Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Недавно встретил бывшую одноклассницу, не видел ее примерно 5 лет, до этого не общались, вообще не общались. Запомнилась она мне как довольно скромная девочка. Весна, короткая юбочка, я решил, что нам стоит узнать друг друга поближе. Сражу же нашел ее в соц. сетях, после 2 минут переписки я взял у нее номер, предложил встретиться, согласилась сразу же. Что бы показать ей свои намерения я пришел на встречу с цветами. Все шло довольно не плохо, но когда я стал провожать ее до дома, я попытался взять ее за руку, в ответ я увидел ее шокированное лицо со словами "... , я так не могу, я ведь не твоя девушка ". Завтра у нас опять запланирована встреча, сказала, что позвонит.

Собственно, хотелось бы знать в чем может быть причина такого поведения? Скромность, либо я ей просто тупо не нравлюсь?

Опубликовано:

С веником тупанул. Больше не косяч. Не слушай её слова, калибруй её реакцию на твои действия. Т.е. начинаешь кинестетику (трогать), реакция позитивная, значит продолжаешь напор. Реакция негативная, делаешь шаг назад, говоришь шутку, ударяешь бедром о бедро, буд-то дружески шутишь. Дай ей тебя захотеть.

Опубликовано:

К сожелению, опыта такого рода отношений у меня не много. Она мне реально нравиться, но бегать за ней месяц, только ради того, что бы стать ее парнем у меня нету желания.

Опубликовано:

если будешь за ней бегать месяц - получишь ДОД. Кинестетику врубать надо, но не сидеть весь вечер руки по швам, а потом сразу за руку, как при отношениях (еще бы в штаны сразу руки запустил), а начинать с начала встречи с не очень заметных для неё действий, типа потрогать волосы (ой, у тебя пух в волосах, сейчас вытащу), потом уже дальше и заметнее. Естественно, у девушки включится барьер, если такая резкая перемена, всё должно быть плавно и незаметно для неё

Опубликовано:

"Уж очень тфн'исто ты себя вел."

Можно по конкретней? В сленге не силен.

Опубликовано:

"Уж очень тфн'исто ты себя вел."

Можно по конкретней? В сленге не силен.

Так читай факи, всё объяснено, а ты, не прочитав теории, сразу спрашиваешь людей. Ответы на твои вопросы уже есть на форуме, напрягись и прочитай

Опубликовано:

цветы, проводил, на завтра опять встреча, не вовремя ее прокинестетил, плохо прокалибровал - фейл

+ то, что пошел

1. завтра предложение перенести встречу на другой день и вдумчиво читать факи. похоже ОЖП и сама будет не против перенести встречу.

2. читать фак, и привести ее в нормальное место, где она не будет стеснятся, правильно ее разместить (сбоку), прокалибровать, прокинестетить и уйти (или при К+ и +кинестетике вести на хату для дальнейшей калибровки и развращения).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...