Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина.Учебник для мужчины

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет в кучу все.

Я в контексте соблазнения говорил. Соблазнение - это игра, в которую придется играть. А если игра, то она уже сама по себе предполагает некое лицемерие.

Я сииииильно сомневаюсь, что ты все афируешь прямым текстом.

Что всё-то, ты думаешь у нас с тобой это всё одинаковое? )) Прямо говорю, и это действительно так - не хочу тебя трахать, потому что любая баба думает что трахнуть её хотят, и всё что происходит - происходит ради этого - у лицемеров и слабых да это так.... )) Мне такое отношение нахрен не нужно )) И я не говорил именно про соблазнение, а про общение человеческое какое-то, а не бл*дское.. И мне в этом похрен на то как она выглядит, как пахнет и прочее, если у неё мозга нет - она мне не интересна в этом плане, о чём я и декларирую без стеснения.. )) При этом могу взять её и погладить, кошку ведь можно погладить просто так, это приятно и прикольно.. или даже в воспитательных мерах возбудить и поиграть, для того чтоб у неё осознание пришло, что всё не так как обычно, и что требуется от неё что-то большее.. ) так и не трахнув ))

Единственное что меня ставит в какие-то рамки в этом - необходимость расчитывать силу давления, и направлять её куда-то, но это не лицемерие совершенно, я в этом честно двигаюсь в направлении установления какой-то приемлемой человечной не бл*дской связи.. ))

И ты на самом деле не представляешь на сколько это здорово, когда можешь на любой бабский вопрос, проверку, подковырку, ответить совершенно честно, и вести себя так как тебе хочется... потому что тебе абсолютно пох*й )) Это очень весело, и они реагируют на это подругому, волосы теребят, интерес и любопытство просыпается.. хуже гораздо реагируют когда видят перед собой заминающееся пизд*щее чё-та существо... К слову не все, есть такие бл*дюги из которых бесы ползти начинают на такое, и жёсткая аггрессия включается, это глубоко падшие эгоистки, их пугает и раздражает то что власти их лишают причём таким садистким открытым в лицо образом... ))

Теперь нужно немного абстрагироваться....

и ху*ле толку вот от той честности?

Теперь ты на ней непременно женишься и осчастливишь ее?) Развел девочку на поеб*ться, заодно вые*бал ей мозг так, что она начала сама липнуть - молодец, зачот. Другие пойдут более коротким путем и она не будет так липнуть как к тебе, но результат тот же. И в твоем случае ты ей еще и больно сделаешь, когда кинешь ее в конце концов.

Хрень пишешь, потому что ничего не понимаешь.. )))

Опубликовано:

Твой фантик, Пэ, заключается в том, что ты несмотря на свою открытость по*бешь ее и кинешь.)

Опубликовано:

Не делаю так, бро.. ) Неужели в это так сложно поверить? )) Даже в секс онли, если у тебя яйца есть(мозги), можно все точки над И расставить, и никто никаких иллюзий питать не будет, и ни на что расчитывать не будет ) просто будет рад иногда потрахаться и с тобой пообщаться.. и никаких отношений, свадеб, детей и прочей х*еты, ни о чём таком грезить не будет, не будет ничего кроме дружбы какой-то, общения и секса.. ))

Опубликовано:

для ПолныйПэ, номер сообщения 53:

Ой, как вы заблуждаетесь. Человек может сколько угодно соглашаться с вашими точками над И, и при этом надеяться, что вы передумаете)

номер сообщения55:

Вы ещё более жестоки, чем я предполагала: отнимаете даже надежду)) И приговорённый на смерть надеется до последнего, но есть ли дело палачу?))

Пфф, я не троллю и вам не советую, мало ли))

Опубликовано:
Ой, как вы заблуждаетесь. Человек может сколько угодно соглашаться с вашими точками над И, и при этом надеяться, что вы передумаете)

Я никогда не заблуждаюсь, всегда держу пальцы на пульсе мыслей и чувств других.. их направляю и создаю.. )) Если человек надеятся, я это буду знать, и не дам ему надеятся ))

Вы ещё более жестоки, чем я предполагала: отнимаете даже надежду)) И приговорённый на смерть надеется до последнего, но есть ли дело палачу?))

:D дамочка, потролльте кого-нить другого )))

Пфф, я не троллю и вам не советую, мало ли))

Я вам не верю ) с какой стати мне вам верить ))

Опубликовано:

со второй половины 20-века весь мир пожинает плоды потребительского отношения к жизни и происходящего из него феминизма: и ненавистная тобой советская родина, и благословенный запад. еще раз повторю: сытая и спокойная жизнь неизменно отупляет и развращает.

