Перейти к публикации
пикап.Форум

считаю, что я не интересен по жизни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, выручайте ...

Моя проблема заключается в следующем:

На фоне неявно выраженной заниженной самооценки, выработался некий комплекс, которые мешает жить полной жизнью.

Внешне считаю себя привлекательным, оценка основана на мнениях девушек - одноклассниц, однокурсниц, подруг, всех бывших и коллег женского пола с прошлой работы.

Одеваюсь прилично, но не дорого, с финансами не очень гладко. Вкусно пахну, хороший парфюм люблю. Всегда чист и вымыт.

И вот суть проблемы. ЛТР 2года (в самих отношениях 1ый год моё ВС было норм), расход произошел из за того что я превратился в овощ (ничего не делал сидел все время дома, не работал по неким причинам, но это скорее отмазки перед самим собой). До отношений я был на высоте, был в ресурсе постоянно, не парился и делал все себе в кайф. ... Сейчас же у меня развился какой то комплекс чтоле ...

я еще до начала общения с девушкой, думаю о том, что я ничего не могу ей предложить, что я не интересен по жизни! что со мной ей будет скучно и тухло!

это реально засада, когда видишь классную девушку и ... читаем выше(( этот таракан родился во время отношений с бывшей, когда она вдалбливала мне как же скучно все и тд и тп ...

после разрыва занялся собой, занимаюсь БИ, бег, брусья, ... но так эта ересь мешает жить счастливо и расслабляться с девушками.

Работу еще не нашел, но в процессе, ... это тоже будет думаю важно в процессе убийства таракана. Квартиры нет, живу с родителями.

Подскажите как сейчас мне действовать? С чего начать чистить мозг от мусора? Ведь я понимаю, что я интересен, но думаю что девушки сочтут меня скучным.

Опубликовано:

Внешне считаю себя привлекательным, оценка основана на мнениях девушек - одноклассниц, однокурсниц, подруг, всех бывших и коллег женского пола с прошлой работы.

Одеваюсь прилично, но не дорого, с финансами не очень гладко. Вкусно пахну, хороший парфюм люблю. Всегда чист и вымыт.

забей болт на чужое мнение, поднимай самооценку посмотри RSD (офигенная вещь), делай то, что нравится тебе а не другим...

Опубликовано:

ты несешь какой-то бред.

в поле иди и знакомься.

на работу иди и зарабатывай деньги.

читай книги, форум и факи.

и сопли жевать времени не будет.

или ты аж так сильно хочешь, чтобы после твоей тирады, вся честная братия действительно признала тебя неполноценным? ну так что ты городишь!!

Опубликовано:

я еще до начала общения с девушкой, думаю о том, что я ничего не могу ей предложить, что я не интересен по жизни! что со мной ей будет скучно и тухло!

я думаю, корень в том, по какой причине ты стал овощем во время последних отношений? Пойми причину, исправь ее, и фонтан забьет с новой силой)

Опубликовано:

так и есть. забей на эту идею. слишком опасно знакомиться с девушками. каждый день в новостях говорят об убийствах в парках, метро, улице со стороны девушек

Опубликовано:

Как и сказали выше, автор, работать, работать и работать. Двигаться всмысле. Естественно, если ты сидишь дома как овощ и у тебя нихе*а нет никаких занятий - ты гнобишь себя за это и проецируешь свою скуку на других девушек. Х*ли ныть?

Нет интересов - найди.

Нет работы - сделай.

Думаешь, что будет скучно девушкам - возьми и проверь. Если будет скучно - заставь её не скучать. Всего-то делов.

А если ты хочешь, чтобы тебе сказали: "Да, старик, ты внатуре скучный, можешь и дальше задротствовать, и ничего не делать" - ты ошибся адресом.

Ты сам-то не скучаешь от себя? :)

Если ты думаешь как развеселить девушку - не думай них*я об этом - весели как умеешь - ты даже можешь и не веселить, а просто общаться, никто тебя не съест. И побольше оптимизма и позитива, бл! :)

Разве тебя ничто не увлекает? Разве тебе ничто не доставляет удовольствие? Подумай над этим.

И самое главное - действие. До тех пор, пока твои пагубные мысли, что девушкам с тобой скучно, не изменятся.

