Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина.Учебник для мужчины

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!В настоящий момент заинтересовала книга О.Новоселова "Женщина.Учебник для мужчины".Я считаю,что автор книги пишет все правильно,показывая нам,мужчинам,настоящее устройство женщины,как она ведет себя.В книге также показаны, описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом.

После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна.

Особенно меня заинтересовала тема воспитания мужчин и воспитания женщин.

Хотелось бы узнать ваше мнение об этой книге и согласны ли вы с автором???

Опубликовано:

Читал ее после ДОДа, еще до форума. Мозги быстро встали на место. Книгу можно рекомендовать абсолютно всем мужикам как обязательную к прочтению.

Опубликовано:

я пришел в конце концов только к одному выводу "я все больше понимаю, что я ничего не понимаю".

Я бы предпочел телекинез и телепатию вместо всяких книг :D

Что касается книги Новоселова...по-своему хороша, но там лишь очень схематично обрисовано. На уровне социума, государства...а главное, что именно нас интересует как всегда осталось в деталях т.е. за кадром.

Единственное, что мне там по-настоящему понравилось - это статья про религию. Простым языком обрисовано почему без нее человеческое общество обречено на вымирание и деградацию. Порекоммендовал бы ее упертым атеистам. Именно для них там материальным языком очерчено приблизительное их будущее :D

Кстати, прочитав книгу можно сопоставить то, что мы имеем на сегодняшний день...и прийти к выводу, что свободный сексуальный рынок царствует воочию. Поэтому так тяжко нормальным пацанам, которые на уровне ранга уродились и воспитались низкоранговыми.

Опубликовано:

Я не читал всю, пролистал... В целом бредок )

Если хочешь какие-то выводы сделать и пользу из своей темы, лучше бы ты выделил оттуда некие тезисы, чтоб более предметно говорить..

Опубликовано:

Я не читал всю, пролистал... В целом бредок )

Можешь пояснить,почему ты считаешь что он бред пишет?

Я считаю,что как раз женское воспитание мальчиков-это и есть корень проблем и неудач с женщинами

Опубликовано:

по-моему, историей проверено, что не компетентным людям не сведущим в вопросе доверять нельзя.

Это как повар напишет тех. паспорт тепловоза, или "власть-кухаркам".

Опубликовано:

Особенно зацепила тема про предательство матери сына,мать воспитывает мужчину для потребления другой незнакомой женщины в своих целях???

Я думаю,что воспитание сына должно в большей степени лежать на отце....как в древние времена,отец охотился с сыном,сын охотился

со своим сыном и

т.д.....в такой среде вырастал действительно мужчина,вожак и лидер,то есть высокоранговый!

Опубликовано:

Конечно, воспитание мальчика одной матерью - это не есть правильно. Напрашивается вопрос- как сделать так, чтобы отцы воспитывали сыновей сами?

Опубликовано:
Напрашивается вопрос- как сделать так, чтобы отцы воспитывали сыновей сами?

организовать общество по типу Спарты.

Феминисток первых пиз*дануть с горы.)

Опубликовано:

какие ещё книги? всё приходит с опытом.

про воспитание - так начните, мужики, с малого. воспитывайте своих сыновей как считаете нужным. так-то все рассуждать горазды, а на деле проще скинуть ответственность на мать и не заморачиваться.

Опубликовано:

Можешь пояснить,почему ты считаешь что он бред пишет?

Я считаю,что как раз женское воспитание мальчиков-это и есть корень проблем и неудач с женщинами

Вряд ли я это могу как-то обьяснить.. Я просто знаю что это бред.. Тут такое дело, что для успешного взаимодействия с женщинами, лучше бы он написал книгу обличающую мужчин в их тупости, в их постоянном самообмане и слабости.. И не трогал бы женщин вообще в этом - его понимание их, и жизни вообще, как у первоклашки, возомнившего из себя студента )) Тогда конечно вряд ли бы кто-то стал его читать, ведь оно удобнее и приятнее во всех грехах обвинить кого-то.. )) Злых и непослушных бабёнок.. Хотя с ними вполне можно найти контакт, и отношения не будут вот этими боданиями в стиле я вожак бл*ть - дай мне секса а то сочту это за неуважение ))) ну что за бред...