Помимо хамства ты оказывается еще умеешь бездумно повторять где-то вычитанное. Продолжу твою мысль - а поскольку сытая спокойная жизнь и женщины, в отличие от совка, никуда не делись, то значит ничего не поделаешь и так тому и быть. Отмазку нашел, а ее отобрать хотят. Беда-беда!

справка для интеллектуалов: это не я называл советских/русских мужчин тупыми, зашуганными рабами.

Да, ты просто назвал их жертвами женщин.

ЗЫ Я и совок и Запад видела собственными глазами, в отличие от тебя, так что не трудись брызгать слюной.

Опубликовано:

Начинал активные подходы с этой книги. Прочитал её в декабре аж 2 раза, сначала поразила, почти молился на нёё, но спустя пол года подходов, общения с девушками и чтения других книг я понял, что это лишь часть общей картины и не очень большая. Если смотреть на всё с позиции книги, это будет однобоким взглядом. Книга в целом полезная и стоит прочитать разок, но обдумывать все надо своей головой и опираться на практику, больше лучше. Всё зависит от того насколько развит человек, который её читает, по разному воспринимается информация.

Опубликовано:

Помимо хамства ты оказывается еще умеешь бездумно повторять где-то вычитанное.

То есть это я повторяю за десятками моральных уродов крайне свежее и оригинальное слово "совок", а также сказочки для баранов про недалеких и зашуганных советских мужчин?

Продолжу твою мысль - а поскольку сытая спокойная жизнь и женщины, в отличие от совка, никуда не делись, то значит ничего не поделаешь и так тому и быть. Отмазку нашел, а ее отобрать хотят. Беда-беда!

Нет, ты не смогла продолжить мою мысль. я все предельно доходчиво изложил, что книга имеет полезную составляющую в виде распознавания и противодействия женским манипуляциям. Но к сожалению в качестве пособия по мужскому поведению ее рассматривать довольно наивно. Автор не является примером мужского поведения. Советов по становлению мужского характера и поведения стоит поискать в других источниках.

И сытая жизнь, потребительство и вытекающее из них паскудство никуда не делись.

Более того закреплены и идеологически и законодательно - потрудись почитать семейный и гражданский кодекс например. Изменить политику СМИ и законодательства мы не в силах.

Единственный способ противостоять - самовоспитание, развитие собственного мужского начала, мужское поведение. Встав на этот путь многое вокруг тебя изменится. И жена и дети и даже соседи.

Данная книга на этом пути способна оказать значительную пользу, поскольку учит разбираться в женщинах и отсеивать заведомый брак.

Где ты отмазки увидела, глазастая?

Да, ты просто назвал их жертвами женщин.

Я этого не говорил. Зачем ты лжешь?

ЗЫ Я и совок и Запад видела собственными глазами, в отличие от тебя,

Тебе единственной в силу твоей исключительности это удалось

Опубликовано:

Так где это ты про сытую и спокойную жизнь вычитал ? Может еще погуглишь и узнаешь, что еще в 90-х на улицах стреляли и еда была по карточкам? Впрочем я так многого от тебя не жду, ибо уже убедилась, что кроме хамства ты ни на что не способен. Засим диалог этот покидаю, увы не могу сказать, что с тобой было приятно общаться. Но это уже не мои проблемы. Старайся побольше использовать собственный мозг!

Опубликовано:

Так где это ты про сытую и спокойную жизнь вычитал ? Может еще погуглишь и узнаешь, что еще в 90-х на улицах стреляли и еда была по карточкам? Впрочем я так многого от тебя не жду, ибо уже убедилась, что кроме хамства ты ни на что не способен. Засим диалог этот покидаю, увы не могу сказать, что с тобой было приятно общаться. Но это уже не мои проблемы. Старайся побольше использовать собственный мозг!

Если для тебя 90е - это советские времена, то тебе действительно не на что рассчитывать, кроме хамства.

Опубликовано:

Ураганный да, может быть и с бл*дюгой маститой, которая никого ни во что не ставит, которая бесчуственная лживая и хитрая хладнокровная тварь )) Но это всё равно мерзкая вещь такая.. грязная.. несовершенная во всех отношениях.. и по сути не очень приятная если глубже её прочувствовать, если не обманываться.. ))

Ну может оно и к лучшему для них )))

Суть такой ясна, но, знаешь, бывают дегенеративные желания, когда хочется прикоснуться не к прекрасному, а к чему-то грязненькому. Тут как, я за то, чтобы ресурс, который ты получал был разным и не всегда со знаком + (хотя сдержаться от получения такого ресурса, ооооох как не просто).