Например, идёт девушка и скучает с тобой, возьми и пощекочи ей бок! Скажи какую-нибудь глупость. Потанцуй. Это весело. :)

Ну а если ты про отношения говоришь, что типо с тобой скучно то:

а) Трахать тёлок нужно лучше

б) Ходить в разные места

в) Заниматься совместными делами, типо готовки - это сближает

г) Иметь цели перед собой, чего именно ты хочешь достичь и добиваться этого

Опубликовано:

я думаю, корень в том, по какой причине ты стал овощем во время последних отношений? Пойми причину, исправь ее, и фонтан забьет с новой силой)

я не общался с парнями скорее всего, проводил все время с ней, друзья какие были меня не устраивают... мне не интересно с ними общаться, нет никаких общих интересов, а те люди с которыми интересно, общение и то изредка по другим вопросам, по делам в общем.

скучно я вот про что имею ввиду может не все поняли .... сошл пруф мой низкий! отсюда и все вытекающие

Опубликовано:

Ноу проблем

слуш юзер, если ты хочешь запомнить это хорошо, но повторять лучше не на бумаге, а вслух!)

aNce

ты уверен что ты мужик? ну чё ты дальше свои отмазки лепишь? уже как бы понятно, что ты пришел сюда поныть, а не за советом, но ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СКАЖУ НИЗКИЙ СОШЛПРУФ? ИДИ И ПОДНИМАЙ ЕГО! почитай факи, ты вообще не так понимаешь что такое сошлпруф.

насколько я понял, ты ноешь, что у тебя бедная семья, и никто за тобой не стоит, МАМА УБОРЩИЦА и ПАПА САНТЕХНИК, но это все фигня, я лично знаю человека, он в теме, где у него в семье такой же расклад, НО ОН ВЗЯЛ И САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ, и живет отлично, ездит на дорогой машине, работает на руководящей должности (директор) И ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, У НЕГО И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ! как он этого добился? ДА ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЛ, ЖЕЛАЛ, ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ! а ты хочешь поныть, чтобы тебя пожалели, и дальше волочить своё жалкое существование. ребят заканчивайте с халявой, её мало, а вас слишком много!

еще одно всхлипывание, не по теме, я закрою твою тему, так что либо сейчас ты выражаешься очень конкретно и четко, либо не ноешь, у нас тут не дом терпения.

Опубликовано:

Ноу проблем

слуш юзер, если ты хочешь запомнить это хорошо, но повторять лучше не на бумаге, а вслух!

Не будь таким правильным.

скучно я вот про что имею ввиду может не все поняли .... сошл пруф мой низкий! отсюда и все вытекающие

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Как это вяжется с твоим бездействием? :)

Опубликовано:

Парни, я прошу совет как убить этого гнусного таракашку. Я не ною и не оправдываюсь ни перед кем! Все что нужно делать я делаю и буду делать.

Мне просто нужен совет как вычистить грязь от прошлого из мозга и быстро.

Все что написано происходит в моем мозге, и только.

Опубликовано:

Парни, я прошу совет как убить этого гнусного таракашку. Я не ною и не оправдываюсь ни перед кем! Все что нужно делать я делаю и буду делать.

Мне просто нужен совет как вычистить грязь от прошлого из мозга и быстро.

Все что написано происходит в моем мозге, и только.

Думай иначе.

Думай, что ты её сейчас так зарядишь позитивом, что она просто возьмёт тебе и даст несмотря ни на что вообще. Нафиг себе в ущерб-то думать, думай себе в плюс. :)

Опубликовано:

Тебе уже написали как можно сделать свою жизнь более интересной и счастливой. Теория и практика это огромная пропасть. Составь себе список целей - каким я хочу быть через 5 или 10 лет? Разбей на подцели. Где-то вычитал такое.

И важно - мысли это есть часть тебя. Также как дыхание, сердцебиение... Ты ведь не борешься с ними? Это физ. составляющая человека. Не нужно бороться с мыслями. Просто наблюдай за ними. Ага, вот это негативная мысль - пропустим, понаблюдаем как она закончится. А вот это позитивно - солнышко, трава... Надо заострить на этом внимание. И все в таком ключе.

Перестань жалеть себя, начинай действовать. Быть счастливым это потребность каждого человека (с) Будда

Ты уже счастлив!

PS седня дарю тепло и ромашки всем :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

займись самосовершенствованием :) просто делай что нибудь, будь мужиком.

Опубликовано:

На тренинг запишись или факи кури на форуме, ты не уникален.

Mr. Maloy тоже норм совет дал, но там сложнее материал.

ЗЫ: о великий спешал дай мне модерскую двухстволку для отстрела троллей и флудеров гадящих в темах ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...