однако разумеется это не значит что тфнство это найс )) он так вот разгромил тфнство и на этой победоносной ноте задвинул свою еб*нутю теорию ))) хороший ход, с точки зрения маркетинга, если я понимаю что такое маркетинг.. так вот, его победа над тфнизмом не означает что он вообще победил и придумал заместо этого что-то действительно умное и стоящее

Опубликовано:

какие ещё книги? всё приходит с опытом.

про воспитание - так начните, мужики, с малого. воспитывайте своих сыновей как считаете нужным. так-то все рассуждать горазды, а на деле проще скинуть ответственность на мать и не заморачиваться.

Я считаю,что воспитание мальчиков в корне не правильно,и это касается не только отношений матери и сына,повсюду воспитывают,в детском саду,кто?воспитательница(женщина),в школе-классный руководитель(чаще женщина),а также бабушки,тети и т.д.,и женщины всегда поощряют девочек,это правда,в начале идут девочки,а потом мальчики,так было всегда,тем самым унижая изначально мальчиков,убивая в них инстинкт вожака и понижая его ранг,а потом удивляются ,где же настоящие мужчины и куда они все сливаются при возникновении трудностей

з:ы: В мусульманских странах вообще женщина не садится за стол с мужчинами,так у них и разводов меньше и нет детских домов и брошенных детей,и не дай бог она изменит ему с кем-то,а у нас что происходит???

Полный ПЭ

Да,у меня тоже возникло чувство,что автор книги обвиняет женщин во всем,может они его обидели как-то.....не все женщины такие,мне

даже одна дама сказала,что вы мужчины иногда забываете что у женщины есть тоже сердце и душа!

Опубликовано:
и женщины всегда поощряют девочек,это правда,в начале идут девочки,а потом мальчики,так было всегда,тем самым унижая изначально мальчиков,убивая в них инстинкт вожака и понижая его ранг,а потом удивляются ,где же настоящие мужчины???

Да это еб*ный бред, потому что в таком случае ВСЕ поголовно мальчики были совершенно забитыми и униженными.. Однако существуют некие натуралы.. И более менее норм. пацаны выростают в тех семьях где всего лишь есть нормальный отец..

Опубликовано:

женщины не виноваты в том, что мужчины слабы и не хотят развиваться в интеллектуальном плане.

Опубликовано:

Да это еб*ный бред, потому что в таком случае ВСЕ поголовно мальчики были совершенно забитыми и униженными.. Однако существуют некие натуралы.. И более менее норм. пацаны выростают в тех семьях где всего лишь есть нормальный отец..

Тогда можешь пояснить,почему новички которые приходят на форум и не знают ничего еще,обладают заниженной самооценкой и их неуверенностью тащит за три километра,откуда это все тогда?Они что,такими рождаются сразу???

S@d согласен полностью,женщина не виновата,проблема в слабом мужчине

Опубликовано:

Я считаю,что воспитание мальчиков в корне не правильно,и это касается не только отношений матери и сына,повсюду воспитывают,в детском саду,кто?воспитательница(женщина),в школе-классный руководитель(чаще женщина),а также бабушки,тети и т.д.,и женщины всегда поощряют девочек,это правда,в начале идут девочки,а потом мальчики,так было всегда,тем самым унижая изначально мальчиков,убивая в них инстинкт вожака и понижая его ранг,а потом удивляются ,где же настоящие мужчины и куда они все сливаются при возникновении трудностей

Согласна. И что же с этим делать? Как привлечь мужчин к воспитанию мальчиков и сделать так, чтобы они не сливались при возникновении трудностей в этом нелегком труде?