Мне кажется, что и не к лучшему, и не к худшему, у них независимо от результата будет в итоге жопа (норм МЧ с ней не будет жить :D )

Опубликовано:
Суть такой ясна, но, знаешь, бывают дегенеративные желания, когда хочется прикоснуться не к прекрасному, а к чему-то грязненькому. Тут как, я за то, чтобы ресурс, который ты получал был разным и не всегда со знаком + (хотя сдержаться от получения такого ресурса, ооооох как не просто).

Даа, я понимаю о чём ты и сам чувствую как тянет иногда в это, соблазн.. )) И раньше нырял в эти ураганы не без удовольствия.. Но сейчас пришёл к тому, что просто внутренне это отторгается.. С одной стороны и тянет вроде, но с другой отталкивает гораздо сильнее, непреодолимо сильнее )) Это реально деструктивно, а я себя любить учусь.. не хочется себя нагружать этим )

Как-то встретился с такой мадамой, с которой *бся раньше так что искры из глаз летели )) И смотрю на неё, и думаю... б*яяяя.. чтож я делал то.. ну настолько пустая она, холодная.. совершенно никакая.. )) И всё, никак уже )) Хз, нежности хочется, настоящего чего-то, прям совсем совсем настоящего.. и этого на самом деле гораздо сложнее добиться.. ))

Опубликовано:

S@disto

Если честно, жалко, что даже ты не понимаешь, хоть и одарён несколько интеллектом.. ыыыыыыыы ))))

Опубликовано:

ПолныйПэ

зачем мне понимать твоих тараканов. то что ты пишешь как корзина с пластмассовыми фруктами, у непритязательного обывателя может вызвать инстинктивно аппетит, но в еду не пригодно.

Опубликовано:

S@disto

А что тебе ещё понимать? ) Есть тебе ещё куда расти? )) Хотя ты прав в чём-то, может ещё сыровато где-то, пока всё это на стадии сотворения, экспериментов, проб и ошибок.. )) Вот только обидно, что обзываешься теоретиком, потому что я реально пробую и делаю что-то, и многое работает ))

Опубликовано:

S@disto

Ты не понимаешь о чём речь, меня не интересуют соблазнения, и секс не интересует ) Ты хочешь чтобы я пошёл и сделал то чего мне не хочется и не нужно, ради того чтобы тебе или кому-то ещё чего-то доказать? ) Ты корону то свою снимай иногда хоть, и попроще будь, умник ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

я не помню чтобы ты меня короновал, но если ты это делал, то почему меня не слушаешь, не понятно, да еще и указываешь, опять бред пишешь.

я очень тебя прошу, ВСЕ СВОИ ПОСТЫ, начинать с этой самой мысли что ты написал, ЧТО ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СЕКС И СОБЛАЗНЕНИЕ, и пишешь ты чтобы запудрить КАКОЙ-ТО ХЕР*ЕЙ МОЗГ ОКРУЖАЮЩИХ (видишь, меня даже не заинтересовал твой пурпурный бред и я не начал спрашивать что же ты хочешь), я очень надеюсь, что ты не будущий пациент психиатрического отделения, и будешь это делать.

тебя можно назвать было конечно просто одним крепким словом, но это запрещено правилами форума.

Опубликовано:

S@disto

Ну разумеется не помнишь, потому что ты сам себя короновал )) Сам себе нарисовал право кому-то что-то указывать, и о чём-то судить ))

И я к тебе даже не лезу в этом - развлекайся сколько влезет, отвечать за всё это только тебе одному.. как и мне отвечать за то что я делаю и за то что знаю и во что верю, так или иначе всем придётся ответить.. но не перед кем-то, и уж точно не перед тобой.. ))

Можешь даже мои посты комментировать, и назвать крепким словом )) мне то что, не я себя дураком выставляю.. тебя конечно может утешить тот факт что очень немногие смогут увидеть и понять это.. но вот я например точно вижу и знаю... ))

Опубликовано:

S@disto

Умней и работай над своей ограниченной материалистической картиной мира, расширяй карту ;)

Опубликовано:

М-да,почитал ответы,удивило конечно...

Я все -таки считаю,что книга полезна к прочтению,позволяет на многое открыть глаза,не питать никаких иллюзий к женщине,и я думаю,что для

новичков,она будет очень полезна,и поможет реально отрезвить голову,а тот кто не читал,а пролистал книгу и сказал,что гуано,задайте сами себе

вопрос,а какую книгу вы написали????и почему у нас все-таки много мужчин неуверенных в себе,которые дрожат,как осиновые листья при виде

красивой девушки и предпочтут слиться,нежели подойти и познакомиться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...