Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх отказа + ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.

Учусь в классе с одной девушкой уже четыре года. Сначала все было хорошо. Где-то с год назад начал ее воспринимать как взрослую ОЖП. В принципе отношения пока с ней не нужны были, так как тогда была девушка и как-то не хотелось "замарачеваться". Итак к делу, в последнее время заметил ее интерес к моей личности, подмигиваем на уроках друг другу и т.д. В прошедший четверг были только с ней(из школы) для одной олимпиады в универе. Там проходили эксперименты, тория и тому подобное. В общем я приступил к своим экспериментам. Так как находились все время вместе, я перешел к кинестетике. Реакция была для меня весьма неожиданная, так как в школе она не позволяет никому себя трогать. Так я к ней и телом прислонялся, типа смотрел из-за плеча, руки трогал, плечи, пару раз за талию (пропускал). Вечером пошли с новыми знакомыми (из универа) "показывать им город", так как многие не из нашего были. Там были беседы в кафе на разные темы, больше кинестетики, разрешила плечо о плечо идти (тереться), хотя пространство позволяло с пол метра от друг друга идти. Далее знакомые поехали в гостиницу, мы поехали домой(в одно направление надо было), много разговаривали. В пятницу снова в универе вместе. Когда прощались с "новыми знакомыми", обняла (по прощанию) коротко одного парня, хотя их было двое. [Если это что-то значит.]

Итак к вопросу. С ней очень хорошо сблизились. Думаю пригласить ее на свидание, под предлогом типа просто погулять и поболтать. Следующие ситуации:

1. Класс у нас ОЧЕНЬ общительный, если она мне откажет и отправит в список ДОД, об этом узнают просто все и будет весьма не ловко.

2. Если она согласится, то узнают тоже все, но будет уже весьма клево, так как к ней многие из класса пытались подкатывать (не напрямик). Далее после свидания уже без разницы для класса, ДОД или нет, только если на свидании не будет огромнейший прокол с моей стороны, что однако не возможно.

Прошу подумать на трезвую голову и написать совет. Пригласить/не пригласить. И как смириться если узнают все о ДОД.

Если не пригласить, то не хочется потом мозг себе расшибать, а если еще потом узнать от подружек, либо от нее что интерес был, то вообще можно головой об стену.

Что вы бы сделали, может быть у кого-нибудь подобная ситуация была, думаю у многих.

Опубликовано:
1. Класс у нас ОЧЕНЬ общительный, если она мне откажет и отправит в список ДОД, об этом узнают просто все и будет весьма не ловко.

2. Если она согласится, то узнают тоже все, но будет уже весьма клево, так как к ней многие из класса пытались подкатывать (не напрямик).

Пока ты думаешь о последствиях весь мир будет способствовать тому, чтобы они произошли.

Опубликовано:

В чем проблема, пригласи куда-нибудь, а не просто так, если откажется - начни звать других одноклассников и одноклассниц, всё, ты не при делах, она сама себе что-то выдумала. Я имею ввиду не просто погулять звать, а на конкретное мероприятие, а если согласится - то можно на это мероприятие и опоздать, совершенно случайно оказавшись у твоей любимой кафешки ;)

Главное - не ТФНить по страшному, особенно не начинать разговоров а-ля "а у нас что-то может быть дальше?" или "давай встречаться".

Опубликовано:

не начинать разговоров а-ля "а у нас что-то может быть дальше?" или "давай встречаться".

Не, в этом плане я не прямой, я лучше сделаю, чем скажу.

на конкретное мероприятие

Если на конкретное мероприятие, то будет оно и ожидаться, ибо позвав в ту же кафешку она будет настраиваться на кафе. А так можно спонтанно купить мороженное по пути, в парке/в городе погулять. Тем более не люблю места где нужно платить, так как с некоторыми после первого свидания в кафе/кино и.т.д. не получилось, хотя иногда приходилось платить за них больше чем за себя))). Мне не проблема платить на втором, так как разочарования с ее стороны на первом не было и шанс повышается.

Опубликовано:

Тебе место нужно исключительно как отмазка на случай отказа, если позовешь в кафе сразу или в парке прогуляться - точно свидание и от слухов не отвертишься, хотя так и будет лучше, будет сразу видно в ДОДе ты или нет

Опубликовано:

Тебе место нужно исключительно как отмазка на случай отказа, если позовешь в кафе сразу или в парке прогуляться - точно свидание и от слухов не отвертишься, хотя так и будет лучше, будет сразу видно в ДОДе ты или нет

Куда тогда к примеру позвать? И почему будет лучше видно что я в ДОДе или нет?

Опубликовано:

Куда тогда к примеру позвать? И почему будет лучше видно что я в ДОДе или нет?

Если позвать на свидание, то девочка 99% сразу скажет что ты в ДОДе, если ты в нем. Если согласится - сразу видно, что нет. Если скажет, что занята, то на вторую попытку будет видно. А если просто куда-то пригласить, куда может позвать друг, то она может согласиться, даже если ты в ДОДе.