Открою небольшую тайну. Пассивность мужчин- это чисто наше российское явление. И вызвано оно тем, что совковое государство гнобило в первую очередь мужиков всю историю своего существования. Это их за малейшую провинность ссылали, сажали и расстреливали. И от этого советские мужики стали зашуганными и всего боящимися.

Поэтому на многие ключевые посты пришли женщины. Глядя на которых следующее поколение мужчин тоже оставалось пассивным. Хорошая новость в том, что чем дальше мы от совка, тем свободнее и раскованнее могут себя чувствовать мужчины. Теперь ничто им не мешает взять ответственность и инициативу в свои руки. Во всем, в чем захотят. Женщины будут только за. Свободу мужикам !!!

Опубликовано:

Джерба

ЧУШЬ!

Не делай из мужчин дурачков, и не давай вредные советы, за это варн можно получить.

Мужчина не должен воспитывать детей, он должен уметь воспитать женщину, которая воспитывает детей.

Опубликовано:

Ты не хочешь, чтобы мужчины брали ответственность и инициативу в свои руки? :blink: А в чем тогда будет их лидерство, в том числе в семье?

ЗЫ И еще при совке гос-во натравливало женщин и мужчин друг на друга. Плоды этого тоже до сих пор пожинаем..

Опубликовано:

Джерба

меня воротит отвечать тебе, ну да ладно.

во-первых, обороты "ты не хочешь чтобы мужчины", используй только когда общаешься с начальником вселенной, я не хочу чтобы он про тебя думал плохо.

во-вторых, ответственность и инициатива, это очень сложные комплексные понятия, поэтому ставить акценты на этом, после твоего ЧУШЬ сообщения, в данном ситуации, является слабо говоря некорректным.

в-третьих, твои вопросы, аналогично коту под хвост, так как лидерство, и в семье, это аналогично сложные комплексные блаблабла, если мужчина развит, ему нет необходимости отвечать на глупые вопросы женщины, которая пытается выхватить руль правления у мужчины, через тупые съезды, потому что он вложил много времени и труда в своё развитие.

в-четвертых, "и еще" может быть "и еще", лиса заметает в лесу следы, её интеллект в несколько раз меньше человеческого.

Опубликовано:

Есть отличный способ проверки любых моделей на работоспособность - практика. Если в этой книге содержится ценная информация, то ее можно применить: либо предсказать поведение женщины либо своим поведением повлиять на ее поведение в нужную сторону. В принципе, это одно и то же. Просто большинство подобных книг тем и берут, что якобы дают обЪяснение всему. На деле же оказывается, что это не обЪяснение вовсе, а просто твои эмоции от ощущения себя якобы знающим и более могущественным. Но они проходящи.

В любой книге можно найти ценную информацию, просто надо уметь отличать факты (которых обчно очень немного) от интерпретации и оценок автора, которые невозможно ни доказать ни опровергнуть.

Опубликовано:

Открою небольшую тайну. Пассивность мужчин- это чисто наше российское явление. И вызвано оно тем, что совковое государство гнобило в первую очередь мужиков всю историю своего существования. Это их за малейшую провинность ссылали, сажали и расстреливали. И от этого советские мужики стали зашуганными и всего боящимися.

Помню мне папа ностальгически рассказывал про места тусовок советской молодёжи, где можно было достать давалку (да-да-да, прикиньте дамы и господа в то отсталое время были фасты), про то, что "ээээээээ, да это она должна платить за тебя в кафе, за то, что снизошёл до неё" (смеясь в форме стёба), места знакомств с разбивкой на группы девок и т.п. Тогда было ВСЁ АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО (только не было ранних половых беспорядочных связей и тотального блядства, т.е. общество было в целом гораздо моральнее).
Опубликовано:

Вот смотрите,большинство тем,которые создаются новичками,а также страхи подхода,знакомства,о чем говорить и т.д.,продолжать можно до бесконечности........а сколько парней не знают вообще ничего про это,сидят и дрочат,потому что не могут подойти к красотке и завязать знакомство,или если и подходят.то их парализует по рукам и ногам или кое-как в интернете завяжут знакомство,то потом начинаются такие ошибки фатальные ошибки в поведении,что ОЖП просто отмораживается,потому что,вроде вот она,та единственная и спрашивают каждый шаг,что им делать, на форуме.

