не верь что там написано, малолетки и так имеют свойство выпендриваться а на спрашивай перед "поклонниками", кстати как ты, так вообще.

Опубликовано:

Я прочитал 3 фака, ну нечего не нашел:D Не думаю что получиться сидеть в оффлайне более месяца а потом появиться, и она ко мне не прийдет...

Опубликовано:

слушай,я пришел на этот форум в 16 лет по такой же причине...влюбился в девочку, уделил ей слишком много внимания ,а она подумала что я её раб . Когда я предложил встречаться она сказала мне жестокое "давай останемся друзьями" , думал что влюблен в неё на всю жизнь - прошло 2 недели , забил на неё , не писал и не звонил а сидел тут и читал.Месяца через три она оказалась у меня в кровати...А ты говоришь что на этом форуме нету ничего толкового

Опубликовано:

автор, читай анти-ДОД, развивайся. Запишись в качалку, сходи к стилисту, чтобы тебя подстригли нормально, а не за 50 рублей около дома, гуляй с другими девочками - всё образуется само.

Опубликовано:

В качалку уже год хожу, Первый разряд по пауэрлифтингу, Занимаюсь смешенным единоборством...Не думаю что в нашем городе где население 150к, есть стилист...

Опубликовано:

реквестирую модеров запретить задавать темы людям, с регой меньше 7 дней.

Помню себя таким же, и так же создал тему.Теперь понял насколько это было всё легко.

Опубликовано:

Пичаль, читай факи и пойми что в твоем поведении Все, абсолютно все не правильно, но винить тебя не за что. Советов тебе не дадут, дуй в разделов факов и тема малолетки. Хорошо что я своих подруг отучил от вконтактиков и прочей гадости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...