Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет профессионалов! взарание спапсибо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас обрабатываю одну девушку , прекрасно провел первое свидание , но хочу ее поставить на длительные отношения ...

На второе она согласилась пойти но в следующий четверг , так как она уезжает в коммандировку .

Как поддерживать отношения в долгой разлуке ?

по телефону? но тогда как построить с ней разговоры на целую неделю? и какова их структура?

переписка? помойму простовато)

или может есть какие то еще способы?

Заранее спасибо за совет!

Опубликовано:

я ничерта не делал никогда в таких ситуациях, сама позвонит пару раз - уделить по 5 минут времени, приедет - всё гуд

Опубликовано:

Неделя долгая разлука? 1 раз позвони на 5 минут и расскажи, как ты офигенно проводишь время с друзьями. Никаких смс.

Чтоб закрепить свою привлекательность по-приезду, до четверга в поля.

П.с. Это работает.

Опубликовано:

она уехала 3 дня назад , и на следующий день я узнал от ее подруги что она обиделась на то что я не позвонил. как тут быть?

Опубликовано:

Позвонить на позитиве, пригласить встретиться. Если будет держать обиду и не ответит на звонок - можно попробовать позвонить на след.день, потом забить - сама позвонит

Забыл, про обиду ты типа ничего не знаешь, если что - неправильно понял подругу

Опубликовано:
Как поддерживать отношения в долгой разлуке ?

Я бы скинул короткую смску (кстати, командировка далекая? роуминга нет - можно и звякнуть :lol:) в стиле "как добралась?" в начале ее командировки, и, если хорошо себя будет вести, накануне ее приезда типа "когда приедешь?" :lol:

А если вести будет плохо, звони через неделю после того, как вернется. Тебе ведь и без нее есть чем и кем заняться ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...