Я сам лично сегодня с утра ехал на работу и подошел в метро к девченке,симпатичная и она сказала,что мужчины все какие-то стеснительные,только смотрят,как бомж на богатого с бутылкой виски ;) ,и никто не подходит.

Так вот в чем причина такого поведения у мужчин,эта мягкотелость и трусость??а в книге Новоселов хорошо описывает высокорангового мужчину и низкорангового,и это ведь так и есть на деле,кто считает,что он бред написал????

Опубликовано:

а в книге Новоселов хорошо описывает высокорангового мужчину и низкорангового,и это ведь так и есть на деле,кто считает,что он бред написал????

там это рассматривается в контексте "от природы" и инстинктов, что исключает развитие интеллектуальное, осознанное, волевое. Складывается впечатление, что уже совсем большой мальчик скидывает ответственность на весь мир, государство и женщин, но не на себя. Можно использовать только как любимый пример математиков нетрадиционных наклонностей - "от протииивного".

upd

Понимать большие процессы - это хорошо, но зачем сдавать свою волю их власти?

Помню, как меня коллега с прошлой работы спросил, почему я не присоединяюсь, а даже избегаю их разговоров "о глобальном".

- Ведь это на самом деле вокруг нас!

- Мне неинтересна ни политические, ни религиозные обсуждения.

- Это же всех касается!

- (тут я глубоко вздохнул, т.к. он уже порядком за**ал) *Имя*, видите ли, даже сейчас пока мы сидим в кафе, и это опять вокруг меня, это меня не касается. Пока вы обсуждали, я спокойно сделал свои записи, связанные с работой, творчеством и другими делами. Просто делаю свои дела, и ни пидорасы, ни политики, ни попы мне не мешают.

Опубликовано:

Krem-brule

А какая разница,что там написано в контексте "от природы" .женщина чаще всего и руководствуется при выборе именно инстинктами,а хороших милых парней(читай низкоранговых) девочки сливают.

Опубликовано:

Смотря, что ты вкладываешь в понятие "хорошие". По моим наблюдениям, "хорошими" зачастую называют слабовольных тряпок и подлиз, которые палец об палец не ударили, чтобы стать сильнее, зато ведут душеспасительные беседы о хорошем и плохом.

Опубликовано:
а хороших милых парней(читай низкоранговых) девочки сливают.

Именно, хорошие и милые - это лохи лицемерные лживые и слабые ))

Тогда можешь пояснить,почему новички которые приходят на форум и не знают ничего еще,обладают заниженной самооценкой и их неуверенностью тащит за три километра,откуда это все тогда?Они что,такими рождаются сразу???

Это оттого что их не учили ничему и не воспитывали нормально.. Нет у них знаний о том как жить и как поступать правильно, чтобы получать результат, потому они начинают врать - себе в первую очередь, иллюзии какие-то строят, потому их чмырят и пинают и пользуют все кто посильней, и ожп и омп.. И эта их постоянная безуспешность, раздавленность, входит в привычку.. И разумеется они неуверенны, потому что у них никогда ничего не получалось нормально )

Да,у меня тоже возникло чувство,что автор книги обвиняет женщин во всем,может они его обидели как-то.....не все женщины такие,мне

даже одна дама сказала,что вы мужчины иногда забываете что у женщины есть тоже сердце и душа!

А это што за хрень? ) ты типа так надо мной стебёшься? )) ооочень остроумно )))))))))

Опубликовано:

ты слишком предвзято относишься к самчикам, в которых инстинкт запинали воспитанием т.к. ты сам из той же плеяды ;)

Если говорить о тех же натуралах, которые своими шишками все постигли, то можно сказать тоже самое т.е. что они лживые и слабые т.к. движет ими похоть и первобытный инстинкт.