По поводу куда - решай сам, зависит от девочки. Легче всего придумать про купон на скидку куда-нибудь, вроде и кафе, а если что отмазаться можно

Опубликовано:

Чувачелло, извини конечно, но мне бы твои проблемы и возраст. Поверь баб на земле, да в стране в нашей одной за МИЛЛИОН перевалит. И вот тока не надо мне говорить что именно она одна единственная. Поверь, я вот к 30ке уже подхожу и многое прошел. Не стоят они, только тупо трахнуть и забыть, да тебе раньше 27ми-30 лет ваще рано о чем то думать, трахай все что дает,движется, не пахнет и противоположного пола, а что не дает уговаривай и сам бери.

По теме:

Есть замечательные слова, эпиграф ко многим действиям -

Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ДАТЬ МНЕ ЕЩЕ ВРЕМЯ! ЛУЧШЕ ЛЕЖАТЬ, ЧЕМ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ!!!

запомни их и делай выводы. Ну отошлет в ДоД и чо? Выверни ситуацию, что ты не побоялся попытаться, и как и все обломался, все же остальные сидят в ДоДе....

Не отошлет - ты всех считай поимел.

дилема либо все, либо ничего (главное грамотно представить окружающим) ...лучше лежать, чем стоять на коленях,

Еще мысль.... неудачник (лох, если хочешь) пройдет мимо с мыслями "она не даст", а настоящий мужик спросит для начала

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму опять тему, чтобы не создавать новую. Продолжение истории:

В общем, я ей позвонил, но не подняла трубку, написала через час что не было дома, а телефон забыла. Я ей ответил, могли бы мы поболтать немного? Она ответила, да конечно, я ей звоню, телефон выключен :wacko: . Ладно, игнорировал это, на следующий день написал, типа как дела, вчера смешно получилось, она отвечает, извини, телефон сел и я совсем забыла. В школе, немного говорили, на отвлеченные темы, отношение ко мне не поменялось.

Теперь вопрос к пикаперам, как выбить у нее идеал принца на белом коне. Понял что он у нее в голове, когда посплетничал с ее подружками о некоторых парочках и разговор зашел в нужное русло. Просто она самая видная в классе, многие с ней хотели, но не действовали, а многие просто провалились, на первой стадии (приглашение на date). Сейчас встает вопрос что ей нужно? В принципе все у ее ног, но она ни с каким и не пыталась даже встречаться. Я понимаю есть такие, которые говорят что рано, либо пока не хотят спешить, но по моему мнению опыт придет от каких-либо действий. Но она к этому типу не относиться, так как флиртует. Я конечно не принц на белом коне, да и кто из нас, но просто для нее я лучший вариант на данном этапе. Мне в принципе, пофиг если ничего не получится, но еще раз попытаться хочется, время еще полтора месяца, потом я уезжаю в отпуск и там времени о ней думать не будет. А потом уже поздно будет.

Так что вы можете предложить по дальнейшим действиям? Цель на данный момент будет пригласить на свиданку. Но как это сделать? В какой момент? И стоит ли вообще? Просто мозг она мне уже запарила.

Опубликовано:

Идеал принца из головы девочки не выбить никак, они как только начинают вообще информацию воспринимать, им в голову талдычат принцами мама, бабушка, сказки, мультфильмы, кино и т.д. В таком случае единственный вариант - соответствовать. В твоей ситуации это не вариант, сыграть роль не сможешь т.к. она тебя давно знает, а чтобы дорасти до её идеала нужно много много времени, да и она тебе не нужна уже будет, как дорастешь.

Если по делу, то подумай, нужно оно тебе? Это очень дорогостоящее в плане ресурса мероприятие с неизвестным финалом, у девочки-подростка по отношению к однокласснику СТОЛЬКО тараканов, что тебя задавит.

P.S. по поводу того как позвать: тет-а-тет развивай разговор, на пике приглашай.

Опубликовано:

В таком случае единственный вариант - соответствовать.

Думал тоже, но как ты и сказал уже давно знакомы.

Если по делу, то подумай, нужно оно тебе? Это очень дорогостоящее в плане ресурса мероприятие с неизвестным финалом, у девочки-подростка по отношению к однокласснику СТОЛЬКО тараканов, что тебя задавит.

Я в этом плане сорвиголова, лучше сделаю, чем потом буду догадки строить. Чтобы полностью она вылезла из головы, нужно чтобы она меня отшила, либо отправила в необратимый ДОД. Был у меня просто опыт, что я немного тормозил с одной и решил не лезть, а потом узнал от ее подружек, что у меня почти получилось и ни она, ни они не поняли, почему я не дошел до конца. Поэтому я сейчас пытаюсь не мутить воду.

А эта либо сама начиталась ФАКов(так как опыта у нее точно нет) и меня только проверяет, либо у нее с головой не все в порядке. Переглядывание, улыбка, обычное внимание ТОЛЬКО мне на уроках? При разговоре голос добрый, игривый, разговаривает со мной чуть ли не эротическим голосом. Как это понять? Я уже в ДОДе и она просто смотрит на меня как на подружку? Или она просто столько сигналов дала, так как я тугодум не могу додуматься?

Значит, нужно давить дальше на газ и надеяться. Я их просто никогда не пойму.

Опубликовано:

таки действуй, что ты рассусоливаешь тему на форуме, если она подает неоднозначные знаки внимания?

P.S. прочитай ССС - за день можно освоить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...