И вот насчет лицемерия поспорил бы...соблазнение - по своей природе лицемерно т.к. изначально сталкивает между собой две разнонаправленные движущие силы. Попробуй подойти к телочке и без полного лицемерия завалить в постель т.е. по сути обЪявить свое глубинное желание насчет ее, не заворачивая в красивый фантик.

Опубликовано:

Это оттого что их не учили ничему и не воспитывали нормально.. Нет у них знаний о том как жить и как поступать правильно, чтобы получать результат, потому они начинают врать - себе в первую очередь, иллюзии какие-то строят, потому их чмырят и пинают и пользуют все кто посильней, и ожп и омп.. И эта их постоянная безуспешность, раздавленность, входит в привычку.. И разумеется они неуверенны, потому что у них никогда ничего не получалось нормально )

Дык,в том то и дело,что женщина,воспитывая сына, не может дать ему тех знаний,которые ему необходимы,потому что у нее женская призма видения.

Полный Пэ

Что-то не понял,как связан хороший и милый парень,с лохом лицемерным лживым???

Опубликовано:

полистал сей талмуд от не фиг делать :closedeyes:

фразы там конечно :o у чувачка явный сборник умных слов имеется.

так вот или он застрял в семидесятых со своими комплексами или у него ваще серьезные проблемы с психикой. Какие-то стада описывает, альфа, религии, секс, динамово :lol:

в общем, кто хочет к своему букету комплексов, от бабского воспитания, добавить ещё пучок от сего прелестного фрукта и усугубив прежние, то бегом листать.

А самое интересное в книженке то, что частенько он от лица бабы пишет :lol:

к тому же, он ставит мужика заведомо на роль ведомого и наяб.ваемого даже в мыслях не предполагая, что мужик-то поумнее будет.

Это не книга, а сборник его комплексов, страхов и фобий, поэтому в нормальном книжном магазине вы это не найдете.

Ветер веет с юга

И луна взошла,

Что же ты, бл.дюга,

Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других еб.м! -_-

Опубликовано:

И вот насчет лицемерия поспорил бы...соблазнение - по своей природе лицемерно т.к. изначально сталкивает между собой две разнонаправленные движущие силы. Попробуй подойти к телочке и без полного лицемерия завалить в постель т.е. по сути обЪявить свое глубинное желание насчет ее, не заворачивая в красивый фантик.

Конечно ТЫ этого не сможешь, потому и кажется нереальным ) Когда так дох*я заморочек - хочется чтоб дали, хочется гордость подпитать, хочется ещё чего-то )) Разумеется тебе стрёмно честным быть, потому что то что честно - это п*здец хлам эгоистичный и глупый.. и ты этого просто не умеешь.. Это разница внутренней сути )) Если ты слаб, это невозможно будет..

Дык,в том то и дело,что женщина,воспитывая сына, не может дать ему тех знаний,которые ему необходимы,потому что у нее женская призма видения.

Ты хоть представляешь каким образом формируется ребёнок? смотрит наблюдает копирует.. Есть парниша знакомый у меня, высокопримативный натурал.. так у него сын, в 4 года, уже как он - такой же резкий, дерзкий, самоуверенный.. один в один копия папаши своего )

Т.е тупо пример нужен.. Женщина не может быть хорошим примером, женщин сильных очень мало, среди мещан так вообще нет.. Также и папаша лох будет примером лоховства, и сын лох будет скорее всего.. яблоко от яблони.. )

Что-то не понял,как связан хороший и милый парень,с лохом лицемерным лживым???

Да очень просто - он чтобы хоть чего-то добиваться от других, так как не может вызывать уважения и что-то ценное отдавать или быть ценным элементом в связи, превращается в этакого червя-добрячка, с подкупающей этой своей жополизистостью и всепрощением, и отдаванием своих жалких крох другим, чисто в качестве жеста, для того чтобы ему что-то более стоящее вернули.. Просто безвольная лживая тряпка, жалкая пиявка, которая даже сама не в состоянии осознать того чем она является.. Абсолютно оторванное от реальности существо, и гнут его и пользуют, не потому что он "хороший и милый", а потому что тупой никчёмный лох не желающий ни учиться ни развиваться ни бороться, который не в состоянии даже адекватно воспринимать действительность и людей с которыми он имеет дело.. ))

Опубликовано:

Согласна. И что же с этим делать? Как привлечь мужчин к воспитанию мальчиков и сделать так, чтобы они не сливались при возникновении трудностей в этом нелегком труде?

Поэтому на многие ключевые посты пришли женщины. Глядя на которых следующее поколение мужчин тоже оставалось пассивным. Хорошая новость в том, что чем дальше мы от совка, тем свободнее и раскованнее могут себя чувствовать мужчины. Теперь ничто им не мешает взять ответственность и инициативу в свои руки. Во всем, в чем захотят. Женщины будут только за. Свободу мужикам !!!

АГа, Гагарин, Высоцкий, все хоккеисты, все спортсмены, ученые, врачи, учителя, твой папа, брат, дед, дядя все были зашуганные.

А книга Новоселова в чем-то интересна, в чем то глупа. В целом мессадж от нее скорее негативный, на таком багаже далеко не уехать.

Опубликовано:

Книга обязательна к прочтению тем, кто умеет\готов фильтровать информацию.

На счёт обсуждения с девушками: пробовал, эффект один и тот же...

Опубликовано:

"Низабудемнипрастим!!!" (с)

Опубликовано:

И вот насчет лицемерия поспорил бы...соблазнение - 1) по своей природе лицемерно т.к. изначально сталкивает между собой две разнонаправленные движущие силы. 2) Попробуй подойти к телочке и без полного лицемерия завалить в постель т.е. по сути обЪявить свое глубинное желание насчет ее, не заворачивая в красивый фантик.

1) Иногда оно абсолютно чистое. Поступательное движение обоих навстречу друг другу, безо всякой шелухи, с самыми светлыми намерениями.

2) Как раз заворачивания в фантики снижают КПД соблазнения (попробуй провести ураганное свидание, увидишь плоды).

Опубликовано:

Да оп чём вообще говорить.. Там где есть лицемеие и секса-то нет нормального ) Вместо него хрен поймёшь что и как это назвать.. ) И женщины лицемерам, только дают, и по их настойчивости, или по собственной глупости, или по каким-то целям.. но не по чувствам желают того же..

Было у меня общение, девочка симпатичная, с бичшилдом, такая серьёзная вся и жестковатая.. недоверчивая ) И мозг еб*ть пыталась и всё, а я ей говорил всё как есть, о ней, о себе.. Она меня спрашивала, мол у тебя друзья-то вообще есть? ) я уже тебя убить хочу.. и сидела с недовольной моськой.. ))) у меня же не было никаких подлых и мелких мыслишек за спиной, я просто общался с ней в настоящем моменте, не думая о том что будет, не желая ничего, не находясь ни в какой зависимости от результата, получая удовольствие от процесса )) А потом, когда она уже лежала у меня на плече - мурлыкала от того как я её гладил, и жалась ко мне, и даже сама хоть и кривенько неумеючи боязливо, но проявляла какие-то нежные чувства ))

Опубликовано:

АГа, Гагарин, Высоцкий,

Злостный оффтоп конечно, но ты в курсе что они оба трагически погибли во цвете лет при невыясненных обстоятельствах? И да, они позволяли себе больше, чем основная зашуганная масса.

Ты б хоть книжки что ли какие-то почитал по истории...Человека за анекдот посадить могли..А за развод (т. наз. аморалка) - всю жизнь сломать..

Опубликовано:

Не припомню что-то книги по пикапу, где толково и ясно было объяснено почему и как. База обычно берется от теории про обезьян и динозавров и ещё какой-то фигни про охоту на зайцев в поле. Ой, короче, терпения надо тонну, что бы вычитать нужный абзац. А всё дело в том, в этом деле важно включать интуицию. Т.е. не сочинить на ходу выдумки, а понимать то что уже есть. Поэтому, книги по соблазнению, это ширпотреб и объект для кухонных обсуждений.

Опубликовано:

Женское воспитание и вырастает потом парень с комплексами, зашуганный, не понимающий девушек, как вести себя с ними и т.п. точнее полное лохмандейское поведение у него.

Могу сказать, что это временно только слова, что он такой вырос. С возрастом он задумаеться над своими проблемами и уже будет искать ответы и решения проблем.

А если и не произойдет осмысления каков он, то значит не судьба.

Даже если и женщины воспитали парня по своему,то воспитали хотя бы с дотаточным интелектом, чтобы мыслить. А с умной головой не вопрос будет задуматься парню над своими проблемами.

Опубликовано:

АГа, Гагарин, Высоцкий,

Злостный оффтоп конечно, но ты в курсе что они оба трагически погибли во цвете лет при невыясненных обстоятельствах? И да, они позволяли себе больше, чем основная зашуганная масса.

Ты б хоть книжки что ли какие-то почитал по истории...Человека за анекдот посадить могли..А за развод (т. наз. аморалка) - всю жизнь сломать..

Мож заткнешься и сама хоть чтонть путное прочитаешь прежде чем околесицу нести и других учить, посаженная за анекдот страдалица.

Женское воспитание и вырастает потом парень с комплексами, зашуганный, не понимающий девушек, как вести себя с ними и т.п. точнее полное лохмандейское поведение у него.

Могу сказать, что это временно только слова, что он такой вырос. С возрастом он задумаеться над своими проблемами и уже будет искать ответы и решения проблем.

А если и не произойдет осмысления каков он, то значит не судьба.

Даже если и женщины воспитали парня по своему,то воспитали хотя бы с дотаточным интелектом, чтобы мыслить. А с умной головой не вопрос будет задуматься парню над своими проблемами.

Толково

Опубликовано:

Мальчик с трудным ником- кроме хамства какие-нибудь аргументы будут? Нет? Ну вот и молчи в тряпочку, раз сказать нечего. Тем более о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Опубликовано:

Да оп чём вообще говорить.. 1) Там где есть лицемеие и секса-то нет нормального ) Вместо него хрен поймёшь что и как это назвать.. ) И женщины лицемерам, только дают, и по их настойчивости, или по собственной глупости, или по каким-то целям.. но не по чувствам желают того же..

Было у меня общение, девочка симпатичная, с бичшилдом, такая серьёзная вся и жестковатая.. недоверчивая ) И мозг еб*ть пыталась и всё, а я ей говорил всё как есть, о ней, о себе.. Она меня спрашивала, мол у тебя друзья-то вообще есть? ) я уже тебя убить хочу.. и сидела с недовольной моськой.. ))) у меня же не было никаких подлых и мелких мыслишек за спиной, я просто общался с ней в настоящем моменте, не думая о том что будет, не желая ничего, не находясь ни в какой зависимости от результата, получая удовольствие от процесса )) 2) А потом, когда она уже лежала у меня на плече - мурлыкала от того как я её гладил, и жалась ко мне, и даже сама хоть и кривенько неумеючи боязливо, но проявляла какие-то нежные чувства ))

1) Возможен и ураганный (если отталкиваться от техники у обоих).

2) Эх, у кучи других, такой выкрутас снизит % соблазнения очень и очень сильно :)

Опубликовано:

Популярная психология, есть много точно такой же макулатуры, только написанной для женщин, где раскрывают основы мироустройства. Автор вплетает в очевидные факты свои домыслы, не основанные ни на чем, кроме его опыта. Эдакая Дарья Донцова от психологии.

Опубликовано:

Мальчик с трудным ником- кроме хамства какие-нибудь аргументы будут? Нет? Ну вот и молчи в тряпочку, раз сказать нечего. Тем более о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Тебе привели аргументы - взгляни на людей советского государства.

Но для тебя очевидное - это не аргумент.

Ты, как и подобает интеллектуалке, воспринимаешь только "загадочные обстоятельства".

Женское воспитание - зло. Но где его нет? Может на благословенном западе?

Сытая и спокойная жизнь неизменно развращает и отупляет - за примерами далеко ходить не надо.

Подобного нет, только в крайне недоразвитых гос-вах, но это не их заслуга.

Это неизбежная черта времени. При чем тут советское гос-во, лишенка?

Опубликовано:
1) Возможен и ураганный (если отталкиваться от техники у обоих).

Ураганный да, может быть и с бл*дюгой маститой, которая никого ни во что не ставит, которая бесчуственная лживая и хитрая хладнокровная тварь )) Но это всё равно мерзкая вещь такая.. грязная.. несовершенная во всех отношениях.. и по сути не очень приятная если глубже её прочувствовать, если не обманываться.. ))

2) Эх, у кучи других, такой выкрутас снизит % соблазнения очень и очень сильно

Ну может оно и к лучшему для них )))

Опубликовано:

При чем тут советское гос-во, лишенка?

Я уже подробно все объяснила и на все ответила. Ты просто еще не дорос до понимания таких вещей.

Но если тебе нравится, то можешь и дальше оскорблять мужчин, утверждая, что их такими сделали женщины, и только они.

Опубликовано:

Я уже подробно все объяснила и на все ответила. Ты просто еще не дорос до понимания таких вещей.

Да, я не дорос до того, чтобы нести лживую и тупую х#рню про своих родителей и соотечественников.

На это способны только такие интеллектуалы как ты.

Что ты кому обяснила? ты даже на поставленный и крайне несложный вопрос ответить не в состоянии.

Придется самому:

со второй половины 20-века весь мир пожинает плоды потребительского отношения к жизни и происходящего из него феминизма: и ненавистная тобой советская родина, и благословенный запад. еще раз повторю: сытая и спокойная жизнь неизменно отупляет и развращает.

новоселов дает неплохие советы по распознаванию манипуляций и противодействии им.

в этом плане книга полезна и познавательна.

но совершенно бесполезна в плане выработки мужской позиции и поведения.

сам автор мужскими качествами увы не блещет.

и в качестве жизненного примера лучше выбрать другой ориентир.

несмотря на это книга полезна и к прочтению обязательна.

Но если тебе нравится, то можешь и дальше оскорблять мужчин, утверждая, что их такими сделали женщины, и только они.

справка для интеллектуалов: это не я называл советских/русских мужчин тупыми, зашуганными рабами.

Опубликовано:
Там где есть лицемеие и секса-то нет нормального )

Чет в кучу все.

Я в контексте соблазнения говорил. Соблазнение - это игра, в которую придется играть. А если игра, то она уже сама по себе предполагает некое лицемерие.

Я сииииильно сомневаюсь, что ты все афируешь прямым текстом.

А потом, когда она уже лежала у меня на плече - мурлыкала от того как я её гладил, и жалась ко мне, и даже сама хоть и кривенько неумеючи боязливо, но проявляла какие-то нежные чувства ))

Теперь нужно немного абстрагироваться....

и ху*ле толку вот от той честности? :D

Теперь ты на ней непременно женишься и осчастливишь ее?) Развел девочку на поеб*ться, заодно вые*бал ей мозг так, что она начала сама липнуть - молодец, зачот. Другие пойдут более коротким путем и она не будет так липнуть как к тебе, но результат тот же. И в твоем случае ты ей еще и больно сделаешь, когда кинешь ее в конце концов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...